TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

MONSTER ♡ BOY&GIRL 【 bgl / 人外 / 喰い合い / 人数制限あり 】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 名無し [×]
2016-07-23 18:16:10

伽羅 : 死神
名前 : Ray
読み : レイ
性別 :  ♀
容姿 : 白髪ロング、ストレート。前髪左流し/色白/左目 白、右目 赤。左目に眼帯。垂れ目/仮面に似た無表情/身長158cm。華奢。幼児体系/ゴスロリ調の黒のワンピースの上から黒のローブ/
大鎌を背負う(自分より大きい)

性格 : 無頓着/マイペース/怠惰/毒舌/タナトフィリア (死性愛)

備考 : 一人称「僕」二人称「君or名前」/養ってくれる人、痛みをくれる人が好き/外見年齢15〜17歳程/好きな食べ物はチョコレート

(タナトフィリアとは、首吊りや入水などの自殺行為、殉死や切腹などの自傷行為への性的嗜好)

一応これ、僕のプロフ。なんか足りない事があったら言ってください。だってさ、( カンペ見つめ )
ていうか、アーサー…だっけ? 君にちゅーされるとか、考えるだけで寒気するからやめてよね。( 顔しかめ / やめい )僕にちゅーするなら女の子じゃないとね( ふん、 )
ま、よろしく( 手ひらひら )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle