TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
吉野静 [×]
2016-05-23 21:34:02
(/申し訳ないのですが、ちょっとリアルの方が忙しくなってきたので一旦場所を移動させて頂こうと思います。時間に余裕ができたらまた改めて絡みに行こうかと思います!)
【ブリンク】→【スノウス】
>水嶋
お、おおそうか。そう言って貰えると大分気が楽になる。
(考え過ぎにも程があると我ながら自負していたが、そうしてしまうのは性格なんだと諦める他なく。相手の視線が己の髪の辺りに向いていることを知ると「ああ、これか。見事に真っ白だろ?」なんて戯けながら言って)
これは母親譲りの髪で──と、呼び出しか。すまん、俺はこれで。またどこかで会えるといいな。
(そう言い残してその場から立ち去り)
>水葵
ああいや、すみません。まさかこんな所に華王様がいるとは思わなんだもので。
(丁寧な対応に毒気を抜かれ、幾分か落ち着きを取り戻して。余程自分は暇そうにしていたのか相手に景色の良い場所を案内すると言われ、華王様にそんなことお願いしても良いのかと迷い。そんな時、タイミング悪く携帯の呼び出し音がけたたましく鳴り『国にお戻りください』との指示が。「すみません!ちょっと用事が入っちまいまして。そのお誘いはまた会った時のお楽しみって事でお願いします」と告げてその場を後にし)
>54様
(/PFありがとうございます!
お待ちしてました!クールビューティって感じできっとお兄ちゃんの好みどストライクでしょう!これから絡むのが楽しみです!
どうかよろしくお願いしますね!)
>ライラック
あー、話すのは初めてでしたよね。俺、一人静の兄です。
(怪訝そうな表情を浮かべる相手に苦笑しつつ、誤解を招かないよう直ぐに身元を明かして。「ちょっと用があって今日はご挨拶程度になりますが、次は一人静と一緒に改めて伺わせて頂こうと思います。それでは」と丁寧に一礼した後、その場から離れて)
【スノウス】
ただいまーと。さて、そんじゃま仕事しますかね。やっぱバカンスよりも仕事の方が向いてるかもなぁ。
(と、自室に着いては真っ先に机の上に向かい、卓上に置かれた書類の整理から始めて。リゾート地にいる時よりも大分生き生きしているように見え)
(/一応、スノウスに移動してきた人とは絡もうと思ってます。ただ人数が多くなるとリアルの忙しさに加え主の技量不足により膨大な時間が掛かってしまいますので、それだけご容赦くださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle