TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 15:41:22

>>38 / 千晶サン

ふは、言えてンね。イイねえ…、仲の良い事は美しき事〜…だっけ?んン、羨ましい。( へら )お、マジで?じゃあ、ちょっくらオネエさんの血俺に頂戴よ。でも、俺のはやンねーよ?だって痛いの嫌いだもん。( 屑の見本 / )うわぉ…、正直ビビったわ。えっへぇ、宜しくね。綺麗なヒトと話すのってさァ、なんか生き生きする。若返るよね。( ふむ )

>>39 / 棗サン

潔癖症ォ?…じゃあ俺にも触れねェ感じ?( 首こてり )アンタらすげェ強い縁で結ばれてそォ。でもさ、他の吸血鬼にキョーミとかねェの?( じぃ )アンタの何処がおっさんなんだよ〜、お世辞抜きでまだ若いから!( びし )なんか、棗サンといると浄化されそ…。( はわ )

>>40 / 理クン
全ッ然、心篭ってねェの俺でも解るンですけどォ…。ま、良いぜ。許してあげる〜。( ふんす 、 撫で受け )ははっ悪趣味ィ、い、いたた…ひええ?何で痛くすんの?俺痛いの苦手つったじゃーん。( 眉顰め 、 手振り払おうと )………き、聞こえちゃったんですけど。なんでそんな可愛い事言うかなァ?( 顔両手で覆い )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle