TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
Arthur:悪魔 [×]
2016-07-23 20:27:08
>13:ビクター
超絶楽しみにしてたぜー。っつーか、子供扱いしないでくンね?( むす )案外そうかもなァ?ほら、お前の事拝んでる。カワイイかァ?ん"〜?わっかんね。…魔法使い何て信用出来たモンじゃねェけどね。( ふん / こら )存分に楽しんでやってよ。俺も報われまァす。( けら )
>14様
うお、なァんだよぉ。そんなに褒めたって何も出ねェぞ〜。( けた )天使♂のkeep承りましたァ。すってきぃな息子サマお待ちしてまーす。( 隻手ひら )
>15:ミレイユ
ワーオ、こりゃあ又小悪魔なコが来たモンだなァ…。( まじまじ )待ってたぜ〜!折角の同種サンだもんな。すげェ楽しみにしてたんだけど、想像を上回る位のすってきーな悪魔じゃん。ハイハイ、歓迎しますとも。( くは )おお、流石悪魔って感じ?俺も見習わなきゃなァ。…ア、前後したけど参加オーケーだぜ。楽しんでけよ。( にひ )
>16:レイ
まァ、薄くはねーって自負してんぜ?お前程じゃねェと思うけど。自殺好き?ヤッベェな。( くく )だーからッ、俺に当たり強すぎんだってぇ。もっと優しくしようぜ?悪魔相手には、良い子にしてた方がいいと思うなァ?( にま )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle