TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 三嶋 亮介 [×]
2016-06-10 06:02:22

>>46) 園女

…この中、そう言えばゆっくり見たことなかったな…。

(今日も己好みの髪を持つ男娼を探しに来ているが今回はすぐに男娼の部屋に入ることはせずこの中を少し見たいなと思い廊下を歩いていると階段から降りてくる男娼に気づきそちらに視線を向ける。艶やかな黒髪の手入れがしっかりされている髪が彼が階段を降りる度にサラサラと舞っているように見えその艶や指通りの良さは触れなくても分かるくらいで。思わず立ち止まり暫く美しい髪をただ呆けたように見つめていたがその男娼と目が合いハッとしては照れくさそうに苦笑いを浮かべて「ごめんね、見つめすぎちゃって…。君、髪の毛とっても綺麗だね…サラサラで触ったら気持ちよさそうだ……君とは初めて会うよね?名前聞いても良いかい?あ、俺は三嶋 亮介だよ。よろしく」と凝視したことを謝罪すると共に思っていたことをサラリと口に出しては彼と会った事はないため名前が知りたく問いかけながらも自分の名前も人懐っこい笑顔で相手に告げて)

(/遅くなりましたが素敵な息子様に絡ませて頂きました。宜しくお願い致します^^前々から気になっていたのですがどうやって息子と出会わせようかと考えていたら遅くなってしまいました^^;拙いロル回しですがお話して頂けたら嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle