TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
主 [×]
2016-07-17 23:09:50
>29様
(/わわ、素敵pfとロルありがとうございます!中学だとあれなので、高校生ということにさせて頂きますね。先程も言った通り柳さんはあまりやったことがないので似非になってしまうかもしれませんがお相手よろしくお願いします!( ぺこ、)希望シチュなどありましたらお聞かせ頂ければと。そして一つ質問があるのですが名前の呼び方は鶫、と呼び捨てで大丈夫でしょうか?)
(生徒会を終え練習はないものの集合がかかっていた部へと顔を出す。そして用件を済ませれば、ほぼ日課とも言える勉強をしに図書室へと向かい。予習復習、これだけをやっていれば塾に行かずとも自宅学習で勉強の成果は出るだろう。勉学もそうだがそれがテニスに支障をきたしてはいけないわけで。自身の後輩でもある赤也もそれぐらいやらせなくてはな…などと思っていると目的地へと辿り着いた。いつもの席へと向かうと、そこには既に来客がいるようで筆箱やカバンなどがきっちりと並べられており。この並べ方とこのペンケースは鶫だろうな、と予測し思わず微笑み。そして椅子に座り勉強を始めることに。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle