TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 辻井環 [×]
2016-06-08 16:59:47

>金魚
否、まだだ。
(ここへ足を向けたのも気紛れで誰を求めに来たというわけでもない。相手に問われてそうだ指名をしなければ、と思い出し。一途で無いことは重々承知していたが、自分から誰かを選ぶのも苦手だという事はココに来て初めて気付いた。思案した後に首傾げながら"…君に指名が入ってないならお相手お願いしても?"と。言ってしまえば誰でもいいという事になるのだが彼という人間を観察してみるのも楽しそうだと己も気付かぬ所でわくわくしている様で。)

>色無
邪魔するぞ、って、うわ、…煙た
(ここへ足を向けたはいいが誰を指名するか迷い迷った時間はおよそ十五分。誰でもいいと思えば思うほど誰かを選ぶのは困難になるものだ。さてどうしたものかと参っていると客を見送り帰ってきた男娼の1人がその人、彼がまだ今日顔を出していないから様子を見てきてくれないかと。気遣いなのかどうかは分からないがそれを自分に頼むとは、一体自分はどういう立ち位置にいるのだと若干疑問に思いつつもこれは良いきっかけを貰った、なんて。そんなこんなで彼の部屋を開けてみればふわりと紫煙が。顔を顰めつつ顔の前で片手パタパタと扇ぎ)

(/絡み方へったくそで申し訳ありませんー!これから宜しくお願いします)

>三嶋
お、何だ君も客かい?
(そう後ろから声をかけつつ一方的に方を組むように。何度かここには来たがこじんまりとした所であるからか客と直接顔を合わせたことが無く。自分以外にも物好きがホントに居たのかなんて思いながら。"時間が有れば話でもどうだ?"と、部屋なら適当に開けてもらえるだろうし時間もまだ早い、男娼を相手にするのならその後でも時間に余裕があるはずだろうと考え)

(/客ですが絡ませていただきました、無理やり感半端ないですけど!これから宜しくお願いします)

>園女
随分愉しんでいたご様子で?
(ふと階段を降りてくる彼が目に留まり。否目に止まったのは彼の少し赤く色づいた首元だったかもしれない。ひらりと手を振り声を掛けてみて。彼とは幾度か人付き合いとして客と来たときにあったことがある。まあその頃は客に無理矢理連れてこられた時にあったというだけで直接話したことはそんなになく。しかし今では己1人で来てしまうなんて人とは変わるものである。彼も観察対象としては非常に興味深い枠に入っており)

(/駄文で申し訳ないですが絡ませていただきました、これから宜しくお願いしますー!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle