TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 三嶋 亮介 [×]
2016-06-09 19:49:42

>>辻井さん

…とと…ありがとう。
ん…うまいな…この酒。

(部屋に入って座った瞬間に酒を注文する相手に苦笑いを浮かべていたが酒を半ば無理やりに注がれたが礼を返し一口飲んでは自分好みの酒で自然に口元に笑みが浮かび。何の話をするのだろうかと思っていた矢先の彼からの思わぬ問いに飲んでいた酒が気管に入りゲホゲホと咳き込み涙目になりつつ「ず、随分といきなりだな…えと…まだ全員と話したわけじゃないから何とも言えないけど…その…気になる子はいるよ?…名無…かな」と伝えては何だが照れくさくポリポリと頬を掻き再び酒を煽って)

>>(>>63/名無)

…いってらっしゃい。

(片手を振りながら気だるそうに歩いていく彼の揺れる綺麗な白い髪を見つめ思わず手を伸ばす。その髪に少しで良いから触れたいと思うもこの距離ではそれも叶わず背中に向かいこちらも手を振り呟くようにそう口にすれば彼の姿が見えなくなるまで見送ると相手が示した部屋へと入って。中はむわっと湿気が篭もり少し前まで行為が行われていたことが容易に分かる。彼は今日何人相手にしたのだろうかあの疲れ方だと休憩も取らずにいたのではないかと考えせめて己といる時はリラックスして落ち着いてゆっくりして貰おうと冷たい風が吹き抜けてくる部屋の中、肌寒く感じるが換気のため閉めずに窓際に座り先ほど彼が一度視た者は忘れないと言ってくれたことを思い出し心が暖かくなっていく感覚に口元に笑みを浮かべ窓から外の景色をぼんやりと見つめていて)

(/マジですか!背後様からもお許しが出たので息子のやり方で名無くんと仲良くなれるよう頑張りますっ^^)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle