TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Darkside ✝︎ kingdom〈戦闘/ファンタジー/人数制限有/途中参加歓迎〉/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-09-01 18:00:37 

ある者は国のために、

ある者は己の正義のために、

またある者は国を変えるために、

それぞれの思いが交差する時、国は国では無くなる──。

>>1世界観
>>2rule、用語
>>3募集枠、pf
>>4主pf

合図あるまでレス禁

1:  [×]
2016-09-01 18:17:18

世界観
大陸の中心にとある王国があった。王国は栄え民も食料も土地も豊かだった。だが、その王国を我が領土にせんと、他国からの侵略は絶えなかった。
隣国との休戦条約が結ばれた頃、国王は戦力拡大のために奴隷制を作り出した。奴隷となったのは、平民の中でも最下層の民だった。
それが全ての始まりだった。奴隷制に反対する人々が集まり、反乱軍として王都を攻め滅ぼそうとする動きが始まった。
国王は反乱軍に対するべく、戦場でも活躍している兵士達を集めた国王軍を形勢し国内での争いの引き金がひかれた。
反乱軍の中には、現兵士も含まれておりその戦火は激しさを増していった、そしてそれを狙ってか休戦中だったはずの隣国も攻め寄せ国内は大混乱となった。
国王軍と反乱軍、それぞれの人々の思いが交差する中、内戦は今日も続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle