TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

泪のワケを……【戦闘/十二支/一部制限/途中参加歓迎】/124

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 匿名さん [×]
2016-09-10 20:24:03

【プロフ】

「何だよ俺に何か用?」
「平和が1番だよな、それに健康もか」
「喧嘩は止めろよ、他の場所でやってくれ。」

名前:白藍 緋褪

読み: しらあい ひさめ

性別:男

年齢:19

性格:物事を濁ったままにするはっきりしない気質。争いや揉め事は苦手だがその理由は無駄な気力と体力とやる気を失うのが主な事で、他者の為といった考えはないが、知り合いや友達親戚家族や、何かしら接点があるならば別問題という思考回路の持ち主。平和主義者。中立な立場が多いがいざとなるなら自分の意見も他の意見も聞いたうえで発言をする。爽やかであって感情の起伏は少ない方。

容姿:灰色薄い色合いの髪はマッシュスタイル。髪と同じく薄い灰色の目はくっきりとした二重瞼で意思の強さがある。顔立ちははっきりとしており、鼻筋が通っている。左耳にピアス。桃色の服装が主。白い肌は丁度よく筋肉が残っていて触ればあるんだという程度。白い歯。肩幅が薄く短い。

能力:×

役柄:人間

募集:
>>1 同じ大学に通う十二支。男女1名ずつ。
>>2 人間で年齢性別問わず血の繋がりを1名。

備考:一人称「俺又は僕」二人称「お前、君、あんた、名前呼び、フルネーム、苗字呼び、あだ名、呼び捨て、等々。大学生で1年の入ったばかり。大家族で次男に辺りこの質は大学の方でも発揮しているのか中立的な立ち位置になる事が多い。読書やマージャン、ピアノを好んでいて近所にある図書館には度々休日になると立ち寄ってはそこで半日を過ごすことが多いとか。煌びやかなものよりも少しさびているものを好み、特に夜景等の静かだが美しい光をはなつ姿が好きらしい。

(/修正と付け足しました。確認お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle