TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: 夕顔 [×]
2016-06-08 22:35:58

>56 園女

あ、園女だ、ごめんね?
( 気遣い溢れる相手の動作にいつから相手に気づいたのだろうか、声をかけれると同時にくるり振り返り立ち上がって笑いかけつつ上記、笑いかけたのもつかの間すぐに目線は相手の首元に移り、その瞳は羨ましいとでも言うように舐めるように見つめていて

園女は今終わった?次いくの?

( 何て目線を首元から離さないまま相手に問えば、相手から言われたことを直ぐに直すように端によっては窓から身体を乗り出すも、一旦元に戻ってから窓枠に腰掛けては脚をゆらりゆらり揺らしつつ相手の返答をまって。

( / 素敵な息子様に素敵な文章…!ほんとに素敵ですよ!これから宜しくお願い致します

>辻井

んんん?お客様に見つかっちゃった

( ふふふと子供のような笑い声をあげつつ視界に現れた相手は客人だとわかったのだろうか上記、ととと、と階段をかけ降りては相手の側まで寄ってじっと相手を見つめ、以前に会ったことがあるか確認しているようでひとしきり見つめ終わっては、恐らく以前にも会ったことがあると判断したのだろうか、だからと言って変わるということもないのだが柔らかな笑みを浮かべつつ

本日は誰に致しますか?

( 仕事らしく口調を正して相手に訪ねては自身の着物の裾を軽く振り遊んでいるのだろうか、返答をまって

( / 絡んでいただきありがとうございます!疎い文に首をかしげることも有るでしょうが精進致しますので宜しくお願い致します…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle