TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
蕪木 理 [×]
2016-06-30 15:19:21
>>28 / 一色
そりゃあ、自分の大切な血が餌になるわけだから積極的にはなれねェよなァ。( 苦笑 ) つい最近ハタチになったばっかなんでね。堂々と酒も飲めるし、若者満喫中って感じ?、( ふは ) 味見?さっきも言ったけどな、実際あんま気乗りしねェんだよ血ィやるの。俺をその気にさせたらやってもイイけど。( 顎に手添え / 口角上げ )
>>30 / 橘
悪かったって、そんな拗ねんなよ。うんうん。お前は良い男だなァー。( 頭ぽんぽん ) 俺だって痛ェのは苦手だわ。あーでも他人が痛がるのはどうでもイイ。寧ろ痛がるのを見てたい派。( 相手の手をとって / 力強く握る ) そういう事にしておけ。…好き、か。吸aa血鬼サンらはよく分かんねェけど、お前には興味あるな。( ぽそ )
>>34 / 御神楽
背ェ高いなお前…それにしちゃ態度がなんとなくナヨナヨして見える。( けら ) 俺もお前と同じ血液提供者だから、まあ程々に仲良くしてやってよ。( 握手求め ) あーそれと。俺、年上相手にも敬語なんか使わねェけど、問題なんかねェよなァ?、( に / 拒否権ナシ )
>>35 / 朝比奈
これまたキャラの濃い奴が来たモンだねェ…ま、面白そうだし構わねェけどー。( へら ) オネエなのに男らしいっつーのもよく分からんな。いっそ草食系の頂点にあるのがオネエっていうイメージ強い。( うんうん / 勝手 ) にしてもアンタも相当デカい…俺と比べたら10センチくらい違うんじゃねェのコレ。( 見上げ / じろ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle