TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ネット友達だった僕達の恋愛[創作bml/ロル70~/中級者様~/凸凹な男達/キャラ半固定/CP固定なし/]/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: トピ主 [×]
2016-06-23 10:58:34 

ネット上で一つのコミュニティーがある。

そこはお互いの趣味や好きなもの等を教え合い和気藹々と楽しむコミュニティーサイト。

そこに集う6人の男達は
性別と好き嫌いや趣味以外の素性を明かしてはいないが趣味や好き嫌いの好みが合ったり

新たな発見をしたりと非常に仲良く毎週火・木・日曜日に集まっている。

最初は普通の文章のチャットの付き合いだったが

今ではヴォイスチャットをするまでに密接に付き合っている。

いつしか仕事は明かさないながらも愚痴や人間関係なども気兼ねなく相談出来る間柄となっていた。

するとある日メンバーの一人がこんな事を言ってきた。

『君達とは凄く気が合う…まるで古くからの友人のように…。君達ちさえ良ければどうだろう…?リアルでも顔を合わせてみない?会場を貸し切っておくよ』

『……日時は一週間後の日曜日。来たいと思う人、予定が合う人だけで構わない。会場の場所は___』

『では昼の13時に…。ああ…キャンセル料とかの心配はしなくていいよ。あんなのは僕にとっては、はした金だからね…』

当日ワクワクと浮き足立って会場に来た全メンバー。貸切と言っている事からここにいる自分を含めて6人がメンバーなのだろう。

しかし実際に会ってみると皆ネット上での話し方はキャラ付けされ、演じていたため素の態度は
まるで別人のようで…

違い過ぎる態度に皆、
呆然とするが中身は偽っていたわけじゃない。全て本心で話していた…。

戸惑いを覚えつつもあの楽しかった日々が互いに一歩を踏み出させた。

①『改めて自己紹介でもするか…?』コミュニティー間では中身のないチャラい系男子。

②『ああ…そうだな…黙っていても時間の無駄だ』コミュニティー間ではお金持ちの貴公子。

③『うん、賛成っ!』
コミュニティー間では色気のある小悪魔君。

④『ですね…それがいいと思います』コミュニティー間では感情の起伏が乏しくクールな不思議系男子。

⑤『俺もそれでいいと思うぞ!なあここにある料理全部食って良いのか?!』コミュニティー間では古風な硬派な侍系男子。

⑥『…するなら早くしようよ…。料理が冷める…せっかく用意してくれたのに…』コミュニティー間では元気な犬系男子。

こんな6人が現実世界で恋をする___

>>1[規約]
>>2[募集キャラ]
>>3[キャラについて]
>>4[主キャラPF]
>>5[参加について]

1: トピ主 [×]
2016-06-23 11:21:57

[規約]

¢ロルは70文字~

¢置きレス基本で亀、遅レス推奨のプライベート重視型。来れる時は沢山来るで
寧ろ構わない。

¢期日はあり。キャラkeep&キャラ作成5日間、レス返しは二週間まで。それ以上
経過でキャラクターリセット(報告していればその限りではない)

¢キャラPFは使い回し禁止。詳しく書く。

¢現代が舞台。今回種族は全て人間で。

¢ドッペル推奨。全員と
絡む事。

¢喰い合いを推奨。受け身キャラ、過度な女々しいキャラ作成禁止。左寄りのリバ~攻め。常に隙を見て主導権を握ろうとする感じで。失敗してもめげないと萌えますね。

¢最低限のマナー、セイチャルール守る事。(Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドンッ、床ドンッ等ドキドキ展開や事前、事後ロルまでで裏行為なし)

¢初心者さん参加不可。

¢報告ありのCP成立で
1対1トピ移る事も可能。こちらにも顔出しが
条件です。

¢参加者及び参加意志のある方以外の書き込みは通報します。

追加あれば随時更新。

※必要記入事項全て書き終えるまでレスは禁止。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle