TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名 [×]
2016-06-04 09:47:18
>>11続き
備考/イギリスにあるセイティス王国(創作の国)の第三王子。この紫月学園には治安維持のシステムを学ぶために留学。成績は常にトップクラスなのだが如何せん日本の漢字が苦手でケアレスミスを連発。本人も努力はしているがまだ慣れない模様。日本語は知り合いに日本人が居る事もありイギリスに居る頃から教えて貰っていたため今では流暢に話せる。
いつもは飄々としているが内面は野心家で第一王子の兄と第二王女の姉を蹴落とし王位を継ぐべく様々な事を少しでも多く吸収しようと勉学に励む。元々頭の回転は早く要領も良いのでそこまで苦労はしていない。また彼自身王宮剣術の使い手で腰に差しているサーベルを巧みに扱い学園生のC級以上の強さを持つ。
一人称『僕』二人称『君、名字を呼び捨て(親しい者は名前呼び捨て)』柔らかく優しい優美な口調が特徴。あまりワイワイしたのを好まず一人で静かな場所で読書するのが好き。他の生徒とも己の身分を振りかざしたりはしなく同じ学園に通う者として普通に話すなど概ね良好な関係を築いている。両親とは仲が良いが第一王子、第二王女である兄と姉とは幼少期でこそ仲が良かったが今はあまり仲が良くない。本心を言わず見せることもせず、ただ表面上は好いてる風を装っている。それは両者の内にある闇を見てしまったからでこんな人間に王位は任せられないと自分が王を継承すべく奮闘している。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle