TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl/ML/ 監獄 /人数制限有るけどなぁーにかー?/95

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: ヘルガ [×]
2016-08-08 22:38:31

〉ジュード

ほォ、新入りか。0666ならダミアンって渾名付けてやったものを…(ギリリ、歯軋り)
一つに絞れ、忙しい奴だな。俺様に忠誠誓いつつ、大人しく模範囚を目指します…これ言ってみろ(腰手添/こら)

寝床かァ、なら俺様下で寝かせてやろうか?フン、但し寝かせてやるかどうかは…俺次第だがなァ(ふふん/何する気だ)

〉クルト

仔付けんな、ンな歳に見えっか?(じと目)
フン、その格好は嫌いじゃねェ…仕方ねー、許してやるよ(フイ、上から/すみませんん!)
…っ…たく、これで良いのかよ?(ぎゅ、微目泳/馴れてない)

〉ジャン

そうだ、やれば出来んじゃねェか(頭ぽんぽん)
…誘い方下手だな、こうやって誘ってみろよ…っと(房のベッドに押し倒し/ぎゃああ!)

ンだよ、鳴かして貰いてェのか?(ククッ/字が)

飲み方も知らねェのか、強いなら一気に飲んでみろよ?(ニィ、挑発)

〉レイモンド

なら歪ませてやろうか、俺様がテメェのハジメテになってやっても良いんだぜ?(くはっ、人差し指顎くい/←)テメェ、おちょくってんのか?思ってもねェ癖に(ギリリ、歯軋り)成る程、嫌いじゃねェ答えだ。俺様なら死ぬ寸前迄鞭で締め上げてやるけどな、二度と騒ごうなんざ思わねェ様にしてやる(ククッ/恐っ!)

46: クラウド [×]
2016-08-09 00:01:03

>>ヘルガ

うわ、ナニそれ、その内に監獄が独裁主義にでも成りそうだなァ、( けたけた、 /)性急なのは女に嫌われるぜェ?焦らしもだけど。( ぐいっ、首元噛み付き / 何故に首元。 )んんッ、…御褒美じャ無いよねそれ。( 一回離してもう一度口付け /)

えー、良いじャン、自由にしても。俺に翻弄される看守サンとか_…あ、ヤベ、コーフンしてきたァ、( 更に顔近付けちゅう / 変態。 )ンー。良いねェ其れ、存分に潰してよ。酔った勢いで~…ッて始まるカンケイとか、さァ?素敵だろォ?( くはは、 /)

>>ジャン

其れは良かったわァ。俺もさァ、最近イイヤツいなくて退屈してたンだよ、ね?早く行こ行こ、( 手ぐいぐい、 /)

嬉しいなァ。ねェ、オキニイリに成った証としてキスして良い?( 顔近付け、にかァ、 / 何故、 )

>>レイモンド

真面目ェ?見るからに性悪な感じしかしないけどなァ?( くくッ、 / 失礼。 )

ンー…、特に無いなァ。ケド、此れを返してやって良いよ。( 後ろちら、 / 看守人質。 )

>>クルト

あ、看守サンじャーン、まーた増えてるゥ、( くは、 /)随分と気怠げそうだなァ、欠伸とかしてても金は出るんだから羨ましいよねェ( じとォ、 / 犯罪者 )…。御気に入りの仔ッて…。危ない人だなあの人。( ささッ、 / 御前もな。 )

ッー事で絡ませてもらったケド、仲良くしてくれたら嬉しい。ま、欲を言えばアソんでもらえたら…、( ふふふ、 / 変態が。 )

>>ジュード

始めまして。キセキの番号ね、覚えたよ。0444番君。( ふむ、 / 名前覚えろよ。 )

うん、宜しく。君みたいな元気な子、久し振りだなァ、最近はSっ気のある奴とか俺様とかプライド高い奴とか怠惰的とか…ねェ?( ちら、 /)

素敵な寝床ね、じャァ、教える代わりに素敵な御相手探して来てくれないかなァ?今凄く欲求不満なンだよねェ。( 己の唇舌でぺろり、 /)

ッー事で絡ませてもらったケド、仲良くしてもらえたら嬉しい。欲を言えばアソんでもらえたら嬉しいなァ…?( くす、 /)

47: ジャン [×]
2016-08-09 04:14:28

>ジューちゃん

血?ジューちゃんってばまさかの、吸血鬼?血なんか美味しくないよ? ( 首コテン、)

見るのはいいケドさー見られるのは…うっ。( ちらちら、/はずいんだね )そうかな、ジューちゃんの方が全部からして綺麗だよ?( じぃ、)

へ?尻…はでもちょっとなら、ね? ( 恥ずかしいげに、)

>ヘルちゃん

何その撫で方ー子供あやすみたいになってるんですけどー( ぶぅぶぅ、)

へ、あわっ…。ヘルちゃんのえーちぃ〜。なんちゃって、ね。 もっと本気なるような誘い方しようか? ( 体少しおこし、唇ぺろっと舐めた後キス、/待て)

なわけないでしょ!それに字がちがーうッ! ( 首振り )

一気飲み!…うっ、わかったよ。お酒覚悟ー ( 一気に飲み干して、/ 大丈夫か、 )

>クラちゃん

オレもかもー!毎日が暇な日だったけど、クラちゃんに会ってそれもなくなった感じィ〜 。ん、良し行こう〜ざ、地下路にしゅっぱーっ。パフパフ、 ( 手ぎゅっ握り / 効果音、)

ちゅーっ?…クラちゃんからのなら、欲しかかも… ( 目を閉じ、誘うように、)

48: ヘルガ [×]
2016-08-09 07:18:41

〉クラウド

独裁だァ?こんな監獄、俺様が頂点に決まってンだろうが(真顔/何この子)クッ…テメェを女扱いしてやる気なんざ更々ねェよ、それともして欲しいのか(先程と打って変わり、優しく頬撫で/痛くないのか)…ッ…俺からしたら優しくしてやってるつもりだが?(ククッ、目細め)

…ン…ったく、翻弄だァ?寝言は寝てから言いやがれ(ジロリ、フン)弱ェ癖に見上げた根性だ、なら手始めにコレ飲んでみろよ(ドイツビールでん/え…。)

〉ジャン

言ったろうが、俺様にしちゃガキだって(頭わしゃわしゃ/ちょ)
まあまあだな、ギリギリだが合格点をやっても良いぜ?(相手ベッドへ更に押し倒し、深口付け/やめなさい)

御前が言ったんだろうが、違ェなら口に出すな…何れ喰われっぞ(耳元近付き、耳朶かぷり/わわ)

ククッ…そうだ0091、なかなかやるじゃねーか(自分も飲み干し/ジャン君…。)

49: ジャン [×]
2016-08-09 07:39:24

>ヘルちゃん

くっ〜やっぱ何か悔しいさがあるんだけどー撫でるなら丁寧にしてよ、オレの髪は繊細なんだからさー ( 見上げて、)
100じゃなきゃ意味無いし〜 。やっぱ、まだ色気なかった…ッ…ンッ。 ( 己からもせがるように、/ おい、)

…ふぁん、っ…。 既にヘルちゃんに喰われてるんですけど ( 己の声に驚き口を隠して、)

…で、でしょう?まだまだ、いけるからネェ。 ( 赤い顔で、/ ストップ、)

50: ヘルガ [×]
2016-08-09 08:09:55

〉ジャン

フン、俺に意見すんのか?許せねェな…(額口付け/え)
ン…ッ、なかなか可愛いじゃねーか。ンなに俺様の唇離したくねェってか?(継続、嬉しそう)

喰われたかったんだろ?テメェの期待に応えてやってンだぜ、有り難く思えよ。それに、良い声だ…もっと鳴けよ(ククッ、吐息混じり囁いて/くぉら!)

ククッ…本当に弱いんだな。ちょっとこっち来い、甘やかせてやる(片手広げ/珍し)

51: ジャン [×]
2016-08-09 08:27:14

>ヘルちゃん

したくもなるからねー。ヘルちゃんが、優しいくしないからでしょう? …っ、キス魔。 ( ぶぅぶぅ、)

癖になちゃいそうだよね〜、虜になちゃいそうだよ?( にっこり、)

別にそんなんじゃないからね。褒められてるの?それ…ンっ、なんかくすぐったい…ッ ( ビクッ身体を反応させて、)

弱くにゃーい…っ。しょうがないから行ってあげる。( ふらふらしながら、近寄り、/ 酔ってんな、)

52: ヘルガ [×]
2016-08-09 09:04:14

〉ジャン

だが嫌いじゃねェだろ?優しくして貰いてーなら、それ相応に俺様が好みそうな事…言ってみろ(ふふん/一回転ばしてやろうか)
まあ、俺様が直々にくれてやってるんだ…当然だな(唇舐め、ニヤリ)

誉めてねェ、只少しは誘い方上手くなってきたって評価した迄だ。余計な事ばかりほざくなら、口塞ぐぞ(首から唇迄舐め上げ、口付け/こいつ)

フン…ッ、上から物を言われるのは嫌いでな…俺様が飲ませてやンよ(転ばし抱き止め、酒口移し/あ、こら)

53: レイモンド [×]
2016-08-09 09:08:49

>>ジャン

ああ。君達みたいな騒がしい連中の仲間入りだなんて死 んでも嫌だからね。 ( へら ) 別に喜ばせる為に言ってるんじゃないさ。俺の思った事をそのまま伝えているだけだよ。 ( 指の腹で頬押し )

…なるほど。うん、それはそれで良いと思う。無理に言わされてる感とかすごく好き。 ( にこり / 何か違う )

>>ジュード

平和主義が囚人として捕らえられているというのもなかなか滑稽な話だけど。 ( くす )

こんな場所に居るんだから、寝床くらい刺激が無きゃつまらないだろ?ゴミがクッションみたくなって寝心地良いかもよ。 ( ゴミ摘み上げ / ふふ )

>>ヘルガ

ハジメテ、ねえ。面白そうな話だけど…果たして君に歪ませられるんだろうか? ( 顎クイした指掴み / もう片方の手で頬挟んで引き寄せ ) やっぱりバレちゃうか。おちょくっているつもりは無いよ。 ( けろり ) そのやり方も君らしくて良いねえ。ああいう輩には痛みを与えないと効かないから。 ( 楽しげに笑顔 )

>>クラウド

君がそう思うのなら否定はしないよ。実際これまで何度か性悪と言われた経験があるからな。 ( ふう / 納得してない )

申し訳ないが…其奴をどうしようと俺の知った事じゃ無い。返すも返さないも、俺にとっては同じだぞ。 ( 腰に手当て / やれやれ )

54: ジュード [×]
2016-08-09 09:25:44

>ヘルガ君

あらまー、ソレは残念!0444は何かナイのー?(きょとり)
んんー、お兄サンがァ、オレを満たせれたらお利口チャンでいるかもネ!(手からスルリ/逃)因みにオレは長いものに巻かれるタイプー(えっへん/胸はり)

エー、この硬い床の上ではカンベーン!かといって、お兄サンの上も寝心地悪ソー(げんなり/失礼)

>クラウド君

覚えてもらえて光栄デース!(にこり)
んんー?ミンナ、面白いネ!因みに君はどんなヒトかなァ?(首傾げ)

イキナリの課題!欲求不満には血を少し抜けばイイヨ!(目キラキラ/待て)オレが抜いてあげようカ?(わくわく)

こちらこそ有難うネ!イッパイ遊ぼ!(ふは)

>ジャン君

ふふ、ただのニンゲンだよ!んー?オイシイけどなァ(彼真似て首コテン)

どーしたの?ヘルもんじゃないんデショ?ジャン君って面白いネ(ニコニコ/じぃー)嬉しいナァ、ありがとー!(手握り/彼の手ブンブン)

ヤッタ!じゃあ、おコトバに甘えて!むむ、程よい弾力!合格デス!(お尻サワサワ/やめ)

>レイモンド君

セカイが、オレの芸術を受け入れられなかったんダヨ!(腰手当て/唇尖らせ)

クッションとか!看守様、スゴイ!オレにはそんな発想ムリだー(尊敬の目)
柔軟な発想がデキるなんて、アナタの部屋はさぞかしシゲキ的なんだろうネ!(目キラキラ)

55: ヘルガ [×]
2016-08-09 09:59:55

〉レイモンド

…ぐ…クッソムカつくな、アンタ。シテやっても良いぜ?ぐうの音も出ねェ様にしてやる(ムスッ、相手胸ぐら掴み/珍しい二人称…。)本当喰えねェな、御前。嫌いじゃねーが、腑に落ちねェ(顔寄せ、頬甘噛み/やめなさい)同意見だ。うら、静かにしやがれ!!(鞭思い切り打ちつけ/痛そ)

〉ジュード

…ア゙、自分で考えろ自分で。(腰手添、呆れ顔)
ハァ?ンで俺様がテメェを大人しくするが為に接待しなきゃならねェんだ、ンなに欲しいならコレくれてやろうか?(苛々、鞭見せニヤリ/あ、こら)威張るな、苛つく(額押さえ/良い気味)

チッ、面倒臭ェな…なら立って寝ろ。何なら手枷で倒れねェ様にしてやるぜ?(ククッ/←)

56: Kurt.(くると。) [×]
2016-08-09 10:37:39

>ジャンくん

ジャンくんは女の子みたいな顔だし仕方ないよ。( くす、 / 微笑)
ほら、男の子に見られたいなら…マイクロダーマルとかかっこいいよ。( じゃらじゃら、 / 勧誘やめry )
うん、確かにきみは裏とか無さそうな感じ。うらやましいなあ、( じいっ、 /睨? )

>レイモンドくん

きみはどこぞの誰かと違って礼儀正しいねえ、( にや、 / 失礼 )
ええ、似合うと思ったのに。( しゅん / 落ち込、 )
呼んでくれればいつでも空けてあげるから、気が向いたら言ってね。ほら、ピアスってきれいだしさ。( にこォ / )

>ジュードくん

そうかな。ぼくもあと二年で三十路なんだけど…。( むむ、じいッ / 羨 )
あの、アレ。ひとを駄目にするソファあるから。( グッ / 無印← )
う-ん…きみはセンタータン、とかしたらいい感じになりそう。( じゃらじゃら、ピアス摘み / 目の前にずいッ、 )

>ヘルガくん

ぼくから一歳でも年下ならきみは"仔"付けさせてもらうよ。( ニッコリ / 暗黒微笑← )
そう?わあ、きみに理解してもらえるとは思ってなかった。やった-、( 棒 / おい )
はい、おともだち。きみも素直で可愛いところあるじゃん、( にたァ / 笑 )

>クラウドくん

はあい、気怠げでアブない看守さんですよ-、( てくてく、 / ウザ… )
アソぶ?…ん-、ピアス開けてもい-い?( 星型やらハート型ピアス摘み、 / 真顔目開き )
悪いことしちゃったんだから仕方ないよお。ぼくは善良な看守さんだからさ。( ふふん、 / 善良… )

57: ジュード [×]
2016-08-09 13:05:52

>ヘルガ君

自分で考えるトカ、楽しくナーイ!オレ、学ないしナァ(ガックシ)
キャー、シゲキ的!でもソレは、お兄サンの方が似合うと思うヨ。絶対アナタの背中に咲くアカイ花はキレーだろうネ!(目キラキラ/え)んんー?イライラは体に良くないヨー(頭ナデナデ)

一番ソレがキツいじゃん!オレが求めてるのは、ヤスらかな眠りなんだけどナァ(しょぼーん)

>クルト君

オレもあと四年ダヨーン。見た目がオシャレだから、イイと思うケドなー(じぃー/にこり)
うっ、何てミリョク的!ソレ絶対廃人デキるやつジャーン(気持ちグラリ)
ほ?なになにィ?お兄サンはカンゴクの中のオシャレ番長的な?(ピアスじぃー/興味深々)

58: クラウド [×]
2016-08-09 14:33:14

>>ジャン

しゅッぱァーつ。ね、手繋ぐの久し振りだなァ、最近の人は繋いでくれないんだもの。( 手にぎゅっ、 / 握り返し )

ナニそれェ?ホントに奪ッちャうぜェ?__ッてる時には既にもう奪われてるケドなァ、( 手引っ張りちゅ、 / 唇ぺろり、 )

>>ヘルガ

ヒューヒュー言うねェ?此の監獄の王様サン?( くは、 /)べッつにー。…、何、急に優しくなッちャッて。御前は乱暴な方が性に合ってるよ、ッてか、調子が狂う、( 相手の手外し甲にキス、 /)優しくねェー?何処がよ、もうちッとソフトにお願いしまァーす( 啄むだけのキスを何度も /)

良いじャンねェ?一回堕ちてみればタノシイよォ?俺で堕ちよ?ね?( 相手の頬撫で、にんまり /)ェ、うわァ、無理無理。ヤバイヤバイ其れ、アルコール何%よ?( うわァ、…首ぶんぶん /)

>>レイモンド

くくッ、言われた事あんの。ねェ、性悪な看守サン、どんなところが性悪なのォ?( くつくつ、 / 失礼。 )

わ、冷たいねェ、流石性悪看守サン。ハイ、じャァ、ナイフぷりーず?性悪サン。( 手ひらひら、 / 人質に何する気だ! )

>>ジュード

ンー、俺は多分欲情魔、色惚け野郎、変態…、とか?相手してくれるなら何時でも歓迎だぜェ?( 相手に飛び付き、にやァ、 /)

ン?血ィ抜けば治まるのォ?ねーねー、試して見てェ、( にんまり、 /)

>>クルト

ひェェッ、此方来たァ、( ぎょっ、 / 失礼、 )アソッ、……、ピアス?へェ、色んなピアス持ってんだねェ。_良いよォ、その代わりに後でちャァんとアソんでねェ?( 不敵な恵美で /)善良ッて…、勤務中に欠伸とかしといてよく言えるよねェ。まァさ、俺は別に言い降らすとかしないけど( くは、 /)

59: ヘルガ [×]
2016-08-09 14:57:33

〉クルト

ぐ…たかが一個でンな屈辱感じたの初めてだよ(苛々、唇噛み)
思ってねーだろ、コラ。喜ぶんなら、しっかり笑えよ。こうやんだよ、オラァ(相手頬摘まみぐいぐい/やめなさい)
可愛い…だァ!?ムズ痒くなる様な事言うんじゃねェよ!(頬ぴくく/動揺してる…笑)

〉ジュード

馬鹿だって自分で認める奴も珍しいな。ならTod、トートでどうだ?ドイツ語で死…だ(腕組、溜息混じり呆れ顔)
ハァ?それは何か、俺様が鞭打たれる方が似合う…テメェはそう言いてェのか?(くわっ、鞭床ビタンッ打ち付け/ちょ)…馬鹿にしてンだろ、オイ。御前のが撫でられてても似合ってるぜ、ほら特別に撫でてやる…頭貸せ(ムスッ、手クイクイ)

御前の態度次第では、俺様のベッドに寝かせてやろうかと思ったが…どうするかな?(ふふん/意地悪)

60: ヘルガ [×]
2016-08-09 15:11:10

〉クラウド

…御前が言うと若干小馬鹿にされている気がするんだが、俺の勘違いか?(じぃ、眉ぴく)女に対してする様にされたかったんじゃねェのか?…ッ…(ククッ、ギョッ/動揺してる…笑)成る程、乳臭ェガキの恋愛ごっこがお望みか(頬、唇、耳に軽く口付け/口悪)

ほォ、俺様が勝手に堕ちてくるなんざ思ってねェよな?ンなに言うなら堕としてみせろよ(手掴み、指甘噛み)ア゙?結構高濃度だからなァ、55%位ェだが?(きょとん、平然と)

61: クラウド [×]
2016-08-09 15:46:01

>>ヘルガ

えェー?そんなことねェよォ?ちャァんと敬意を払って言ってまァーす。王様だしィ?。( にんまり、くすくす / その態度。 )俺は男だから女扱いされても嬉しくないねェ。…!ははッ、今さァ、動揺したデショ?可愛ーとこあンじャン。( にやにや、喉キス落とし、 /)…、もう1つ追加ァ、君はもうちょッと甘ァい言葉を言える様にしようぜェ?女相手にそんなこと言ったらねェ?( はァ、 / 擽ったいぜ。 )

そ、イーよォ?堕としてあげる。アンタの感じるトコ何処ォ?( にこり、額キス落として /)は?え、其れ、ヤバくね?俺、一発KOじャん?!( いやァ、 /)

62: レイモンド [×]
2016-08-09 15:50:49

>>ジュード

芸術、か。生憎俺も君の芸術は理解し難いが…目の付け所は凄いね。 ( ふむ )

決して自分でゴミ溜めに寝ようとは思わないけどな。あくまで他人に勧めてみるだけだ。 ( ゴミ足で踏みつけ ) だから君が思うほど刺激的な部屋には住んでないよ、あしからず。 ( 眉寄せ )

>>ヘルガ

君がやる気ならそれに乗ってあげる。ぐうの音も出なくなるのはそっちかも知れないけどね。 ( くすくす ) ん、擽ったい。…実はわざと腑に落ちないように言ってるんだ。 ( ふ ) わあ…鞭の良い音。本当に看守の仕事って最高だよな、囚人の苦しむ顔たくさん見れるんだから。 ( 恍惚顔 / ヘンタイだ… )

>>クルト

これでも一応看守様だからさ、礼儀くらいは弁えないと。 ( にこ ) まあ確かに、見ている分にはピアスは綺麗だよ。ただ自分の体に穴を開けるっていうのがねえ…気が進まないというか。 ( ふう )

>>クラウド

どんなところ、と言われてもなあ。俺自身は性悪だと思っていないから……強いて言うなら、拷問が好きなところとかじゃないか? ( うむ / おい )

ナイフで何をするつもりだ。今以上に罪を重ねる気か?俺が言われるまま渡すはず無いだろう。 ( 軽く睨み利かせ / 助ける気は無い )

63: クラウド [×]
2016-08-09 16:10:28

>>レイモンド

拷問、ね。タノシーよねェ?俺も拷問好きだったなァ、看守サンは拷問の何処が好き?相手の苦しむ顔?叩いて蹴ってストレス発散?其れとも鮮やかな血が流れて滴る所?( にんまり、 / 悪い笑顔 )

違うよ違う、流石に刑を延ばされるのは勘弁ッつーモンよォ。大丈ょー夫、服を裂くだけだからさァ、ね?( にこやか / 信用ならない。 )

64: ヘルガ [×]
2016-08-09 16:12:19

〉クラウド

やっぱ馬鹿にしてンだろ、まあ良い。0100、あんまふざけてっと…仕置きすっからな(頭ガシッ、ニィ/悪い顔…。)の割には話に出したじゃねェか…ッ…してねーよ!可愛いだァ?御前誰に向かって言ってるか分かってんのか?やめろ、御前はされる方が合ってる(ジト目/自分が馴れないだけだろ)…甘い言葉を言われてェってか。クラウド、ンな風に言うのは俺に構って欲しいのか…ん?なかなか可愛い所あるじゃねェか(ふむ、耳元囁き/急にどうした)

バーカ、自分で自分の弱点バラす馬鹿が何処の世界に居るっつうんだ。俺はマゾじゃねェんだぜ?(ククッ、余裕の笑み/…。)潰されてェんだろ?日本のビールは酒じゃねーだろ、ンだよ…ビビったか?(ニヤリ/意地悪いな)

65: ヘルガ [×]
2016-08-09 16:25:01

〉レイモンド

年上っつうだけでかなり余裕みてェだな…フ…ッ(いきなり口付け、ニィ/すみませんん!)それはそれでムカつくな…レイモンド、アンタには恐怖って感情はねェのか?(ジト目、はあ)ククッ、本当にな。只…その思考を看守にまで広まらねェ事を祈るぜ(片眉下げ、フッ)

66: クラウド [×]
2016-08-09 16:41:44

>>ヘルガ

えー、クラウドッて呼んでくれないのォ?王様。( にやにや、 / 仕置きされるよ )はァ?!俺は一応される方もする方もしてきたんだぞ?!所謂リバッてやつ!_あ、嘘、攻めで。御前をきゃんきゃん言わせる攻めで!( ぎゃあぎゃあ、最後キラッ、 / 攻めだよ/キュルン )ッ、擽ってェ…。つーか、俺の名前何で知ってるんだよ?さっきは番号で呼んだ癖にィ、何、其処迄して俺を落としたい訳ェ?( にやにや、つんつん、 / 違うよ。 )

えー、俺はじっくり探し出すタイプ何だけど御前は随分と性急だからさァ、遅いとか言わない約束なァ?…先ず此処ォ。( 首筋ちゅう、ぺろり、 /)ッ、あーも…、分かったよ。こーさん。その代わりどうなっても知らないからなァ?( コップおずおず差し出し /)

67: ヘルガ [×]
2016-08-09 17:45:51

〉クラウド

どうやら御前は天然のマゾらしいなァ…(ピキピキ、こめかみ血管/ちょ)ンなにシテ欲しいならシテやるよ…ッ!(バシッ、鞭打ち付け/やめてええ!)俺には受けってだけだろ、ンな不思議な事じゃねェ…キャンキャン犬みてェに吠えてンのはテメェだろうが(ニヤァ、八重歯キラリ)何でって、御前は俺様が誰か解ってて言ってんだろうな…テメェら見張る看守様だぞ、ア゙?(横の壁ガン、蹴り/足癖悪)女みてェに口説かれてェんだろ、クラウドちゃんよォ?(フン、鼻笑)

好きに探してろ、仕事の片手間に相手してやるよ。性急じゃねェ、テメェが誘ったんだろうが(フッ、はあ/違う)言っとくが、泣き上戸なら面倒臭ェから殴って気絶させっからな?(コポポ、注ぎ/暴力反対)

68: レイモンド [×]
2016-08-09 17:52:05

>>クラウド

その全てにおいて好きだけど、何より一番は減らず口をたたいていた奴が拷問によって服従するところかな。あれは見ていてとても気分が良い。 ( ふふ / うわぁ… )

君なら服を裂くついでに刺し殺しそうだけどな。…今、俺がナイフを渡さないと断言すればどうするつもりなんだ? ( じと )

>>ヘルガ

んっ……ふふ。ここまで年をとると変な余裕が出ちゃってね。_序でだ、お返ししてあげる。 ( 深くキスやり返し / 舌を絡め取って / 微笑 ) 恐怖?…残念だけど、そんなのとうの昔に何処かに落としてきちゃったよ。 ( 遠い目 ) その辺は安心してもらって良い。ちゃんと我慢するから。 ( うむ / ホントか? )

69: ジャン [×]
2016-08-09 18:44:05

>ヘルちゃん

嫌いなら、今頃…ヘルちゃん血だらけだと思うよ?好み事って何?…ヘルガ様、僕を抱いて…ッ とか。 ( / 何言い出す! )自信満々発言…でも納得はいくよね? ( こく、)

そう?…出来る自分に今恐怖だよ…。 …ッぅ、 ( 袖口ぎゅっ、/ )

…ン、。いきなり…過ぎ。( ごくん、飲み / )

>レイちゃん

えー酷いなー。オレと仲間だよ〜 (膨れたように、)そうなの?まーいいケド、指の後がつくー ( されるがままに、)

わあー、ドSだーレイちゃんドS〜。( むっ、/ ←)

>ジューちゃん

見たらわかるよー。わかるの?美味しいって、( じ、)

面白いって、嬉しいケドさージューちゃんも面白いと思うよ? ( じー見つめ、)オレもー嬉しいよ、ジューちゃんの手サラサラ、( にぎにぎ、)

合格点もあるんだね、嬉しいようなーよくわかんない〜 ( 触られながら、)

>クルちゃん

全然、嬉しいくもないから!…みんなかっこいい顔で羨ましい事で。 ( はぁ、)
それやれば、オレも男らしくなる?なら、やらねぇとな ( に、/ 意味わかってるか、)

…多分ないかな、わかっんないけどー殺人の時は怖いって言われるよ? ( へら、/ 当たり前、)

>クラちゃん

オレもだよ、いいよね。手繋ぎ〜 ( ニコニコ、/ にぎにぎ、)

っン、。きゃ、クラちゃんにファスト取られちゃた〜 。柔らかい唇だね、ねーもう一回〜 ( 強請ってみて、/ )

70: ジュード [×]
2016-08-09 19:20:31

>クラウド君

欲にスナオに生きてるって事だネ!ふふ、ステキな生き方だー!(受け止め、ぎゅ)

イイヨー、ただ箍がハズレちゃうかもー。イタくても、いーい?アー、でもココじゃ流石にマズイかなァ。どー思う?(首傾げ)

>ヘルガ君

まァ、おジョウヒンな生き方してきてないからネ。ありがとー!ふふ、嬉しいナァ!(わーい/両手バンザイ)
んんー?だって、クツウに歪むのも、アカで彩られるのも、ミンナ美しいヒトの方が見たいジャン!(ケロリ/悪気無し)オレは撫でられると嬉しいンだけどナァ。嬉しくなかった?(キョトリ/素直に頭差し出し)

オオー!そのベッドはフカフカ?(わくわく)

>レイモンド君

マァ、稀代の芸術家タチも、その当時は受け入れられなかったしネ!得てして芸術とは、そんなモノさ(ふふ)

えええー!騙されタ!ゴミでクッション作ってプレゼントって考えてたケド、今分かってヨカッタよー。(ふぅー/胸撫で下ろし)でも、ハツコイの子がニンゲンじゃなかったってワカッタ時ぐらいにザンネンだよ…(しょぼーん)

>ジャン君

ウン、キレーなヒトは血もオイシイよ!(えっへん/自信満々)

え、そうかなァ?ミンナに少しデモ、楽しいキモチを届けれてるなら、ウレシイな!(テレテレ)そーう?ジャン君も手キモチいいね!(ニコニコ/手ぎゅ)

モチモチ〜!最高のマクラになりそっ!(ふふ/え)

71: ヘルガ [×]
2016-08-09 19:24:12

〉レイモンド

ほォ、年上っつうだけで余裕ぶってっと…その内足元掬われるぜ?…ッ!?…ンッ…!(ハンッ、突然の事で戸惑い/お馬鹿)…なかなか上手いじゃねーか、フンッ(己からも舌絡ませ)
だからか…ンなに余裕に笑ってんのは(はあ、額手添)なら安心だ、さっきから彼処で盗み見てやがる新入りが…チビりそうな位ェビビってやがるからなァ(ククッ、新入り看守ちらり/貴方にもね)

〉ジャン

その前に俺様が撃ち殺してると思うが?…60点(クスリ、はあ)
そういえば、俺に優しくして貰いてェんだったな?してやろうか、うんと優しく…喰ってやるぜ?(相手鎖骨甘噛み/ちょ)

ンだよ、なかなかイイ声出るじゃねェか…ずっと感じてろよ(耳迄舐め上げ、深く口付け/やめ)

俺様が直々に飲ませてやってるんだ、美味いだろ?(ふふん)もう一口だ、口開けろ(口に含み、顔寄せ)

72: ヘルガ [×]
2016-08-09 19:43:23

〉ジュード

こんなんで嬉しいのかよ、単純だな(プッ/笑った)
美しいィ…ッ?!その気持ちは大いに解る、だが対象が俺だっつうんなら…悪意の有る無しで御前の頭に風穴開けんぞ(ギリリ、歯軋り/待て)嬉しい訳ねェだろ、27にもなって頭撫でられて喜んでたら頭可笑しい奴だろ。ったく、大人しくしてろ馬鹿(頭ぽんぽん/あ、普通に撫でるんだ)

当たり前だろ、俺様が寝るんだ…職権濫用してドイツから取り寄せたんだ。Demirの最高級ベッドだが?(ニィ/この子何してんの!?)

73: ジュード [×]
2016-08-09 20:23:53

>ヘルガ君

うん、すっごいウレシイ!本当にアリガト!(へへ/ぺこり)
うー?ムズカシイ事は分からないケド、分かった!つまり、アナタをウツクシイとは思わなければイイんだネ!(ピーン/閃き/違っ)オレは26ダヨ!へへへー(スリスリ)

ヒェー!参りましたァ!あぁ、想像したダケで、ヨダレが…っ!(フルフル/興奮)
もうお師匠サマだネ!いや、神様ダヨ!イヤッホーイ!(小躍り/え)

74: レイモンド [×]
2016-08-09 20:57:10

>>ジャン

やめてくれ…君達のような囚人衆には絶対に混じりたくない。 ( ふう ) 頬は柔らかいものなんだからそう簡単に痕なんて付かないさ。 ( 頬摘み )

ああ、やっぱり。いつもの口調より敬語の方が良いな。暫くさっきみたいな感じで喋っててくれないか。 ( くす )

>>ジュード

なかなか説得力のある事を言うじゃないか。君みたいな自信家は好きだよ。 ( にこり )

騙したつもりは無かったんだけどな…ゴミのクッションはちょっと気になるよ。 ( 想像して ) それはまた分かりづらい例えだね。もしかして、そういう経験をした事があるのかい? ( 苦笑 )

>>ヘルガ

足元掬われる程油断しちゃいないさ。…戸惑ってる君はなんだか新鮮だねえ。 ( うんうん ) んん、っふ……上手いかな。照れるよ。 ( ふふ ) 看守様なのに恐怖で怯えてばかりいたら務まらないからねえ。 ( 目細め ) おや…あははっ、まあ新入りなら仕方ないだろうな。直に慣れるさ。 ( 新入りの方へウインクぱちり / 逆効果 )

75: ヘルガ [×]
2016-08-10 00:18:06

〉ジュード

全く…ンな事で喜ぶなんてな、安上がりな奴だ(フッ、頭ぽん)
そうだ、女に見合う台詞は気に食わねェ。っつか、俺は難しい事なんざ言ってねーだろうが(こくり、デコピン/待っ)犬みてェな奴…こういうのはだな、ああそうだ…似合う奴がされてれば良いんだよ(フイ、目泳/やっぱり馴れない)

まだ、寝かせてやるとは言ってねェが?(顎掴み、ククッ/意地悪)御前が今出来る事で俺様を喜ばせてみろ、上手く出来たら…寝かせてやるよ(顔近付け、ニヤァ/←)

〉レイモンド

ハンッ、どうだかな。急に…すっからだろうが、腹黒野郎が(鼻で笑、がるる)…ああ言えばこう言いやがンな、ったく…三つ違うだけだろうが(唇離し耳元寄り、耳朶かぷり)ハハッ、そりゃそうだ。だがな、恐さだけは忘れねェ方が身の為だぜ?(片手で腰抱き、再び深口付け/←)おい、御前…知らねェぞ。御前が反応したら震えてんじゃねェか…なァ?(ジト目、新入り看守見ニヤリ/やめてあげて)

76: ジャン [×]
2016-08-10 04:02:37

>ジューちゃん

そうなの?凄い初耳なんだけどー。ならジューちゃんのも美味しいだろうね。( じー、)

出来るよ、絶対ージューちゃんなら最高に楽しいく届けられちゃうよ?( にっこり、)そう?まー手とか肌には自信あるんからねー ( うむうむ、)

へ?オレの尻を枕って…ジューちゃんのえっちー( けらけら、)

>ヘルちゃん

…やめて、洒落になんなんないから!ヘルちゃんならありえるから。…えー低っ!じゃ…僕の初めて奪って、ヘルガお兄ちゃん、にいじめられたよ っ( うるうる、/上目遣い、)
へ?喰うっ、オレは美味しいくないよ?…っ、何噛んでの…っ噛むなら首とかに… ってなしなし!オレなにゆってんだろう( /M通らいだな、)

ッン、なんか…やっ擽たいのと、変な感じ…ッンゥ。( 甘い声をもらして、/ やられろ )

美味しいよ、すごく、でも恥ずかしいさが勝ってるんだよね。( 頬をポリ )…そろそろやばいんだけど…、あ、あーん(大人しく口を開けて、)

>レイちゃん

えーレイちゃんが居たら退屈しないですむと思ったんだけどなー、残念。( 不貞腐れ気味に、)それ、なんか太ってる意味にい聞こえるのはオレだけ? ( じ、ぷっく、)

え?やだむーり、頭パンクするし! ( ぶんぶん、/やれ、)

77: クラウド [×]
2016-08-10 04:54:33

>>ヘルガ

ッ、?!いやいやいや、む、鞭はアウトじゃねェ?俺はSMとかキョーミ無いんだケド、( ぎょっ、 /)御前だけじゃねェし、他の野郎にも受けだしィ?…、あ、見え透いた嫉妬ですかァ?可愛いなァ、もう。( 抱き付き、ぎゅう。 / 誰もそんな事言ってないよ。 )わッ、…看守様ね、はいはい。なら日常的に呼んでくんない?その方がもォッと御前の事好きに成れるわァ、( にやにや、 / 御前ホント何がしたいの。 )違いますゥ~。あ、でも好きとか大好きとかは言ってもらって構わないけどォ?貰った分の愛はちャァんと返すよォ?( 頬つんつん、 /)

誘ってないよォ?誘ってたのは看守サンの方でしょ?看守サンの色気に当てられて~…、( 耳キス、甘噛みし、 /)泣き上戸にはならないから大丈夫。でも色気むんむんに成って御前をきゃんきゃん言わせちゃうかもォ。( コップじと、 /)

>>レイモンド

ふは、看守サンイイ趣味してるねェ、君みたいな看守サン嫌いじゃないよォ?逆に嬉しいなァ、( けたけた、 / 腕ばっ、 )

あはは、考え過ぎだよ看守サン。血の一滴は流すかも知れないけどねェ。__ナイフを貸してくれなかったら?不意をついで奪う?とか、( いきなりキスし、ナイフに手伸ばして / すみませんんん、 )

>>ジャン

あ、そうだ。ジャン?だよねェ?君ってどっちの経験ある?受けと攻め。( 首ゆる、 / 急。 )

ンッ、君は魔性の誘い受けだねェ?持ってかれそッ、…、( 強引に引っ張り、深い口付け寄越し、 / す、すみませんんん、 )

>>ジュード

うふふ、0444君はさ、何がほしーの?__あ、素敵な寝床だったっけ?( 体擦り寄せ、首ゆる、 /)

痛いのかァ、でも0444君にやって貰えるなら大丈夫だよねェ、此処でイーよ。お願い。( にんまり、 / ちょっと、 )

78: ジャン [×]
2016-08-10 06:08:11

>クラちゃん

オレってさー女ぽっいじゃん、だから受け率が高いんだよねー攻めようと努力してもさ、結局は…ネェ。 ( ははっ、 )

ッン、クラちゃんのキスに嵌ちゃいそうだよ、ッ。 ( 首に腕を回してせがるように、/ 待った、)

79: レイモンド [×]
2016-08-10 09:26:32

>>ヘルガ

腹黒なんて心外だな。こういうのはね、急にするから楽しいんだよ。 ( ふ / 頬撫で遣り ) 三つの違いは結構大きいと思うんだけど。…っ、耳は擽ったい。 ( ぴく ) そんなもんなのかなあ……んっ…は。 ( 貪るように唇甘く噛み / 首後ろに腕回し ) そうやって睨むから怖がるんじゃないのか?さっきも言ったけど君なんて囚人みたいな見た目してるんだからさ。 ( ふう / やめなさい )

>>ジャン

君が退屈しなくても俺が嫌なんだよ。そう残念がるな、囚人衆にも個性的で面白い奴が掃いて捨てる程居るじゃないか。 ( 周囲見渡し / 頭ぽんぽん ) そんな意味で言ったんじゃない。…じゃあ言い方を変えようか。君の頬は触り心地が良くて可愛らしい。 ( 頬に軽く口付けし / こら )

やだ、じゃない。看守様が直々にお願いしているんだから、期待通りに動いてくれよ。 ( むす / ワガママ )

>>クラウド

同僚にはあまり共感してもらえないからね、そう言ってもらえると俺も嬉しい。 ( にこ )

一滴の血で済めば良いんだがな…。__不意をねえ……っん、…甘いな、俺だって伊達に看守様務めてきたわけじゃないんだぞ。 ( 伸ばされた手を掴み上げ、体引き寄せキスだけ深くし / おおぅ )

80: ジャン [×]
2016-08-10 09:59:49

>レイちゃん

まーね、確かにさー看守とか含めたら…確かに個性のやつが多いよな〜。ほとんどのやつは歳いってるけど〜 ( けらけら、)ッ、可愛いってなんなんのサー。手入れはちゃんとやってるけどね。( へら)

えーしょうがないなー。レイちゃんが言うなら。( じ、)

81: ヘルガ [×]
2016-08-10 13:48:04

〉ジャン

嘘なんざ吐いても意味無ェだろうが、ンだよ…殺人犯の癖に殺されんのは怖ェのかよ?やめろ、罪悪感に苛まれるわ(フッ/苛々)
バカだろ御前、そうか…なら望み通り噛んでやるよ(首筋ガブリ/ちょ)

ほォ…変な感じねェ。テメェは余計な事言わずに甘ったるい声出してる方が似合うな(噛んだ首筋舌這わし)

恥じらいは知ってるんだな0091(ジィ)強ェんじゃなかったのか?折角の酒だ、楽しく飲ませろよ(ごくごく/一気に飲むな)

〉all
悪ィ、俺の携帯事情で返信分けさせて貰うぜ?もう少しで表示出来なくなりそうでな。

82: ヘルガ [×]
2016-08-10 14:01:07

〉クラウド

アウトじゃねェ。テメェがやらかした拷問とやらを、一度身に受けてみたらどうだ?(ククッ、鞭ビタンッ/わわ)何だ、攻めれてねェんじゃねーか。嫉妬?何故俺様が御前相手に嫉妬しなきゃならねェんだ(無表情、平然と/冷た)テメェ、自分が何して此処に収容されてるか理解しての言葉だろうな?頼んじゃいねェよ、御前が好きになりてェならなれば良い。嫌うとしても、テメェの勝手だろうが(頭がし、ジィ)口先なら幾らでも言ってやる、俺はそれ程安くないぜ?(顎くい、軽口付け/何様)

色気だァ?ちょっかい掛けただけで欲情したんだろ、ガキ…ッ…擽ってェ(ふふん、ぴくり)なれるもんならなってみろ、返り討ち覚悟でな(酒瓶ラッパ飲み、ぐびぐび)

83: ヘルガ [×]
2016-08-10 14:15:22

〉レイモンド

急襲は自分がするから楽しいんだ、されるのは気に食わねェ。アンタもそうだろ?(ククッ、頬ぺろっ)たった1095日の違いだろうが。フン…知ってる、だからすんだよ(耳軟骨部分甘噛、ふー)当たり前…だろうが、死んじまったら囚人の躾出来なくなるんだぜ…ッ…ン(相手の背に腕回し、舌吸/なな!?)睨んでねェよ、笑い掛けたんだよ!どう見たらそう見えンだ、それに囚人顔じゃねェ!(がるる、ギリリ歯軋り/十分怖い)

84: レイモンド [×]
2016-08-10 15:02:45

>>ジャン

歳は仕方ないだろう。…まあ、個性的なんていうのは良く言えばの話だ。結局のところ頭のネジが飛んでるだけだからな。 ( はぁ / やれやれ ) 意外だな、手入れするだなんて。その辺りは適当なのかと思ってたよ。 ( あはは / 失礼だろ )

お、案外素直に引き受けるんだな。もっと抵抗してくるものかと。 ( きょとん / ふは )

>>ヘルガ

それはまあ…否定はしない。でも急襲されるのもなかなかオツなものだと思うけど。 ( ふふ ) 1095日なんて相当な差じゃないか。……ふ、ぁ…っ分かっててするんだ…。Sだね、ドS。 ( ぞくぞく / くすっ ) 大丈夫だって……そう簡単に、死にはしないからっ…。 ( 軽く息荒げ ) あれ?笑い掛けてたのか。君って悪人面だからてっきり睨んでるかと思ったよ、ごめん。 ( にこ / ちゃんと謝れ )

85: ジュード [×]
2016-08-10 18:56:01

>レイモンド君

ヒェー!褒められたヨ!(頬ぽっ/モジモジ)

え?気にナル?じゃあ、プレゼントするヨ!ふふふ、今から作るの楽しみダナ!(やる気まんまん)
ううう、思い出したダケで、カナしくなるヨ。小さい頃って、色々認識もアイマイだからネ。あの子が全身ピンク色の4足歩行の時点で、ギモンに思うべきだったヨ(ヨロリ/何)

>ヘルガ君

そんな事ないヨー、ミンナ当たり前トカ思ってるコトが、案外ムズカシイんだヨ(眉へにょり)
ほう、ウツクシイは女のヒトに使うんだネ!ほわっ、イタ〜!(額さすさす)でも、ヒトつ賢くナッタ(にぱ)
そーう?でもお兄サンも、タマにされたくなったら言ってネ!コッソーリしてあげるカラ!(まだスリスリ)

おー、シレンって事だネ!よーし、見ててネ。あっぷっぷー!(間近から変顔/え)どう?どう?渾身のデキだと思うんだけどナァ!(目キラキラ/期待の眼差し)

>ジャン君

オレだけのヒミツだからネ!(へら/嘘つけ)ふふふ、オレの血ジャン君にならトクベツに飲ませてあげるヨ(にこり)

まさにマショウの肌だネ!イタズラ心がシゲキされるヨ!そーれ!(脇コチョコチョ/やめ)

ねー、マクラにしたらダメ?(目うるうる)

>クラウド君

イエッス!睡眠はとても大事ダヨ!ねね、オススメの場所ナイ?(ドキドキワクワク/ちゃっかり体ぎゅ)

そー?じゃあ、クビがイイ?シタ?好きなトコロ選んでイイヨ(ふふふ)
あ、勿論ムフフなトコロでもイーヨ!(えへへ/やめ)

86: ヘルガ [×]
2016-08-11 02:51:45

〉レイモンド

その言葉は、急襲した側の余裕と受け取っても良いか?(ジト目)言うな、要は歳じゃねェ…実力が問題だろ。フッ、珍しいぜ?此処まで駆け引きが難しく面白ェ奴は…会った事が無ェ(ククッ/首筋舌這わし←)まァ…死にかけたら助けてやるよ、気が向いたらだけどなァ(漸く唇離し/遅…。)なっ!?テメェ…分かってて言ってんのか?チッ…御前もいつまで居やがる!さっさと戻りやがれ、縛り上げっぞ!(くわっ、新人看守前に鞭ビシッ/ぎゃああ!)

87: ヘルガ [×]
2016-08-11 03:09:10

〉ジュード

難しいと思うなら学べ、理解して当たり前にしちまえば良いだろうが…って何言ってんだ俺(頭ぽん、はあ)
馬鹿が付く程素直な奴だな、人は見掛けによらねェとはよく言ったもんだな…(相手の罪名思い出し、ふむ/今?)だが、詰まらねェ輩よりは面白ェ(フッ)
懐くな。俺は要らねーよ、まだ撫でて欲しいのか?(顔覗き込み、くす)

おう…ぶっ!?く…ははっ!何だ御前、その顔…ははっ!(腹押さえ、けらけら/あ、負けた)はあ、久し振りに笑わせて貰った。面白い…良いぜ、来いよ(檻開、ぷぷっ/まだ笑ってる…。)

88: ジャン [×]
2016-08-11 06:51:45

>ヘルちゃん

自分がやるのは、構わないんだけどさー。やられるのは…商に合わないンだよねー。 ( うんうん、)実際いじめられてるようなもんじゃん?でも、ヘルちゃんにだから許しちゃうんだけど、ね。 ( 隙を見ては押し返し、相手の上にまたがり、/ )

何それーヘルちゃんが出させてるんしょ?。っやぁ、( 首を抑えようと手を伸ばし)

知ってるから、これでもわかってるつもりだし。( 舌べー、/ ガキ、)そうだけー、わかったよ、ヘルちゃんが酔うまで付き合いますー、どうなっても知らないから! ( お酒を口に含み、/大丈夫か、)

何に、ヘルちゃん携帯さんにでも嫌われちゃたの?( くすくす、/怒られるよ、)

>レイちゃん

個性が面白い方がさーなんか、盛り上がらない?確かにーね、ここに来てからオレの頭ネジすでに10は飛んでるよ?(へら、)当たり前じゃん、肌かさかさとかありえないから!モテなくなったら嫌だしー。 ( ぶぅぶぅ、)

レイちゃんは抵抗される方好きなの?( じー、)

>ジューちゃん

ん、わかってるー秘密はちゃんと守るよん。( へら、っ、)血もいいケド〜ジューちゃん食べたいなー ( 近寄り、 / 逃げて、)

わかなっいってば!ひゃあわっ、いきなり… ( ぴくっ、身体を羽させて、)

。う、それはんそくー…しょうがないからーいいよ? ( こく、)

89: ヘルガ [×]
2016-08-11 14:07:17

〉ジャン

まァ誰でもそうだろうな、自分が一番可愛いもんだ(ニィ、こく)苛めちゃいねェよ、嫌いじゃねーんだろ?こうされる…のッ!?(フッ、ぎょっ/ざまあ)急に何しやがる?(ギンッ)

…じっとしてろ、されてェ事ちゃんと褒美だ。拒むな(手首掴み、首と肩吸/ななな!?)

その態度に恥じらいが感じられねェから、言ったんだよ(舌摘まみ/やめてあげて)俺様が酔うまで?やめとけ、死ぬぞ(ぐびぐび、再び口移し/…。)

90: ジャン [×]
2016-08-11 14:21:13

>ヘルちゃん

俺は別に自分が可愛いとか思ってないからね?なるし~じゃないから!(ふん、).....なわけないしっ!き、嫌いだしー。ふふ、形成逆転ってやつかなぁー (片手を顔の少し横で手を付きそのまま耳に息を吹きかけて /やめようか )なーにてー今から俺の番だよ? ( にやり )

ご、ご褒美ってなにっ!っふぁ,,, へ、ヘルちゃんまさか...首に有れ付けたんじゃ( 染まった顔でじっ)

ごめんなひゃい...離して( 手をぽんぽん/).....んっ、ヘルちゃん強いもんねー、酔った姿拝みたいのはホントだよ?( ごくん、飲んで)

91: レイモンド [×]
2016-08-11 15:07:20

>>ジュード

その芸術的センスを健全な形で活かしたかったものだがね。 ( ふう )

いや、気になりはするがプレゼントとしては受け取らないぞ。 ( 首横に振り ) 何だその全身ピンクの四足歩行って…? ( 眉顰め、考え込んで )

>>ヘルガ

そうだな、そう受け取ってもらって構わないよ。 ( 口角上げ ) 実力なら俺にだって十二分にあるけど。…ん、っ…駆け引きっていうのは困難だからこそ楽しめるってものだろ? ( 目細め、耳元で囁きかけ / ふふ ) 君から助けをもらえるなんて…有難い話だね。 ( 舌先ぺろり ) うわあ…怖いな。新入りも可哀想だ、こんな風に鬼みたいな先輩がいるだなんて。 ( ちら / やめ )

>>ジャン

まあ、ネガティブで重い雰囲気よりは居心地が良いような気がしないでもないな。 ( ふむ ) 10で済むか?軽く30は飛んでいるように感じるけど。 ( 首傾け / 失礼 ) じゃあ聞くが、今はモテているのか? ( ふ )

初っ端から従順でもつまらないからな。抵抗されればされる程調教しがいがあって面白いじゃないか。 ( 黒笑 / ひぇ )

92: ジュード [×]
2016-08-11 18:44:33

>ヘルガ君

……うんっ!じゃあ、コレからヘルガ先生ってヨぼー!(えへへ)

んんー?スナオに生きたら、こーなっちゃっタ!(てへぺろ/待)えー?アタマ撫でて貰えるの、ウレシイじゃん!チョットでも、受け入れてもらえてるカンジがしてー!わーい、撫でてー!(ニコニコ)

イヤッホーイ!ベッドゲットー!ふかふか〜、ふわふわ〜(へにゃり/檻を出)

>ジャン君

ええ!ジャン君、人肉がスキなの?(きょとり/な訳ない)オレはねぇー、食べたいって言うより愛でたいナ!(にこにこ)

ふふふふふー!もっとコチョコチョー!(首筋や脇を擽り)

なんてヤサシイんだ!ウレシイなー。ハイ!じゃー、ココに寝転んで!(床パシパシ/ちょっと待てい)

>レイモンド君

ケンゼンってアイマイだよね。時のホウリツやジダイによって変わるんだもん(ぶぅぶぅ)

ええー!じゃあ、差し入れ…?(首コテン/違)
そんなの決まってるじゃないカ!コブタのピーちゃんダヨ!(ビシッ/分からんがな)ある日、オレの知らないウチにミンチにされちゃってたんダ…。ヨノナカって世知辛い…(しょぼーん/お前が言うな)

93: ジャン [×]
2016-08-13 10:25:13

>レイちゃん

でしょー?オレって人を楽しませーるのだいすきだからさー( へら、)なっ!ひどいな…そんなに飛んでないから!( 舌べー、/ガキ )…う、モテたいっていいたいけど、全然?でも来ないだ囚人にコクられたよ?…まーオレを女間違ってしただけだけど…( 苦笑い )

…レイちゃんの調教、ははっ。痛そうっ。( 笑顔にびくつき、一歩下がり )

>ジューちゃん

そうなんだよねーお肉大好き…ってそんなわけないでしょう!( 首振り、)ジューちゃんに愛される人ー幸せなんだろうねー。 ( くすくす)

っ、だめっ…だてば…っ。や、( 涙目でビクビク、/もっとやれ )

ん、うん…。今日だけだからね( 床に寝そべって )

94: 通りすがりさん [×]
2016-08-13 22:11:32

皆さん、カッコイイ人ばかりで!応援しますからーの支援挙げさせて下さいね!

95: ジャン [×]
2016-09-06 22:43:35

一ヶ月ぶりのあーげ!もし、ここに参加してくれてる人で見てたらコメント忘れずにー。 とりあえず明日まで、皆の返事待って、反応なかったらー キャラ変&部屋の立て直し&キャラリセするからねん〜。 ( ← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle