TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

血の繋がりなんかなくたって家族にはなれる!《創作3L/人数制限有/ロル長/ほのぼの/ギャグ/恋愛有》/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 三男♂ [×]
2016-07-01 12:35:41 

…俺は施設育ち。幼少時からずっと。これからもここで働きに出るまでは世話になるんだろうなと思っていた。

しかし高校受験を控えた中学三年の頃。

俺を引き取りたいと申し出た人懐っこい男がいた。

やたらスキンシップと
称して触ってくるし見た目は二十代くらいなのに実年齢は40代だという詐欺のようなこの男は

『是非とも君を家族として迎えたいっ!君の兄弟や姉妹も君を待ってるんだっ!君の事を話したら凄く皆、乗り気でね…』

兄弟…姉妹。いたら良いなと思っていた。ずっと…。でも血の繋がりのない俺を本当に受け入れてくれるんだろうか…。

『皆、優しい子ばかりだよ。君が来るのを心待ちにしている。それは上の子も下の子も変わらないよ』

俺は…この人の言葉を全て鵜呑みにしたわけじゃないけど少しでも好意的に思ってくれているのなら行ってみたいと思った。

そうと決まればと急ピッチに荷造りさせられ大した荷物もないことから
2日後に引っ越しが始まった。

一週間もかからない引っ越しが終わりフレンドリー過ぎる兄弟姉妹に囲まれ少しずつ馴染んでいった。

春になり俺は高校に上がった。偶然にも兄弟や姉妹と一緒の学校で登下校も一緒。

兄弟姉妹皆、学校内から注目を受けている人たちみたいでそこに新たに加わっている俺にも好奇の的に…。

…家でも外でも所構わずくっつきまくってくる兄弟、姉妹。

俺の青春ライフはどうなる?!…出来れば穏やかに過ごしたい…。

>>1《規約》
>>2《募集キャラ》
>>3《主キャラPF》
>>4《キャラについて》
>>5《参加について》

1: 三男♂ [×]
2016-07-01 12:42:12

《規約》

・ロル70以上
・基本、置きレス。亀、遅レス推奨。キャラkeep6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット《報告有で延長可能》・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・ドッペル可能《絡める範囲で》

増えれば随時記入。

※合図があるまで発言は禁止。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle