TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*‐誠-*血で争う戦...。時は幕末_〔3L〕/587

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 一色 日和 / 日威 [×]
2016-09-01 15:19:24

>鉄之助

老人と思われるとは、流石に強い心持っても一応乙女だし傷付くな。
この三十路に達す私でも、未だ未だ青臭い餓鬼んちょには負ける気はし無いけどな_
(身体を労る事により相手から歳老いた言葉を指摘されれば“老人”のワードに反応し少しばかり能天気に笑い乍らも女子らしい発言をして、顔の表情をきりっと能天気な面から一転と変わり口角を上げニヤリと微笑み強気に前期を腕を組んで告げ。「鉄は、昔っから暴れん坊なのに子供好きには初め吃驚したが…今となれば良い子に成長したな。急がなくって良いから、明確になった時に話してくれればいい…」家族の様な付き合いからか相手の顔を見つめ嬉しそうに笑みを浮かべた表情に嬉しくなり落ち着いた対応で微かな笑みをみせ肩をポンとし)
そう言えば、村の外れで人肉の残骸があってな。獣が争うった感じな現場だったから…外に出る時気を付けろよ?

(/ 悪化したとしても…私が鉄を助けてるから気にし無い!_噂によると…日威がウイルスの治療法を知ってる噂も…じゃ無いと危ないウイルスを自分で試さ無iww

おっ…御免OTZ 私の年齢を考え鉄の年齢まで気を回せなく… 。pf変えるのは全然大丈夫だから気にせず変更して良いですよ。)

>奏

菱川だったか…当たり前だろ?
私の居場所だとしても何処に敵が居るか分から無いからな。
(完璧では無いが少し乾いた着物を着直せば相手の姿に安心したのか腰元の刀から手を離し新撰組の局長と言う事を忘れ無いしっかりとした言葉で前期を述べ。「こんな時間帯に何か探し物か?」此処に住んでいれば好きに動いては良いと思うが心の奥で何か引っ掛かるのか首を傾げ尋ね。)

(/どんなって、嬉しい事いうじゃ無い。呼び捨て何て気にしなくって良いですよ。)

>智景

疲れてるだけなら、良いけど。
何かあれば私に言うんだぞ!一人で背負い込むなよ
( 足を止め見下ろされ薄っすらと笑みを浮かべ此方に言う一言に幾ら身内だとしても入ってはいけ無い区域もあると思い遠回しに言うつもりが直球に思った事を相手にぶっつけ。「あぁ…私も少し疲れてる様だから休ませて貰うよ。」相手が自室に戻る背中を見送って部屋に入る事を確認してから気になり部屋の前に立って荒れた音が響くと目を瞑りそのまま自室へ静かに戻り就寝し。)

んーっ、今日もお天道様が気持ちい。
巡回と言う散歩日和だな…
( 障子から差し組む日差しに目を薄っすら開け起き上がると縁側に立っては空を見上げ乍ら背伸びをし)

(/読んで居たらこの場面終わりかな?っと思い終了させてしまいました… 。新規絡みを出しましたが…気分で絡んで貰えたら大丈夫です。)

>86

(/不備は御座いませんが…備考欄について、上にも書いてありますが…親を惨殺し、赤子を一人は可哀想と言う同情から引き取られるがその親代わりを次々惨殺して行く。な感じですので…此方に関してはその様な感じで書いて頂いても宜しいでしょうか?変更のpfお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle