TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
321:
勇実 晴重郎 [×]
2016-07-17 22:45:28
>土佐っち
げっ!…土佐っち…。
(柄にもなくセンチメンタルなつぶやきを漏らした途端、それを待ってましたとばかりにタイミング良く(悪く)現れた土佐に、思わず「げっ!」という言葉が口から飛び出す。別段他意はないのだが、土佐の情報収集癖のことを考えると、あまり宜しくない情報を提供してしまったな、と、微塵も隠そうともせず苦虫を噛み潰したような顔になり。土佐の女っぽさのかけらもない言動にクツクツと苦笑しながら「土佐っちの言う平凡って、スリル満点って意味なんじゃねーの?」と少々の茶目っ気とたっぷりの皮肉を込めて言い返す。)
ま、花いじりってーのはさておき、こういう繊細な作業ってのは俺の異能の制御に一役買ってくれてっからなあ。案外、俺みてーな異能の持ち主ってこういう作業に縁があるもんなんじゃねーかなあ…
(自身のコントロールの難しいバ怪力の異能に苦しめられてきた過去を思い返すに、祖母との華道の修練がなかったら今頃暴力団あたりで鉄砲玉でもしていたんじゃないか…と、自身が辿っていたであろう別の人生について、顎に手をやりながら想像を巡らせる。少し考え込んだところで、そういえば何故土佐が顔を出しに来たんだろうと気になり、)
…それはさておき、土佐っちがこんなところまで顔を出すなんて珍しいじゃん。性分にもなく花でも買いにきたの?
(と、今しがた店頭に並べたブーケを指さして「これ三百万円ね」とアホみたいな冗談を飛ばし)
(/こちらこそ宜しくおねげーしやす。おk、いつでもカチコミ決めてやりますぜ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle