TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
主 [×]
2016-07-15 12:34:20
*主pf*
「良く言うじゃない?綺麗な薔薇には棘がある、って。ふふ」
「──好きよ。大好き。ごめんなさい、言わないつもりだったのに......どうしても、抑えられなかった...」
名前/紅茨のばら(Akagi Nobara)
性別/女
伽羅/赤い薔薇
年齢/不詳
容姿/肩にギリギリ付かない辺りまでの艶やかな焦茶色の髪は、緩いパーマがかけられている。前髪は長めな為左右に跳ねる様に流し、右側のみ耳の上で赤い薔薇の髪留めで留めている。燃える様に赤い瞳は情熱的で、色白美人顔。身長159cmグラマラスで、いつも履いている赤いピンヒールで更に身長増し。服装は、元々花が擬人化した為大きな赤い薔薇の花びらをお洒落に身体に巻き付けた、裾の短いワンピース。身体にフィットするスリムタイプのデザインで、脚は露出状態。人間生活時は、薔薇の描かれた赤いチュニックに黒いタイトスカート。結構な露出魔な為スカートは勿論短い。見た目年齢は18歳。
性格/見た目通り積極的で、強い好奇心に満ち溢れた情熱的な性格。恋愛経験豊富に見られがちだが実は1度も恋をした事が無いタイプ。適度にセクシー。つんけんした態度を取ってしまう事もあるが、心の中ではいつでも仲間達を想っている。頼りがいもあり効率も良い方だが、いまいち耐久性に欠ける。多少我儘で女王様気質とも取れる為周りを振り回す事もあるが、基本的には憎めないタイプ。恋には、気持ちは誰より情熱的な反面我慢してしまう。まるで子供と大人を行き来している様な為掴み所が無い。綺麗な薔薇には棘がある、をそのまま表した様で、機嫌が悪いと超毒舌になる。
備考/一人称「私(あたし)」、二人称「貴方、呼び捨て等」。状況によって上から目線、命令口調の時が多々ある。元は村の茂みに大胆に咲いていた真っ赤な薔薇。他の花達とは擬人化して初めて出会い、彼女達は勿論、木下兄弟も大切に思っている。長男については特別な感情を抱いている様だが自分から気持ちを伝える予定は無いらしい。勉強、運動は人並みに出来る為人間として特に差し支えないが、炊事洗濯──いわゆる家事が破滅級に苦手。又、幽霊なお化けも苦手で、怖がっていると言うよりはただ嫌っているだけの様子。恋愛に関しては、計算して行動したりがっついたりが意外な程に出来ず、本気で好きになったら心の中で情熱的な愛を育てるタイプ。その為、一度吐き出してしまえばもう止まらない。
(/レス禁)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle