TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
ルイン・カルヴィーノ [×]
2016-08-23 01:03:51
>>70 ▽アラン
……あ、いいんですけどちょっとだけワガママいいですかね?
(相手の車の後ろへと荷物を乗せながら相手の動きをチラと見れば助手席で何かを下に置くのが見え、そのまま助手席に乗り込むも何かは確認できず。探偵であれば何かしら情報を持っていることがあるかもしれない。それに紛れて悪事を行っている組織の端くれとして、知っていることが一つでも増えるのはいいことだと考えれば、「この車、めちゃくちゃ乗ってみたかったんで、ドライブとか、駄目ですかね……?探偵さんの仕事のことも聞いてみたかったりして。」と少し眉を下げてお願いするように相手を見て)
>>78 ▽エラト
歌……?あぁ、もしかして貴女がここの歌姫?
(グラスを持ったまま、相手の言葉を聞けば、歌の上手いジャズシンガーがいる酒場だとは聞いていたがそれが相手だったとは思っていなかったため少し驚いたように相手を見つめ、指されたマイクスタンドへと視線を移してからまた視線をもどせばスリットのはいったドレスから覗く足から顔までを眺め。酒を一口飲み、ふふと悪戯っぽい笑みを浮かべれば「聴かせて?あぁ、でも虜になったら責任とって、一晩中俺の為に2人きりになれる場所で歌ってくれる?」と上機嫌で軟派な軽口を述べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle