TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
三嶋 亮介 [×]
2016-06-11 20:54:26
(>>73) 園女
…園女か…え?いいの?…いや…でも…っ…悪い…触りたい…っ触らせてくれな…?
(優しげな微笑みを浮かべ己の前まで来て名前を教えてくれた彼の名を呟くように呼ぶも目の前で揺れた髪、触るかとの好意的な言葉に一瞬迷いを見せるも美しい黒髪にゴクリと唾を飲みやはり綺麗な髪を前にすると抑えが聞かなくなるため触れることに許しは得ているが礼儀なのか気遣いなのか癖でつい確認をとってしまいながらもそっと彼の黒髪に触れてはその指通りにゾクゾクと背中に這い上がる感触にうっとりとして髪をただひたすらに触っていて)
(/いえいえっ…こちらがロルを考えるのが時間かかっただけですので…!でも嬉しいと仰って頂けてこちらこそ嬉しいです!優しそう且つ美しい髪を持つ園女さんとお話出来て息子は内心ドキドキですw仲良くしてやって下さい^^)
(>>75) 色無
…違う…色無の髪…この髪だから好きなんだ…綺麗だ…。
(彼の言葉にうっとりとして髪に触れたまま恍惚とした表情を浮かべながら上記を熱を持った声で告げつつ梳くように触れたりサラサラとした指通りを楽しんだり軽く握るように触ってみたりと思うままにただ触れていて。彼からの気遣いの言葉に「ああ…そうだな…ありがとう…後で吸う…」まだ夢心地のような声色でそう返すとはぁ…とリラックスもしているのか息を吐いて)
……ああ…マジでありがとうな…何か今日はこれくらいにしとく…。
(爛々とした目をしてそっと髪に触れていた手を離す。いつまでもずっと触れていたい感触なのは間違いないが彼もこれ以上触れられ続けるのは流石に嫌だろうと気遣ったのもあって。また後でなり後日なり触らせて貰おうと思い、懐から煙管を取り出し火を起こし肺に吸い込みフーッとゆっくりと吐いて)
(/なんか色無さんって飾り気ないっていうか自然体で接して下さるので息子は落ち着くんだと思います^^変な癖も息子は気にしないし受け止めると思いますw)
>>76 夕顔の背後様
(/初めまして、三嶋 亮介の背後の者です。宜しければ息子と絡んで見ますか?うちの息子が夕顔さんと合うかは絡んでみないとわかりませんが…^^;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle