TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
79:
園女 . [×]
2016-06-11 22:10:07
( 夕顔様。 / >74 )
夕顔様は、優しいのですね。
( これまでの言動からして相手は素直であるだけではなく、素直に相手のために優しさを使える人物なのだろう。優しくされるのは慣れないが、純粋にその優しさに触れることが出来るのは嬉しい。そのことに頬を緩ませ、「そうして」という旨の言葉にこくり、と頷き。此方をまじまじと見詰めた際に微笑んだ相手に目をぱちくり、とさせたものの深くを訊ねること、些か遠慮が勝り。軽やかなステップで駆けていく相手が此方を振り返り了解の意を示してくれたことに安堵の表情浮かべ。此方も茶菓子を用意しよう、と考えそういえばこの間、客に貰ったものが有ったな‥と思い返し。それを取りに行くべくぺたぺたと道を歩き出し。暫しの時間の後、両手で丁寧にその茶菓子を持って相手が来るのを待っておれば子供っぽい笑顔の彼が此方に歩み寄ってくるのが見え。 )
おかえりなさい。 先程まで僕が使っていた部屋なら未だ誰も来ないでしょうから、そちらに移りましょう。
( 三嶋様。 / >77 )
ええ、僕なんかの髪で善いのなら。
( これまで髪の毛について褒められたことなど無かった訳で、相手のようなタイプの人間が珍しく、嬉しいような恥ずかしいような何とも言えない心境になり、少しだけはにかんだような表情で上記をぽつり。優しい手つきで髪に触れる相手に何ともくすぐったい気分になって、どうしても優しくされるという行為に慣れることが出来ない。その事に申し訳無いような感情をその胸に抱いて。ひたすらに髪に触れてくる相手の方をちらり、と見詰めては彼くらいの体躯であるなら、首を締められたときどんなだろう、と想像しては ぞくり、としたある種の感情が身を焦がして。 )
( / ひえぇ、物凄く畏れ多い言葉の羅列で恥ずかしいですっ、是非是非、仲良くしてくださいまし! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle