TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
325: 土佐蜜子 [×]
2016-07-18 07:25:19

>321 晴重郎
はぁ?悪かったな女の色気の欠片もなくてよ。誰がこんな非凡を絵に描いたような生活望んでんだっつうの。(からかわれたことが少々機嫌を損ねたようでこちらも不機嫌そうな顔になり長い袖のまま後頭部をかいて

異能の制御、ね。制御も何もあたしはコレ最初から結構使いこなせたからなぁ、ってかそもそもあたし異能持ちだと思ってなかったし、まさかこんな地味なもんがあるとは思わなかったよ。(相手の話を聞いて瞳をきらっと故意に光らせてその瞳を指差しそう述べて、相手の異能は熟知している、さぞ大変だっただろうが自分は当初異能無しと判断された地味なものであったためにここに送られたことが不満で仕方なくより一層不機嫌な顔になり

花を買ったのは初めて会った時に買ったのが最後だろ。いやね、先日、とんでもない奴に会ってさ、上記をできたのが夢のようだぜ?(どうしてここへ来たのかと問われると不機嫌だった表情が一変して明るくなり、フードを勢いよく脱げば作業台に肘をつき嬉々として語り始め「三百万とは随分と敷居の高い花屋になったんだな」とからかうようににやにや笑って

>322 三八馬サン
それ、普段どんなことに使うっすか?(その手を指差して真剣な眼差しで相手に問い、分析は異能のあらゆることを分析することができる断片的だが使用した状況目的がうっすらとわかることもあり、彼女がどんな風に使ったかわかってしまったのでさらに諭すように「物に干渉するタイプ、は使い方を間違えると大変っす。いつも何に使ってるっすか?」と手を握ったまま後半は上から高圧的に聞き

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle