TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

貴方へ贈る花言葉【NL/花擬人化♀×人間♂/恋愛推奨/CP固定/人数制限有】/40

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-07-15 11:37:15 

赤い薔薇は、情熱の証。

白いユリは、純潔の証。

青い菫は、誠実の証。

桃色の桜は、優美の証。

黄色い向日葵は、愛慕の証。

「大好きだったよ、君の事。今までありがとう。

───さようなら」

>1 ストーリー、説明
>2 規約
>3 募集伽羅(花、兄弟)
>4 主pf
>5 pfテンプレート

(/レス禁)

1:  [×]
2016-07-15 11:52:47

*ストーリー*
とある田舎の小さな小さな村で、仲良く暮らす5人の兄弟達。村には人が少なく、観光客など滅多に来ない為、平和かつ平凡な毎日を過ごしていた。そんなある日、村のあちこちに咲く5輪の花花達が、時空の捻じれによって擬人化してしまう。居場所を無くした花達は集い、人間として生活する事を決意。5人兄弟の家に置いてもらう事になる。それぞれパートナーを見つけ、幸せな生活を送る10人の人間。しかし彼女達は、いつかは花に戻らなければならない運命で──?

*説明*
皆様初めまして、このトピの主で御座います。この度は数あるトピックの中から「貴方へ贈る花言葉」を観覧して下さり、誠に有難う御座います!此処で少し、当トピの説明をさせて頂きます。
当トピは恋愛推奨ですが他の伽羅達との絡みも勿論ありです、沢山の伽羅と絡んで下さいませ。
基本イベント制で進めますが、その合間合間に絡みを楽しんだりしながらゆったりと進めていきたいと思います。イベントの希望が有れば仰って下さい、可能な限り反映しますので遠慮無くどうぞ!
又、ストーリーには「いつかは花に戻らなければならない運命」と記させて頂きましたが、5人全員がお別れをしなければならない訳では有りません。そのまま人間として暮らす花もいれば、人間になって見つけた違う人生を歩む花達のラストもあって良いと思います。が、それらは運命に逆らうという形になります。
それについても、何か質問や話し合いたい事等有れば是非仰って下さい!
基本ペアが集まればその伽羅は開始となりますが、始まりは花が擬人化してペアの所に訪ねに行くシーン、と統一して下さい。
それでは、恐れながらもう少しの間レス禁とさせて頂きます。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle