TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

MONSTER ♡ BOY&GIRL 【 bgl / 人外 / 喰い合い / 人数制限あり 】/31

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 悪魔a [×]
2016-07-23 15:00:50 

\ Ladies and Gentleman /

\ 狂った世界で狂った恋愛しませんか /

____HEY、其処のオニーさんオネーさん。ご機嫌いッかが〜?(  瞳細め、隻手ひら  )此処に来たッつー事は、多少なりとも興味があるって認識でイイよなァ?…え?迷い込んじゃっただけぇ?ンなツレねー事言うなよ。お兄さん悲しい!(  泣き真似 / 鬱陶しい  )…まー、何かの縁でしょ。俺はそう思ってンぜ。じゃあさ、ちょっとだけ此処で待っててくンねェ?__ア、人喰い花にお気をつけて。(  うぃんくぱち  )

>暫し口を噤む事!

1: 悪魔a [×]
2016-07-23 15:14:29

お待たせぇ。コレね、必要書類ってヤツ。超メンドーだよなァ。でもコレ見てくんねーと、お前のコト受け容れて遣れねェの。許してやって!(  掌合わせ  )

: 規則

※bml、glのみ恋愛可能トピ
セイチャット規則厳守
誹謗中傷、横槍厳禁
初心者様遠慮
空白愛用者様優遇
相性重視
豆ロル進行( 自ツ有無問わず )
keep24時間
2週間無言放置でリセット
基本 伽羅口調( keepの際は背後口調伽羅口調問わず )

: 募集

悪魔♂ 主
悪魔♀

天使♂
天使♀

吸血鬼♂
吸血鬼♀

獣人♂
獣人♀

死神♂
死神♀

魔法使い♂
魔女♀

ゾンビ♂
ゾンビ♀

: pf ( 簡単な物で可 )

伽羅 : 
名前 : 洋名
読み : 
性別 : 
容姿 :
性格 :
備考 :

___おーし、ちゃんと見れたな。ンじゃ、後ちょーっとだけ待っててくんね?ごっめんな〜。(  へら  )

2: 悪魔a [×]
2016-07-23 15:27:32

: pf ( 主 )

伽羅 : 悪魔
名前 : Arthur
読み : アーサー
性別 :  ♂
容姿 : 黒髪癖毛マッシュ / 前髪分け目無し全体的に右流し襟足刈り上げ / 色白 / 八重歯 / 真紅のつり目に下がり眉 / 緩く笑んだ口許 / 黒スーツ / 羊角、骨張った羽根、黒くしなやかな細い尻尾 / 身長179cm

性格 : 楽観的 / 快楽主義 / クズ / 自己中心的 / 案外現実的 / 構ってちゃん / 大胆不敵 / 傲慢 / 雑

備考 : 一人称「俺」二人称「お前」 / 種族問わず友好的 / 外見年齢24歳程 / 煙草お酒好き

pfの書き方は俺のヤツを参考にしろよォ。参考にも成らないぐらいの簡単なもンだけどさァ…、ま、無いよりはイイだろ!(  にぱ  )

じゃあ、レス解禁な。(  に、 / もっと丁寧に  )__あ"ーっと、質問等々あったら言えよ?(  腕組み  )

>レス解禁

3: 名無し [×]
2016-07-23 17:20:18

(/なんたる素敵トピ!
死神♀のkeepお願いします。)

4: 匿名さん [×]
2016-07-23 17:25:02

( / 素敵トピ!魔法使い♂のkeepをお願いします! )

5: 悪魔a [×]
2016-07-23 17:35:05

>3

おォ、初のお客サン〜!お褒めの言葉迄ありがとね、オニーさんがちゅーしてあげちゃうぜ!…ア、いらない?死神♀のkeep承りましたよォ。すってきな娘サンお待ちしてまーす。(  カンペガン見  )

>4

そんな褒めたって何も出ねェよ!でも、まあ…すげェ嬉しい。さんきゅ。(  でへへ  )魔法使い♂のkeep承りましたよォ。すってきな息子サマお待ちしてまーす。(  隻手ひら  )

6: 悪魔a [×]
2016-07-23 17:39:38

超絶大事な事言うの忘れてたァ。(  てへ / うわあ  )男女何方にも言える事なんだけど、此処は一応喰い合いトピだから受け受け強いコはご遠慮な。それを頭に置いといてくンね?すまんね〜。(  カンペ読み読み  )

7: 参加希望 [×]
2016-07-23 18:04:40

(/素敵な雰囲気に惹かれやってきました!是非とも悪魔♀のkeepお願い致します)

8: 匿名さん [×]
2016-07-23 18:07:55

伽羅 : 魔法使い
名前 : Victor
読み : ビクター
性別 :  ♂
容姿 : ふわふわとしたブロンド髪、毛先はね気味で襟足長め / 前髪は左流し、稀にピンで留めたりでこ上げしたり / 群青色した瞳はアーモンド型、眉は中央から段々と降下 / 色白、程良く筋肉有り / 黒マントにウィッチハット着用、常に跨る用の箒所持 / 身長176Cm
性格 :  遊び人 / 何も考えてないように見えて根は真面目 / ほぼ適当 / ナルシスト発言多々 / 人(?)肌好き / 腹黒 / 危険人物
備考 :  一人称「俺」、二人称「君」 / 外見年齢23歳前後 / 大体お勧めと差し出す薬品は危険物 / 甘党

ハイッハーイ、こんにちは!此処に俺の魔法にかけられたいーッて子がいると聞いて駆け付けたんだけど、何処かな?(  にぱッ、手ふりふり  )…嗚呼、そうそう。keepありがとうね、悪魔くん。>4の魔法使いくんデース。(  ふふん  )プロフィール、こんな感じで大丈夫かな?相性とかあるし、何か問題があれば訂正・辞退させてもらうから遠慮なく言ってね!(  こく  )

9: 参加希望 [×]
2016-07-23 18:12:23

わ、素敵な人、…やや、人ではないか。( 首こてん / 、 )ンまぁ、素敵な方がたくさん居られそうな場所ですな!私みたいな獣人も受け入れてもらえると聞いて来てみたんだッ!♀なんだけど大丈夫かなァ?( 不安そうに / うぜぇ、 )良かったら仲間に入れてくれませんカィ?

(/ 素敵トピ!一応背後も挨拶させて頂きます。獣人♀空いてたら是非参加させて頂きたく参じました!)

10: 名無し [×]
2016-07-23 18:16:10

伽羅 : 死神
名前 : Ray
読み : レイ
性別 :  ♀
容姿 : 白髪ロング、ストレート。前髪左流し/色白/左目 白、右目 赤。左目に眼帯。垂れ目/仮面に似た無表情/身長158cm。華奢。幼児体系/ゴスロリ調の黒のワンピースの上から黒のローブ/
大鎌を背負う(自分より大きい)

性格 : 無頓着/マイペース/怠惰/毒舌/タナトフィリア (死性愛)

備考 : 一人称「僕」二人称「君or名前」/養ってくれる人、痛みをくれる人が好き/外見年齢15〜17歳程/好きな食べ物はチョコレート

(タナトフィリアとは、首吊りや入水などの自殺行為、殉死や切腹などの自傷行為への性的嗜好)

一応これ、僕のプロフ。なんか足りない事があったら言ってください。だってさ、( カンペ見つめ )
ていうか、アーサー…だっけ? 君にちゅーされるとか、考えるだけで寒気するからやめてよね。( 顔しかめ / やめい )僕にちゅーするなら女の子じゃないとね( ふん、 )
ま、よろしく( 手ひらひら )

11: 名無し [×]
2016-07-23 18:20:31

やば、言い忘れてた>10はkeep頼んでた>3と同一人物だから。( はぁ )
何回も悪かったね、( ぺこ、 )

12: 悪魔a [×]
2016-07-23 18:26:00

>7

おォ、お仲間チャンじゃーん。待ってたぜぇ。つーか、お褒めの言葉迄あンがとね。(  でへ  )悪魔♀のkeep承りましたよォ。すってきな娘サンお待ちしてまーす。(  へら  )

>8:ビクター

魔法使いクン!待ってたぜ〜。(  ぱあ  )早期の提出と、素敵な息子サマ有難う御座います〜ッて背後が土下座しながら泣いてる。ビクタークンは、あんな汚ねェもン見なくてイイかんな。(  背後に向かいしっしっ  )うん、不備とかもねェし相性も悪くねェ。是非参加してってよ。(  こくり  )

>9

もッちろん、全然問題ねェっぽいしpf待ってンぜ。しかもさァ、ご丁寧に背後サマからも挨拶くれんなんてさ〜。何お前、すげェいい奴じゃん。俺の背後にも見習わせなきゃなァ。(  はあ  )

>10:レイ

異常性癖持ちとは、又伽羅が濃い奴が来たねぇ!待ってたぜ〜。つか、酷くねェ!?冗談だってば!当たり強すぎて泣くよ!?(  ぎゃん / 煩 )不備とか全くねェからさ、参加してってよ。仲良くしようぜ?レイチャン、(  へら  )

13: victor▶魔法使い [×]
2016-07-23 19:11:19

>Arthur

ワァ、本当?待っててくれてありがとう。(  頭ぽふぽふ  )おや、もしかして俺の魔法にかかりたがってた子って君の背後さんかな?土下座までしちゃって…カワイイねえ。(  片目ぱちん、からの投げキッス / やめて  )参加許可もありがとう、それじゃあ楽しませてもらうよ?(  にやり  )

>all

折角色んなタイプの子達が集まってるんだし、お話したいよねー…ッてことで!どうかな、俺とお話してみない?(  へら  )今ならこの飴ちゃんあげるよ、因みに俺が作ったんだ。舐めるだけで美男美女にーッて、此処にいる子達は既にそんな子ばっかだねえ。(  ポケットからドクロマークついた飴取り出し、にやあ  )

14: 匿名 [×]
2016-07-23 19:17:44

(/タイトルで惹かれ、中身を見て更に引き込まれました!宜しければ天使♂のKeepをお願い致します!!)

15: 参加希望 [×]
2016-07-23 19:31:55

伽羅...悪魔♀
名前...Mileiyu
読み...ミレイユ
性別...♀
容姿...腰までの黒髪、強いウェーブ/前髪短い/瞳は普段は青、悪魔的時は赤色に光る/色白、童顔気味の美人顔/身長162cmグラマラス体型/頭から赤いツノ、黒い尻尾/体にフィットしたスリムタイプの赤いタイトワンピ、その上から黒いミニポンチョ、黒いピンヒール/片手に槍を持つ

性格...自信満々/ミーハー/マイペース/時と場合によって天使か悪魔に変わる/お茶目/行動がまっったく読めない/ちょい偉そう、微女王様気質/優しいが所謂悪魔の囁き

備考...一人称「アタシ」、二人称「キミ、名前呼び捨て、名前+ちゃん、君」等/外見年齢18歳程度、実年齢不詳/黒猫に返信出来るが瞳が一緒/甘党/闇を抱えた者が好き

ふぅ...やっと終わった!( 伸び/あくび )じゃあコレが、アタシのpfね?( メモぽいっ )合わないなって思ったら全然蹴ってくれちゃって良いケド...でもまあ、キミならアタシのこと歓迎してくれるよね?( にこ、 )
じゃ、返事待ってるからね...?( 接近し耳元で囁き )

(/>7で悪魔♀のkeepをお願いしていた者です、pf出来上がりましたので検討お願い致します!)

16: Ray (死神) [×]
2016-07-23 19:40:01

>アーサー
君も十分濃いキャラなのによくいうね。( はぁ、溜息 )え、泣いてくれるの?楽しみだなー( 棒 / 酷い ) ま、参加の許可してくれてありがと。此方こそよろしくね、アーサー、クン。( 苦笑 )

>ビクター
は?何。急に話しかけられたも困んだけど( はぁ、 ) 僕に話しかけるなんて物好きもいるんだね( ほぉ ) 飴か、何かよくわかんないけどくれるんなら話くらいしてやってもいいよ。( 手を出しひらひら )

>all
此処にはいろんな人がいるんだね…ま、よろしく。( 手ひら ) あのさ、僕自殺とか好きなんだけどなんかいい方法ないかな…とおもって。あったら教えてくれない?( 首こて )

17: Arthur:悪魔 [×]
2016-07-23 20:27:08

>13:ビクター

超絶楽しみにしてたぜー。っつーか、子供扱いしないでくンね?(  むす  )案外そうかもなァ?ほら、お前の事拝んでる。カワイイかァ?ん"〜?わっかんね。…魔法使い何て信用出来たモンじゃねェけどね。(  ふん / こら  )存分に楽しんでやってよ。俺も報われまァす。(  けら  )

>14

うお、なァんだよぉ。そんなに褒めたって何も出ねェぞ〜。(  けた  )天使♂のkeep承りましたァ。すってきぃな息子サマお待ちしてまーす。(  隻手ひら  )

>15:ミレイユ

ワーオ、こりゃあ又小悪魔なコが来たモンだなァ…。(  まじまじ  )待ってたぜ〜!折角の同種サンだもんな。すげェ楽しみにしてたんだけど、想像を上回る位のすってきーな悪魔じゃん。ハイハイ、歓迎しますとも。(  くは  )おお、流石悪魔って感じ?俺も見習わなきゃなァ。…ア、前後したけど参加オーケーだぜ。楽しんでけよ。(  にひ  )

>16:レイ

まァ、薄くはねーって自負してんぜ?お前程じゃねェと思うけど。自殺好き?ヤッベェな。(  くく  )だーからッ、俺に当たり強すぎんだってぇ。もっと優しくしようぜ?悪魔相手には、良い子にしてた方がいいと思うなァ?(  にま  )

18: Mileiyu#悪魔♀ [×]
2016-07-23 21:37:00

>17#アーサー
参加許可ありがと!( 軽くウィンク )まっ、それは最初っからわかってたケドね...?( くくっ、 )ココはBLとGLだけみたいだからキミとカップル成立はムリっぽいけど...( うーん )...まァ、それでもいっか!とにかく仲良くしてよね( うんうん、 )じゃあ、早速みんなへの絡み文投下させて貰おっかな。

>all様
だ、れ、か...困ってるヒトはいないかな?( くふふ、 )もし良かったらさ、アタシがお願いを叶えちゃってもいいんだよ...?( じー... )力になってあげる!ね?...いいでしょ?(  耳元で囁き )

19: Ray (死神) [×]
2016-07-23 21:46:07

>アーサー
それはどうも。ていうか、逆に死に直面した瞬間のあの快感に興味がないなんて可哀想な奴だね( はは、 )そっちこそ。僕は一応死神…神だよ?君こそ死神相手にいい度胸だね?( にや、 )

>ミレイユ
…びっくりさせないでよ( む、 )君は、悪魔か。ま、よろしくね( 手ひら )ところで、君はさ、僕の願いを叶えてくれるの?僕に痛みをくれるの?ねぇ、教えてよ( 近づきグイっと顔を近づけ相手を見つめ )

20: Mileiyu#悪魔♀ [×]
2016-07-23 21:52:23

>レイ
あれ?キミは死神ちゃんじゃない( にこり )こちらこそヨロシクね!......もしかしてキミ、痛みが欲しいの?( 囁き/にや )ええ、勿論与えてあげるわよ?キミがそれを望むならね?( 少し離れ、様子を伺い )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle