TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

MONSTER ♡ BOY&GIRL 【 bgl / 人外 / 喰い合い / 人数制限あり 】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: Arthur:悪魔 [×]
2016-07-23 20:27:08

>13:ビクター

超絶楽しみにしてたぜー。っつーか、子供扱いしないでくンね?(  むす  )案外そうかもなァ?ほら、お前の事拝んでる。カワイイかァ?ん"〜?わっかんね。…魔法使い何て信用出来たモンじゃねェけどね。(  ふん / こら  )存分に楽しんでやってよ。俺も報われまァす。(  けら  )

>14

うお、なァんだよぉ。そんなに褒めたって何も出ねェぞ〜。(  けた  )天使♂のkeep承りましたァ。すってきぃな息子サマお待ちしてまーす。(  隻手ひら  )

>15:ミレイユ

ワーオ、こりゃあ又小悪魔なコが来たモンだなァ…。(  まじまじ  )待ってたぜ〜!折角の同種サンだもんな。すげェ楽しみにしてたんだけど、想像を上回る位のすってきーな悪魔じゃん。ハイハイ、歓迎しますとも。(  くは  )おお、流石悪魔って感じ?俺も見習わなきゃなァ。…ア、前後したけど参加オーケーだぜ。楽しんでけよ。(  にひ  )

>16:レイ

まァ、薄くはねーって自負してんぜ?お前程じゃねェと思うけど。自殺好き?ヤッベェな。(  くく  )だーからッ、俺に当たり強すぎんだってぇ。もっと優しくしようぜ?悪魔相手には、良い子にしてた方がいいと思うなァ?(  にま  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle