TOP > 1対1のなりきりチャット

→ 歪な愛をもっと____ | bml | /9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 匿名 [×]
2016-07-28 18:30:12

お邪魔しますよーっ、と……( 煙草銜えながら部屋を覗き込み )
①の教師同士で参加希望。俺のプロフィールはこんな感じ( ポケットから折りたたんだ紙取り出して机に置き )

西條 冬夜 / さいじょう とうや / 175cm /
仕事には真面目に取り組むが、私生活は緩みっぱなし。自分の事より人の事を優先。教師らしからぬ口の悪さだが、生徒にはそれがウケている。愛煙家で、休み時間は専ら喫煙所に居る。基本的に誰にでも平等に接するが恋人は別格。独占欲が強く些細なことで嫉妬する。基本的にそれを表に出す事は無いが、二人きりになると反動でスキンシップが増えがち。

こんなもんで良いのかね。ちと長くなり過ぎちまったかな……( 頭わしゃり )何か分かんねぇところがあったら聞いてくれな。……んじゃ、俺は返事が来るまで待たせてもらおうかね( 椅子に腰掛け足組み )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle