TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
色無 [×]
2016-06-09 01:58:01
( >>48/三嶋 )
勿論…、一度“視た”顔は忘れないさね。
(やはり外は雨だったのか、傘を畳むそれを見詰めつつそういえば自室の窓を開けた時も曇り空と雨の匂いを思い出し湿気が凄い訳だと納得してはしかし、人懐っこいその笑みを見るとこちらも小さく笑みを浮かべ客人に気を遣わせたかとどこか困ったような色を浮かべるもひとつ頷き「そうさせてもらおうかね…、先に部屋に行っておいておくれ。窓を開けてある---、寒ければ閉めておいてくれないか」ゆったりと片手を振り気だるそうに相手へ背を向けると髪が揺れ、浴室へと向かい)
(/こちらこそ!仲良くしてやってくださいな)
( >>49/辻井 )
ん…、嗚呼、探偵の。---、何用かね?
(紫煙を揺ら揺らさせそれを目で追いつつ右肘を肘掛に置き体重を預けるようにしてすればのんびりとしたこの時間が好きで。灰皿に置いた煙管を今一度口元へ運び肺に吸い込むとゆっくり吐き出して煙管を灰皿へと戻し、畳に置いた黒い布を手繰り寄せた細い指で弄ばしていると不意に開いた襖、そちらへ視線を向けては見覚えのある顔に目元を細め上記、緩やかに小首を傾げつつ煙たいと言われては微かに肩を揺らして笑みを零し「それは失礼---、」と灰皿事少し遠くへズリズリ、と揃えて流した両足のうち左足で行儀が悪くも退かして)
(/こちらこそブランクがありまして下手くそな文章ですがよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle