TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名 [×]
2016-06-04 09:44:36

(/>>7で他国王子をkeepした者です。PFの方を先に提出させて頂きます。主様の思うキャラになっているか不安ですがかなり考えて作成しました。不備等ありましたら仰って下さい。レス跨ぎで長々と書いてしまう事をお許し頂けますでしょうか…どうにも纏められず…レス消費申し訳ありません…)

「…僕はセイティス王国第三王子…セイリオス・ルナ・セイティスです。長いからセナって呼んで貰えると嬉しいな…」

「君は面白いね…。僕の知らない事を沢山知ってる。良かったらもっと僕に教えてくれないかな?」

名前/ セイリオス・ルナ・セイティス
(愛称/セナ)
年齢/18歳
学年/3年
学科・ランク/高等学科・紫月オクテット/A級
性別/ 男
身長/ 178cm
体重/ 66kg
容姿/ 絹糸のようなプラチナブロンドの髪は襟足が首筋より少し下。前髪は分け目がなく目にかかる程。サイドの髪は耳にかかるくらいで若干毛先だけ癖っ毛なのか外側に跳ねており柔らかい髪質の猫っ毛でもある。眉は細く長い。睫は男性にしては長くミステリアス且つどこか優美な雰囲気を醸し出す。エメラルドグリーンの瞳は若干タレ目で右の目尻にはほくろがある。鼻筋は通り薄い唇。絵に描いたような王子様のような甘いマスクの美形。制服は胸元のボタンを上2つ程外す以外は規定通りに着用。普段は品の良いお坊ちゃんらしい格好やシンプルなシャツにジーンズと言ったラフな服も好んで着ている(兎に角窮屈な服が嫌い)。

性格/飄々としていて掴み所がないが常に周りを見て気を配れるタイプ。穏やかで基本的に誰にでも優しく接するがあまり自分から話しかけたりはせず来る者拒まず去る者追わずの精神。気に入った人にのみ苛めたくなるSっ気があり笑顔で意地悪な事を言って困らせるのが好き。甘やかす事もその人にだけ甘えるのも好き。意外と好き嫌いがハッキリしていて嫌いな人には笑顔で毒を吐きその人を全否定するがよっぽど自身に何かされない限りは嫌う事はない。かなり我慢強くストレスを溜めやすい。

武器/ベリアルサーベル全長80cm。薔薇をモチーフにした文様が描かれたガードと、白銀の刃が特徴的なサーベル。栄光を意味する名を冠した高貴な雰囲気の一品で、振るう度に小さな光が舞い散るという。

>>12に続きます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle