TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 園女 . [×]
2016-06-08 21:22:44

( 夕顔様 / >55 )

夕顔様、其処に居られると人が通れませんよ、

( 此方も同様に客の相手をし終えた所なのか首の辺りに絞められたと思われる赤い痕がうっすらと残っており。僅かにけほけほ、と咳き込みながらも新たな客が待っているため、下の階に行こうと廊下を突き進んでいたわけだが、丁度階段の辺りに座り込む、美しい白い着物を見付けて。その後ろ姿に嗚呼、彼か、と未だに純粋無垢な笑顔を浮かべる相手の顔を脳裏に思い描き。相手を驚かせてしまうことがないように、という気遣いからか足音を沈めつつ相手のその背にそっと近寄り。静かな口調で上記を述べると相手からの出方を待つように、きゅ、と瞳を細めて。 )

( / 素敵な息子様に絡ませて頂きました ! 解りにくい描写が多いかとは思いますが、何卒宜しくお願い致しますっ、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle