TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
トピ主 [×]
2016-06-23 13:06:47
『…皆演じてたんだな…それ自体は構わねえ。
お互い様だ。…ただ…俺は全てを忘れたかったのかもしれない。アンタ達といる時くらいは…』
『アンタは泣けない俺のために泣いてくれるんだな…ありがとう…』
名前/佐久間 睦
(サクマ アツシ)
年齢/26歳
キャラ/①中身のないチャラ男。
容姿/黒髪はショート。
前髪は分け目なく目にかかるくらい。サイドは揉み上げ部分が長く顎下。襟足が首筋。癖っ毛で全体的に毛先が外向きに跳ねている。切れ長のツリ目の瞳はカラコンを入れ澄んだ青色に。耳には赤の石のピアス、左手首にはシンプルなブレスレット、指輪もシンプルな物を右の中指にするなどお洒落。顔立ちは影のある美形な部類。身長182cmの高身長、細身ながら筋肉質な体型。服装はカジュアルなジャケットにジーンズに革靴が主。
職業/株のトレーダー。
性格/クールだが頼り甲斐があり気配り屋。何でも一人で背負い込み抱え込んでしまうタイプ。気遣いが自然に出来、面倒見も良い。相手の気持ちを察する事が得意で聞き上手。気さくで誰にでも
分け隔てなく接する。
備考/一人称「俺」二人称「アンタ、お前」名前や名字呼び捨て。コミュ
メンバー内の呼び名は
「むーさん」家族なし。兄弟や身内や親戚もおらず天涯孤独。母親は病死、父親は当時20歳の頃に何者かに殺され、6年の
月日が経とうとも憎しみが薄れる事はなく犯人を探している。未だに何の情報もない。収入は多く懐は常に暖かい状態。
夢に殺された父親が出るため夜もあまり眠れずコミュニティーメンバーといる時だけが今は唯一の癒やし。趣味は落ち着ける仲間との家飲み。好きなものは酒。家庭料理など暖かいもの。嫌いなものは冷たいコンビニ弁当。料理が出来ず外食が主。メンバーに対してはお金持ちな貴公子にはギャップこそあるが良い奴だと感じ、小悪魔君は犬可愛がりしていており、クールな不思議系君は可愛く何だか放っておけない感じで、侍君は面白く楽しい奴だと感じ、元気な犬系君はからかうのが楽しいと思っている。恋愛感情を抱くと甘やかしよくくっつきたがりその人にだけ弱い所を見せ甘える。父親を殺された事がトラウマで失う事を極端に恐れ、人によっては行き過ぎた束縛や下手をすれば監禁してしまう危うさを持っている。父親の死で当時泣き過ぎたのか今では涙が出なく泣きそうな笑みを浮かべるだけである。
※『 』内の台詞はお好みで。無くても大丈夫です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle