TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 御神楽 棗 [×]
2016-06-30 15:15:18

>英君

はは、どうにも潔癖性な所が有るみたいでね( 眉下、/ ヘラリ )千晶の事はもう仕方無いと言うか、そんな感じ( 適当 ← )もう三十路近いおっさんの飲んでもきっと美味しくは無いよ( ふふ、 )うん、有難う、宜しくね英君( にこ、 )

>千晶

嗚呼、俺の背後も凄い焦ってた( 後ろチラ )普通犬系だったらもっと元気で騒がしいイメージだしな、頭弱い背後はワンコ系に添えず御免なさいって地面に頭擦り付けてるよ( 溜息 、)可愛い物好きなのは、千晶がオネエだから可愛いと思って…なんてブツブツ言ってるけど気にしないでくれていいよ( 後ろに布被せ←/ 封印 。)御免な。

( /あぎゃぁぁ御免なさい…ッ!!いや騒がしい小型犬にしようと思ったのですが何か…捻りがないな(キリ、)なんて思った背後が大型犬設定にしてしまい…くッ…余計な事をしなければ良かった…!!可愛い物好きなのは千晶君がきっと可愛い&美人と踏んでの設定でしt( / 兎に角色々申し訳有りませんでした…( 血涙 ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle