TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
エドワード・ウォーカー [×]
2016-06-11 11:59:16
>>all
彼奴のオロオロした顔……はーぁ、思い出すだけで笑えてくるわ。
( 周囲からの棘のある視線を背中に受けつつ、それを全く気に留めないといった様子で含み笑いをして廊下を歩いており。その理由というのも先程まで会話をしていた、友達とも言えないような軽い関係のクラスメイトの事で。会話の中で自身が得意とする嘘発言に加えてプロにも負けない迫真の演技で『壮絶な過去を持つ可哀想な子』を演出し、相手が聞きながら戸惑う様子を心の底で面白がり、ネタバレをしないまま別れていて。ただ思いの外簡単に騙せてしまったので、楽しい気分になっても何処か物足りなさすら感じ。一頻り笑った後で何気無く廊下隅を見遣ると、小さい蜘蛛がいる事に気付いて其方へ近寄り。蜘蛛を手に乗せれば「君は何処から入ってきたの?」なんて問い掛け目を細めて其の姿を眺め )
(/参加許可有り難うございます!! 初っ端から自由な変人ぶりを醸し出しておりますが、何卒宜しくお願い致しますッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle