TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
322: 三八馬 悠莉 [×]
2016-07-18 01:01:51

>鈴路さん
こうえん!い、行きたい!
(相手の言葉に目を輝かせ上記を述べ「悠莉、「こうえん」初めていくなぁ...」と嬉しそうに笑い)

>土佐さん
...ひどい?如何して?...左のこれは、とても良いものだよ?
(相手の言葉と顔を見て不思議そうに首を傾げ上記を述べる。口調こそいつも通りだったが目は笑っておらず「...あぶない、きけん、ってよく言われるけど...悠莉には分からない」と怪訝そうに少し眉を顰め)

>勇実さん
...お兄ちゃん、お花が好きなの?
(いつの間にか相手の背後に立ち、驚いた様に目を見開いて上記を述べる。三八馬が驚いたのは相手の容姿を見てでは無く「男」が花を丁寧に扱っている事にそういう人もいるのか、と思いひどく意外そうな顔をしたのだ「...パパは、潰しちゃったのになぁ...」と少し剥れた顔をして)

(/絡ませて頂きました!他の方との絡みがしたいと思っていたら放置していただいて構いませんので。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle