TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
団人様〜 [×]
2016-08-07 00:50:55
なぁなぁ、背後様よぉーこれマイク入ってンの? ( / 入ってるよ )なら、問題ないわ。えーゴホンッ、アンタ等新しく来た人?どんな悪さしたのさー、えげつない罪でもおかしちゃたの?キャッハハ、それ最高じゃねェのー ( ぷぷっ、/ )てか、看守もお出ましですかー めんどくせぇ事になンなきゃいいけど。
{監獄のルール }
荒らし、中傷とか嫌いだから見つけたらさァ殺すよッなんちゃってー ( /物騒だから、)
豆ロル、自ツ、空白onlyだぜェー
背後会話無し、キャラ口調が全て
keep受け付けちゅーっだべ。
恋人とか勝手に作って貰っていいから、俺達もさ恋愛したいお年頃だしねェー
{募集は… }
団人 / 2
看守 / 3
早いもん勝ちだからー、よろしくゥ〜
後は、プロフとかゆーの?書くからしばらく、ハウスしててなー ( / ハウスってなんだ! )
>1 プロフ ( 主 )
1:
団人様〜 [×]
2016-08-07 01:09:39
名前 / ジャン
住み/イギリス
罪人番号: 0091
年齢 /永遠 20歳
罪人理由/ 殺人犯
性格 / 天然バカのチャラ男 / 悪戯好きで、偶に口が悪く生意気/ドSだったり…Mもっ
容姿 / 赤メッシュ入の黒髪で襟はし長く横に流して結んでいる/童顔で幼い、女顔 /168cmで細く肌も白い/両耳にピアス三つあけている。
備考/ 酒大好きで看守の目を盗みながらこっそり飲むのが楽しみ。
一言/ オレの名前はジャン、ねー。 最近さァ、暇だからアンタオレのおもちゃになるきねぇ? 何でもするよンー なんて、ねェ~ ( にゃはっ、 / …、 )
てか、SわかるケドーMとかありねーってのバァカー ( ぷんす、)
>レス解除からのー募集開始
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle