TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
10:
都々 [×]
2016-06-20 00:35:27
貴方にその引き金は引けない。
( 想像していたよりもずっと冷ややかな声が自らの口から零れる。此方へ銃口を向ける彼の表情が歪んだことから察するに、自分は今、所謂嫌な女としてその瞳に映っているのだろう。丸腰で抵抗する術を持たず、入り口を塞がれてしまっているため逃げ場もない。頭部に狙いを定めた銃はいつ火を噴くかも分からないというのに、余裕綽々とした態度で口元に笑みを浮かべたまま、挑発とも取れる台詞を淡々と吐いたのだから。一歩足を前に出せば強ばる彼の身体。それでも尚、訪れることのない痛みに笑みは深くなるばかり。細く高いヒールがコンクリートに当たる度、無機質な音が鳴り徐々に2人の距離は縮まっていく。やがて額に銃口が当たる程まで近づくと、震えるその手に自分のそれを重ねた。古びたビル群の中の一角、もう何年も使われていないことが予想される建物は死に場所としてはイマイチだったが、彼の手で逝けるのならそんな些細なことはどうだっていい。彼と彼の仲間を騙し続けた裏切り者にはお似合いの場所だろう。縋るような瞳を向ける彼にゆっくりと首を振り微笑みかける。彼の指に力が込められるのを感じ、静かに瞼を閉じた。__響く銃声。大きく暖かな腕の中に閉じ込められる。最後の最後まで、己の身体に痛みが訪れることはなかった。 )
▼ 銃声からの幕開け
廃れた街 / 裏切り者と愚か者
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle