TOP > 1対1のなりきりチャット

→ 歪な愛をもっと____ | bml | /9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 相澤 柊人 [×]
2016-07-28 18:42:04

はいはーい、先着順って書かれて無かったから声掛けしてみたんだけど、( メモ用紙ひらひらしつつ、やけに大きな声で。 )えーっと、③の警察×ヤクザって言うのを少し変えて警察×殺人犯ってのやりたいんだけどいいかな、( へらへら笑いつつ首傾げて、 )

相澤 柊人 / あいざわ しゅうと / 178cm.

/ やや頭のネジの緩んでいる25歳。何時もは人の良さそうな笑顔を浮かべているがその裏の顔は嫉妬深く、利己主義で口が悪い。自分の気に入った人物が他者に取られそうになるとその相手を問答無用で叩きのめすなど少々荒っぽいところもある。自分の気に入った人物にたいしては非常に寛容にはなるものの、かなり依存しやすい体質であるため注意が必要。実は未解決事件の殺人犯でもある。

結構雑な設定だけど、こんな感じ。( しわしわのメモ用紙ぐいぐい、と押し付けて。 )かなり攻め寄りでスキンシップ過多だけど、一応検討しといてね。宜しく、( 手ひらひら、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle