TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
園女 . [×]
2016-06-10 18:29:22
( 夕顔様。 / >69 )
そう、ですね。夕顔様がそう仰るのなら気にしないことにします。
( 笑顔を浮かべた相手の口から溢れ落ちた言葉にこくり、と素直に頷いてみせて。ほぼほぼ無意識であったのだが撫でてしまったのは良くなかっただろうか、と己の行動に僅かながらの後悔を感じ。しかし、そんな不安も束の間、ゆるり、と頬を綻ばせてくれた相手のその表情に安心した様に ふ、と表情和らげて。手招きをすれば素直に此方に歩み寄ってきてくれる相手の姿にあまり見たことはないが仔犬やそういった類いの生き物は彼のようなんだろう、と少しばかり微笑ましい気持ちになり。お茶などは必要か、といった問い掛けにちょっとだけ何かを考えるように首を僅かに傾げておれば こくん、と頷くなり、 )
‥嗚呼、そうだ。何か簡単な茶菓子を持ってきます。
( 三嶋様。 / >70 )
あの人は、客かな‥
( タンタン、とリズム善く階段を降りていた最中にふと何処かから視線を感じて。その視線の根元を探るように辺りを見渡せば ぱちり、と此方を見詰める一人の男性と目が合い。自分達とは違う、その服装に誰かに言うでもない独り言をころり、と口から溢して。ぺこり、と先ずは礼儀のひとつとして軽くではあるが会釈をすると矢継ぎ早に述べられていく彼の言葉にきょとん、とした表情を一瞬だけ見せたあと、 ふ、と表情緩めて優しげな微笑を浮かべ。成る程、どうやら相手は髪の毛に執着しているらしい。それ故に此処に来ているのだろう、と深くは詮索しないものの、それとなく察した様子で。相手に歩み寄ると、 )
ええ、お初にお目に掛かりますね。僕は園女と申します。髪の毛、触りますか ?
( / 絡んで頂けて光栄です。すみません、絡みにくかったですよね、此方から絡みに行くべきかどうかを悩んでおりました故、とても嬉しいです‥! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle