TOP > 1対1のなりきりチャット

→ 歪な愛をもっと____ | bml | /9

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ××× [×]
2016-07-28 16:37:40 

__________君には、俺だけでしょ?

〔 激甘 ー ドロドロ ー 束縛 ー 独占欲 ー 共依存 ー シリアス ...etc 〕

>1-2、レス禁止

1: ××× [×]
2016-07-28 16:56:30

【 設定 】

両片想い or 恋人

①同じ高校の教師同士 ( 教師と生徒、生徒同士でも可 )
②兄弟 ( 義兄弟、双子でも可 )
③警察とヤクザ ( 殺人犯、怪盗でも可 )
④主人と執事 ( 社長と秘書でも可 )
⑤幼馴染 ( 年の差、同級生何方でも可 )
⑥悪魔と天使 ( 死神、吸血鬼、妖怪、幽霊でも可 )
⑦その他 ( お好きな設定があれば参加希望の際に )

( この中からお好きな設定をお選びください。 )

【 募集条件 】

– 長期お相手可能
– ロル80字以上 ( 雑談時、豆ロル )
– レス頻度自由
– 常識がある方
– 荒らし、中傷等の迷惑行為禁止
– 低身長、女々しい伽羅禁止
– 病み要素有、苦手な方は回れ右
– bml ( 左右固定無し、喰い合い )
– 相性重視 . 声掛けは伽羅口調

2: ××× [×]
2016-07-28 17:17:01

【 募集伽羅 】

萌 = 積極的 / 口悪 / 冷静沈着 / 堅物 / 自信家 / 真面目 / 不真面目 / チャラ男 / お兄さん系 / 兄貴肌 / 包容力 / 独占欲 / 束縛 / 嫉妬 / 依存 ...etc
萎 = 低身長 / 泣き虫 / 極度の無口 / 女々しい / 騒がしい / 無関心 / 消極的 / 引っ込み思案 / 極度のツンデレ...etc

( 募集伽羅は萎以外であれば基本どんな子でも大丈夫です。全て書ききれなかっただけですので、萌に記載されていない性格でも大歓迎です。 )

【 参加希望の際 】

伽羅口調でのお声掛けをお願い致します。

又、その際には『 希望設定と何方の伽羅をするか、伽羅の大まかな設定 』を簡単に記載してください。万が一、幾つかの設定をやってみたいという事であれば、二役までは許可致しますのでご報告ください。

伽羅の大まかな設定については、

名前 / 読み / 身長 / 主な性格

というように簡単な物で大丈夫です。

詳しいpfはお相手様決定後、此方伽羅に対する萌萎や設定について話し合ってからお互い作成致します。

( 質問は随時お受け致しますので、気軽にどうぞ!
それでは、良縁を願って募集開始と致します。 )

3: 匿名 [×]
2016-07-28 18:30:12

お邪魔しますよーっ、と……( 煙草銜えながら部屋を覗き込み )
①の教師同士で参加希望。俺のプロフィールはこんな感じ( ポケットから折りたたんだ紙取り出して机に置き )

西條 冬夜 / さいじょう とうや / 175cm /
仕事には真面目に取り組むが、私生活は緩みっぱなし。自分の事より人の事を優先。教師らしからぬ口の悪さだが、生徒にはそれがウケている。愛煙家で、休み時間は専ら喫煙所に居る。基本的に誰にでも平等に接するが恋人は別格。独占欲が強く些細なことで嫉妬する。基本的にそれを表に出す事は無いが、二人きりになると反動でスキンシップが増えがち。

こんなもんで良いのかね。ちと長くなり過ぎちまったかな……( 頭わしゃり )何か分かんねぇところがあったら聞いてくれな。……んじゃ、俺は返事が来るまで待たせてもらおうかね( 椅子に腰掛け足組み )

4: 相澤 柊人 [×]
2016-07-28 18:42:04

はいはーい、先着順って書かれて無かったから声掛けしてみたんだけど、( メモ用紙ひらひらしつつ、やけに大きな声で。 )えーっと、③の警察×ヤクザって言うのを少し変えて警察×殺人犯ってのやりたいんだけどいいかな、( へらへら笑いつつ首傾げて、 )

相澤 柊人 / あいざわ しゅうと / 178cm.

/ やや頭のネジの緩んでいる25歳。何時もは人の良さそうな笑顔を浮かべているがその裏の顔は嫉妬深く、利己主義で口が悪い。自分の気に入った人物が他者に取られそうになるとその相手を問答無用で叩きのめすなど少々荒っぽいところもある。自分の気に入った人物にたいしては非常に寛容にはなるものの、かなり依存しやすい体質であるため注意が必要。実は未解決事件の殺人犯でもある。

結構雑な設定だけど、こんな感じ。( しわしわのメモ用紙ぐいぐい、と押し付けて。 )かなり攻め寄りでスキンシップ過多だけど、一応検討しといてね。宜しく、( 手ひらひら、 )

5: ××× [×]
2016-07-28 22:31:56

>3_西條様

( 参加希望有難うございます!仕事真面目で私生活緩めとは、ギャップのある素敵な息子様でグッときました…!問題点等は見当たりませんので、選定まで少々お待ちくださいませ。 )

>4_相澤様

( 参加希望有難うございます!警察と殺人犯ペアの危ない雰囲気むんむんな殺人犯くんで胸が高鳴っております…!問題点等は御座いませんので、選定まで少々お待ちくださいませ。 )

( 予想外にも複数の参加希望者様がいらっしゃいましたので僭越ながら選定式とさせて頂きます!そして本体がこれから0時過ぎまで顔を出せませんので、それまでは一先ず募集致します。戻って来てからゆっくり選定したいと思いますので、それまでお待ち頂けると幸いで御座います。 )

6: ××× [×]
2016-07-29 00:14:09

( 予定より少々早いですが、ただいま戻りました!

という事で、募集締切と同時に選定の結果を発表致しますね。
今回参加希望してくださったお二方共とても素敵で悩みに悩み抜いたのですが、今回は>4_相澤様にお相手をお願いしたいと思います。
>3_西條様、このような結果となってしまいましたが、貴方様も充分に素敵なお方ですので気を落とされる事は御座いません。今回はこのようなトピに参加希望頂き有難うございました。_これから貴方様に良い出会いがありますよう祈っております。 )

________

>相澤様

( 改めて、不束な主ですがこれからお相手宜しくお願いします!
そして早速ですが、此方のやらせて頂く警察くんについての萌萎等をお聞きしても宜しいでしょうか?pfを作る際の参考としますので、遠慮なく教えてください。
後、二人の最初の関係等、何か考えているものが御座いましたら教えて頂けると幸いです!
お返事の際は伽羅口調でも本体口調でも何方でも構いませんので…! )

7: 相澤 柊人 [×]
2016-07-29 19:48:24

( / まさかあんな雑多なPF で通るとは思ってなかったので嬉しい限りです … !萎えは当方特に有りませんが萌えに関しては嫌々ながらも相手してくれるくらいの優しさがあると愚息も喜びます!あとはそうですね、頭の可笑しい愚息と接するうちに元々普通よりだった警察も此方側の人間に近付く、というようなものを考えておりましたので当初の設定はそれなりに普通の人間であっても構わない、くらいのスタンスです。

設定に関してですが何年か前に起きた未解決事件がなりを潜め始めた頃、警察官である貴方が何かしらの理由で不審者として通報された自分を職質する。その日は通報した側の勘違い、ということでその場はおさまりますが、警察官である貴方を気に入った相澤が、それを期に貴方にちょっかいをかけるようになる、的な設定を考えているのですがどうでしょう……。かなり雑な感じになってますが。 )

8: ××× [×]
2016-07-30 19:29:53

( いえいえ、雑多なんてそんな事は御座いませんよ…!充分に息子様の魅力が伝わりましたし!成る程、では至って仕事真面目な世話焼き警官、という設定から後々柊人君と関わるに連れ似通った思考回路になっていく…という感じで大丈夫でしょうか?

設定の提示有難うございます!雑なんてとんでも御座いません…!特に不満な点はありませんので、是非是非その設定でお願い致します。

それでは早速、此方伽羅のpf作成に入りますね。相澤様もお時間がある時にでも細かなpfを作成下さいませ! )

9: ××× [×]
2016-07-31 20:01:00

名前 / 黒江 真司
読み / クロエ シンジ
年齢 / 28y

性格 / 人を助ける事をモットーとした正義感のある仕事真面目な性格で、人の悪事を見過ごせない質。常識を持ち合わせた極普通の一警察官で、周りに比べて飛び抜けた個性があるわけでもない。ただ少々お節介というか世話焼きな部分があり、例え関わってはいけないと分かっていたとしても何だかんだ面倒見が良く相手をしてしまう流されやすいタイプ。それ故か深く関わった人と思考回路が徐々に似通って来たりしてしまう完璧な依存体質。自分自身素直である為、人の言葉も疑う事なく素直に受け入れる節があり騙されやすい。一度悪い方へのめり込むと葛藤しながらもずるずると堕ちてしまう。恋愛方面も同じで相手に依存し独占欲も人一倍。

容姿 / 癖のないさらさらとした髪質でさっぱりとした印象を与える短めの茶色に近い焦げ茶髪。前髪も眉につかない程。瞳は黒色で凛々しく見える吊り気味の目。全体的にバランスの良い顔立ちで綺麗と言うよりは男前という言葉の方が良く似合う。服装は着れればなんでもいいといった思考なため日によってバラバラ。だが、シンプルな物を好み派手過ぎる物は好まない。仕事時は決められた制服をきちんと着こなしている。身長178cm、細身ながら程良く筋肉がついており力はある様子。両耳共一つずつピアスの穴が空いているが、あまりピアスを着ける事がない為塞がり気味。

備考 / 一人称「俺」、二人称「お前、名字or名前呼び捨て」。
職業は警察官。家族構成は両親と三つ歳の離れた双子の弟と妹の五人家族。今は実家を離れ駅に近いマンションで一人暮らしをしている。年下の兄妹が居るからか子供好きで、ポケットには飴等の小さな菓子を忍ばせてある。

___と、まあ俺についてのpfが出来上がったみたいだから見ておけ。( pfの書かれた紙ずい )取り敢えず、お前の意見を参考に作成したが…不満や付け足して欲しい事があれば何でも言えよ?( 頬ぽり )
ああ、それと、参考までに俺に喋らせてるだけらしいから反応するのは本体さんでも構わない。__それじゃあ、お前の事待ってる。( 片手ひらり )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle