TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-04-30 07:32:17
【多少の流血表現や気分を害する表現があります。苦手な方はUターンを】
▼"ヘンタイ"とは?
ヘンタイ(変態)とは「変態性欲」の略称。
現代の日本における「正常」という価値観から逸脱した性衝動や性欲のありかた。
※注意※
1.本トピにおける変態性欲の解説は、全ての人に該当するものではありません。
2.変態性欲の分野は解明されてない部分も多く、十分な研究がなされてません。
3.本トピの解説とは違うパターンのヘンタイに出逢っても落ち着いて対応しましょう。
4.アナタがヘンタイの仲間入りをしてしまった場合は、トピ主は一切の責任を負いません。
暫くスレ禁止
1:
主 [×]
2016-04-30 07:39:36
■決まり■
■セイチャのルール、ネチケット厳守
■ギャル文字やキャラ会話での顔文字の使用はご遠慮ください。本体会話での使用は大丈夫です。
■ロルは必須です。その中でも詳しい状況説明をして頂きたいので20字以上の中~長ロルを望みたいです。
■Pf提出をお願いしています。また、合わないと感じた御方は見送りにさせて頂くことがあります。
■展開待ちや受け身の方、向上心の無い初心者様は冷遇となります。
■無言にて1週間来なくなった場合は再度募集します。来れない場合は一声お願いします。
■なるべく長期間来られる方でお願いいたします。
■置きレス、亀レス推奨。
■元ネタをご存じの方もいらっしゃるかと思いますが、完全オリキャラと致します。
2:
主 [×]
2016-04-30 07:55:55
【提供キャラ(概略)】
①異性装性愛 ―トランスベスティズム
⇒ 男性なら女装、女性なら男装に性的興奮を感じる。異装をすることで開放感が得られ、定期的に繰り返し行う。
②食物性愛 ―シトフィリア
⇒ 食べ物単体ではなく、食べ物を用いた行為に性的興奮を感じる。主に、塗ったり付けたりして、食べ物そのものの感触を楽しむ。
③毛髪性愛 ―トリコフィリア
⇒ 髪の毛単体や髪そのものに性的興奮を覚える。触ったり手入れしたりするのを好む傾向にある。
④窒息性愛 ―ハイポクシフィリア
⇒ 首を絞める、絞められるという状況に興奮する。縄を使うことを好む者、愛する人の手で絞めて欲しいと望むものなど方法は人それぞれ。
⑤吸血性愛 ―ヴァンバイアリズム
⇒ 血を吸うという行為に性的興奮を感じる。他人の血液は基本害であるため、細心の注意が必要。
⑥溺死性愛 ―アクアフィリア
⇒ 溺れるということに性的興奮を感じる。幼少期の頃に溺れ、死にかけたという経験を持つ人に多い。
⑦口述性愛 ―ナレートフィリア
⇒ 自分が口に出し何かを読むという行為に性的興奮を感じる。固定文のような文章を好む傾向にある。
※ 随時キャラ追加あり
3:
主 [×]
2016-04-30 08:58:49
(/ すいません。ルールに追記です
■ ここは一体一のNLトピになります。ですから募集は女性のみとなります )
4:
参加 希望 [×]
2016-05-01 18:17:27
⑤吸血性愛 ─ヴァンバイアリズム
キープよろしいですか?
5:
匿名さん [×]
2016-05-01 18:30:58
( / 先客様が居られますが、とても興味があったものでお声掛けさせて頂きます。 指名は④の窒息性愛、又は⑤の吸血性愛で御願い致します。 主様が相性の問題で合わない、先客様優先、と感じましたならお申し付け下さいませ。 御検討のほど、御願い致します。 )
6:
名無しさん [×]
2016-05-01 19:03:02
(/レス解禁していましたら、①のkeepお願いしたいのですが宜しいでしょうか!)
7:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-05-01 21:41:39
>主様
(/素敵とぴに惹かれてやってまいりました...‼︎
もしよろしければ②keepお願い致します。)
8:
主 [×]
2016-05-02 10:49:50
>4-7様
(/ こんな短時間の間にたくさんのお相手様に恵まれ、私は幸せ者でございます。
これから詳細Pfとテンプレを投稿いたしますので、合わないと感じたらkeep変更等も受け付けております。何卒宜しくお願いします )
9:
主 [×]
2016-05-02 10:51:05
■提供キャラ(詳細)■
①【異性装性愛】
『分かってくれるか!?この服可愛いと思うだろ!?』
『そりゃ、周りから見れば友達だけどさ…友達じゃなくて、恋人として見て欲しいんだ』
名前/木沢 翔 -キサワ ショウ-
年齢/26
職業/衣装コーディネーター
性格/
責任感が強く相手をフォローするのが得意な気遣い上手。それ故頼られることが多く自分からは頼ることができない。甘えたがりだがプライドが高く中々出来ないが、催促されると小言を言いながらも甘えに来る。
仕事に誇りを持っており天職だと考えている。
容姿/
黒髪短髪で帽子を被っている。翡翠の瞳は二重、顔立ちは整っており中性的。スタイルも良くモテる。仕事時は黒スーツと銀縁の眼鏡をかけていて、異性装時はピンクを基調としたワンピースやスカートを好み可愛い小物をつける。身長170cm。
備考/
一人称「俺」二人称「お前」
代々家は洋服店で、商売上身だしなみをきちっとすることを強要され、幼少時代は肩身の狭い思いをしていた。
それから大人になりふと興味本位で女装をすると、なんとも言い難い開放感と背徳感に病みつきになり、仕事以外の場所では常に女装するようになった。
②【食物性愛】
『綺麗だよ…もっと綺麗になって…?』
『僕は君がいればそれでいいや。だって僕を拒否しないでしょ』
名前/町田 涼 -マチダ リョウ-
年齢/27
職業/パティシエ
性格/
良くも悪くも素直な性格。思っていることが必ず全部口に出てしまい嘘がつけない。ゆったりとした柔らかい口調で話す。何よりもクリームを溺愛しており、クリームと同じくらい貴女が好きでどちらが好きかと問われれば一週間くらい悩む。
容姿/
犬のようにふわふわとした栗色のショート。赤色の瞳は二重。細身だが職業柄重たいものを持つため力はある。身長172cm。一部がふわふわとした洋服を好みポンポンがついたパーカーを好んで着ている。
備考/
一人称「僕」二人称「君」
昔からクリームが大好物で、かなりの巨漢だった。ちょっとしたいじめに会い、それを機にダイエットをし成功。その時疎遠となったクリームを食べたくても太るのが怖くて食べれず、少し手につけてみると不思議と心躍るような高揚感を感じた。それからは、愛しい人にクリームをつけてみたいという妄想を日々している。
③【毛髪性愛】
『貴女は十年に一人の最高の髪の持ち主よ、最高ね』
『ずっと…このままずっと、貴女の髪に触れていたいわ』
名前/清水 亜樹 -シミズ アキ-
年齢/29
職業/美容師
性格/
笑顔が素敵なミステリアスオネェ。時々男口調で話すことがある。基本はフェミニストで乙女心を誰よりも理解している。可愛いものには目がなく衝動的に買ってしまっては必ず後悔する癖がある。
容姿/
腰まで伸ばした金髪のストレートに前髪が一房紫色。青色の瞳は一重で良く笑う。身長175cm。職業柄お洒落にはとことん気を使っていてコーディネートも好き。赤色の眼鏡をかけている。
備考/
一人称「あたし」二人称「貴女」
下に妹が二人いて、昔彼女らの髪の手入れをする際に、漂ってくる特有のシャンプーの香りに性的興奮を覚えていた。。男性よりも女性の、特に髪の長い子を好み、女性と関わりたいという思いが強まり今の口調となった。本当は匂いを嗅ぎたいという気持ちを抑えつつ、散髪を行っている。
④【窒息性愛】
『早く離れて…僕があなたを殺す前に…!!』
『ごめんなさい……ごめんなさい。苦しいよね、辛いよね。でも、すごく可愛いです』
名前/鞘師 謙太郎 -サヤシ ケンタロウ-
年齢/21
職業/大学生
性格/
気弱でヘタレ。相手を想うあまりに自分を主張できない。とても一途で普段は周りの目を気にしてオドオドするが、二人きりになると抑えていた欲望が抑えきれなくなり衝動的に行動してしまう。 自分の思いを伝えるコミュニケーションが一番苦手だが、やる時はやる男。
容姿/
金に近い茶髪は肩まであり普段は一つに結んでいる。焦げ茶の瞳は奥二重。肩幅が広く腕の力が強い。身長180cm。服装は動きやすさを重視するためジーパンにYシャツの軽装。私服は無頓着。
備考/
一人称「僕」二人称「あなた」
へその緒が首を巻きついてしまい、帝王切開で産まれた。その時の感触を幼いながらに覚えていて、タオルや紐を首に巻き付けては安堵感と性的興奮を覚えていたが、一度母親にこっぴどく怒鳴られたことがトラウマとなっている。自分の欲望を程よく発散させることが出来ず、いつも思い悩んでいる。
⑤【吸血性愛】
『お前の血…早く寄越せ』
『お前はオレの女だ。誰にも渡さない…どこにも行くなよ』
名前/水崎 緒樹 -ミサキ オキ-
年齢/21
職業/医学生
性格/
無口で独占欲が強い俺様。嫉妬深い性格でだれか別の男と一緒にいると、罪悪感に苛まれながらも問いただしてしまう。相手のことは誰よりも大切にしていて消毒したナイフを必ず使用する。貴女に身の危険が迫ると別人のように慌てる。
容姿/
しっとりと濡れたような黒髪。黒色の瞳は一重。顔立ちは整っておりつり目の為近寄り難い雰囲気を持つ。身長182cm。体のラインを強調するようなぴったりとした服装を好む。笑うと八重歯が見える。
備考/
一人称「俺」二人称「お前」
幼い頃テレビで見た吸血鬼に強い憧れを抱いていた。怪我した時に興味本位で口に含みなんとも言えない味に興奮を覚え、それ以来血を見ると吸血したい衝動に駆られることになる。医大に進んだのもその影響であり、正しい知識を得て健康に害の及ばない範囲で楽しみたいと思っている。
⑥【溺死性愛】
『今度さ、人気のない綺麗な湖に行こうぜ…な?』
『最後は水の底で死にたいって思うんだ…二人きりでさ』
名前/相澤 大樹 -アイザワ タイキ-
年齢/29
職業/ライフセーバー
性格/
不器用で口悪だが、根は優しく正義感が強い。貴女といるときは必ず水辺には近づかないようにしている。甘え下手。性癖関係で仕事時以外ではあまり人と関わろうとしないが、そこそこ交友関係は広く、性格ゆえか友達も多い。
容姿/
刈り上げた明るい茶髪。灰色の瞳は一重。健康的に焼けていて筋肉質。身長186cm。服装は外出時には半袖半ズボンでいることが多いが、部屋にいるときはパジャマで過ごす。
備考/
一人称「俺」二人称「あんた」
小学生の頃家族で海へでかけた時に波に足を取られ、溺れてしまう。間一髪で救出されたが、その時の息苦しさや不可抗力に性的興奮を覚えてしまう。
できるだけ水辺に近い仕事に就きたいと今の職を選んだ。家は湖が近くにあり、広いお風呂で中に潜ることがストレス発散になっている。
⑦【口述性愛】
『ようこそ、皆様が心躍る夢の世界に旅立てるようにお手伝いさせて頂きます』
『共に夢の世界へと行きませんか? 僕が迷わないように案内しますから』
名前/幸田 啓 -コウダ ケイ-
年齢/24
職業/アトラクションキャスト
性格/
律儀で一途。周りを良く見ていて貴女の悩みにもいち早く気づいては遠回しに心配する。マニュアル通りにこなすのが得意で臨機応変に動くことを目標に日々頑張っている。心を許した貴女にだけ弱音を吐く。
容姿/
耳にかかる程度の長さの焦げ茶髪。黒の瞳は奥二重。表情は変わらず無表情だが笑うときは笑う。身長173cm。服には必ずアイロンをかけるためピシッとしたワイシャツに半ズボン。 ゆるっとした服装はあまり好まない。
備考/
一人称「僕」二人称「貴女様」
昔から絵本の音読や教科書の音読に心が踊るような高揚感を感じていた。より無機質で担当課淡々としている文章の方が好みだと気づき、それから教科書を暗記してしまうまで読みふけっていた為に学校の成績は常に上位だった。
卒業してからはアナウンサーになりたいと考えていたが、夢を与えるアトラクションキャストに心打たれ、進路を変えその職についた。
10:
主 [×]
2016-05-02 10:54:30
■pfテンプレ■
「普段時の台詞」
「恋愛時の台詞」
名前/和名(読み)
相手/
年齢/18~
職業/
身長/156~
容姿/大体分かる程度
性格/大体分かる程度
備考/
keepは一日です。申請で伸ばすことが可能ですので、ご質問等々含めお気軽にどうぞ!
>レス解禁(一応)
11:
主 [×]
2016-05-02 10:59:31
(/ 追記です
Pfは先着順ではなく選定式になりますので、先着がいるからと言って諦めてしまわれることはありませんので、悪しからず )
12:
匿名さん [×]
2016-05-02 16:35:30
( / 5の者です。選定式だとお聞きし安堵致しました。では早速pfを書かせて頂きますね。御返事、お待ちしております! 、 )
「 私の首……触っても、いいよ 」
「 ッぐ、…苦…しぃ、……っやめ、て …! 」
名前 / 桐生 藍 ( キリュウ アイ )
相手 / ④窒息性愛 ( 希望 )
年齢 / 20
職業 / 大学生
身長 / 161cm
容姿 / ふんわりとした髪質の黒髪ショートボブ。肩に届く位の長さ。瞳は綺麗な黒色。透き通るような健康的な白い肌に、頬はほんのりと赤く染まり、唇はプルンとしピンク色で平均的な厚さ。服装は薄い桃色や水色等少しだけフリフリとした服を好み、スカート類が多い。時折大きめのパーカーを着たりもする。
性格 / 基本マイペースで平和主義。笑顔で居ることが多く、あまり弱い所を見せようとしない。社交的で愛想も良いが恋愛に関しては戸惑ってばかり。お菓子を作るのが好きで友達に配ったりも。男慣れしていなく異性と話す時は顔が赤くなったり、コミュ障になったりする。だが好きになればとことん尽くし、甘えた上手で懐くと素直な一面も。
備考 / 一人称 「 私 」、二人称 「 君、さん 」。
その他特に無し。
13:
名無し [×]
2016-05-02 16:39:34
(/なんという魅力的なトピ…!選定式という事ですが、取り敢えず③のKeepをお願いしたいです!)
14:
参加希望です [×]
ID:bb3ef28b4 2016-05-02 17:33:10
(/何やらドキドキしてしまうトピック発見しました!どの息子様も素敵で迷ってしまいましたが一番心惹かれた⑤の息子様を希望したいです!選定式なので選んで頂けるかわかりませんがPF載せさせて頂きます!長々すみません…)
「こんにちは。今日も暖かくて気持ちの良い日ですね」
「…私の血が欲しいの…?良いわよ…召し上がれ。…ふふ…美味しい…?貴方が喜んでくれるなら私も嬉しい…大好きよ」
名前/月宮 栞(ツカミヤ シオリ)
相手/水崎 緒樹 -ミサキ オキ【⑤吸血性愛】
年齢/24歳
職業/保育士
身長/162cm
容姿/明るい茶色の髪は長く腰まで伸ばしており仕事中は右側に纏めて一つに緩く結っている。仕事が終われば結い跡がつかないように下ろされている。癖っ毛なのか軽くウェーブがかかっている。前髪は下ろされて目にかからないように流している。瞳は髪と同色で若干垂れ目で大きめ。左側の目元には泣きボクロがある。鼻はすっきりしていて唇は少し厚めで年齢より若干若く見られる。いつもにこにこと微笑んでいる。服装は白いブラウスの上にパステル色の緑のカーディガンを羽織り下は水色のマキシ丈のスカートやフレアスカートなど落ち着いた女性らしい服装を好む。靴はパンプスやスリッポンなど。
性格/誰にでも優しい一見してお人好しだがきちんと叱る事も出来る人。いつも穏やかで滅多に怒ることはないが心配が度を超すと泣きながら怒ってしまう。少し天然な所がありズレた発言をしてしまうことも。恋人には基本尽くし一途に想う。甘えられることも甘えることも好きなタイプ。誰にでも優しい性格が災いしよく好意を寄せられるが好きな人しか意識はしないしそういう所だけ鈍感スキルで乗り切る。
備考/ 一人称:私 二人称:貴方、名字+さん。年下は名字+君(恋人になると名前+君)
料理上手でレパートリーもかなり多い。最近は仕事柄お菓子作りも始める。お気に入りの喫茶店があり仕事帰りによく休憩がてら立ち寄りケーキセット(紅茶)を頼んでいる。
15:
名無し [×]
2016-05-02 20:30:02
(/素敵トピで思わず声をかけさせていただきました。つい一目惚れをしてしまいました…。選定式という事で、主様の好みに合うかはわかりませんがご検討よろしくお願いします。長文失礼いたしました。
「…その、あまり自分で話をするのは、得意では…ないので。」
「その…出来ればその声で、その言葉で、もっと、もっと…話をしていただけませんか…?」
名前/榊原 音葉 -サカキバラ オトハ-
相手/ 幸田 啓 -コウダ ケイ- ⑦【口述性愛】
年齢/21
職業/ 大学生
身長/159cm
容姿/肩あたりまであるストレートの黒髪、前髪はパッツン。基本はおろしているが、勉強や家事をする際は一つにまとめている。肌は健康的な白さで頬は少し赤みがかっている。瞳の色は黒色で二重。目が悪く普段はコンタクトだが、たまに黒縁のメガネをかけている。度がきつくメガネやコンタクトなしではほぼ何も見えない。鼻や唇はとくに特徴もなく普通。少し童顔なので実年齢よりは若く見られる事が多い。服装は黒のロゴTシャツ、上に灰色で無地のパーカー。下はショートパンツで黒無地のニーハイソックスをはいている。靴は黒のスニーカー。シンプルで少しボーイッシュな服を好むが、家では猫耳のついたパステルピンクのパーカーを着るなど少し幼く女の子らしい面もある。家でも外でも常にお気に入りのヘッドフォンをつけており、音楽や本の朗読などを常に聴いている。
性格/基本無表情で無口、冷静。周りの事はあまり気にしないマイペースさん。かと言って周りを見ていないわけではなく、周囲の変化には人並みに気がついている。年上に対して敬語が抜けない。動物や小さな子供が好きなためその前では笑顔を絶やさない。自分の事を他人に話すのが苦手で誰かの悩みを聞いたりするのはそこまで苦ではない。なので自分の事は二の次にしがち。恋愛面では相手に対して甘えたいと思っているが上手く出来ずにいつも後悔する。相手を甘やかすのは得意。異性に対しての免疫は強く過度なスキンシップをとられても微動だにはしない。が、若干声フェチなのもあってか言葉に出して気持ちなどを伝えられると顔が赤くなり焦ってしまう。
備考/ 一人称:私 二人称:君、貴方、〜さん
一人暮らしをしているため家事全般は人並みに出来る程度。
普段は本屋でアルバイトをしている。
綺麗な言葉が好き。純粋に言葉そのものや言葉を紡ぐ声が好きな為恋人に求めるものとして国語力の高さ。が、かと言って自身の国語力はそこまで高くない。
16:
主 [×]
2016-05-02 21:09:53
>12様 >14-15様
(/ 素敵なPf及び娘様を有り難うございます! これからどんな物語が紡がれていくのか…今からわくわくが止まりません。今日の22頃までがPf提出期限にしようと考えておりますので、時間まで少々お待ちください。
また、初回文はこちらが出させていただこうと考えていますので、やりたいシチュ等ありましたら予め言って下さるとありがたいです )
>13様
(/keep了解致しました。今日の22時までに間に合いそうになければ、次の日の22時まで時間がありますので、ごゆっくりとPf作成をしてください )
ーkeep状況ー
① >6様
② >7様
③ >13様
④ >12 桐生様
⑤ >14 月宮様
⑥ 空き
⑦ >15 榊原様
(/ まだまだご参加の方お待ちしております! )
17:
匿名さん [×]
2016-05-02 21:22:10
よろしければ6をkeepさせてください!
18:
月宮 栞 [×]
ID:bb3ef28b4 2016-05-02 21:27:16
>>16 主様
(はい、22時ですね。わくわくドキドキして待たせて頂きます^^やりたいシチュですか…出来れば付き合う前でお互い顔見知り、喫茶店でよく会い話すうちにお互いを意識し合い息子様より告白でお付き合いすることになる…とかやってみたいですね^^*こちらは付き合うまでは敬語で話しますが付き合えば普通に話します。息子様は息子様の性格に合った話し方でお願いしたいです。)
19:
名無し [×]
2016-05-02 21:48:54
「あ、これですか?お菓子はいつもポケットに忍ばせてるんですよ」
「貴方に触れてもらうと、なんだか心が落ち着く気がするんです…」
名前/ 彩瀬 わかな(アヤセ ワカナ)
相手/ 清水 亜樹 ③【毛髪性愛】
年齢/ 18y
職業/ 高校生
身長/ 158cm
容姿/ 繊細な髪質で、触り心地が良い艶のある黒髪ロングヘア。光に当たると若干焦げ茶色に見える。基本的に結んだりするのは体育の授業以外は殆ど無く、髪の手入れは毎日丁寧に行っている。たれ目気味で、瞳の色は少し明るめの茶色。どちらかというと華奢な体つきではあるが、わりと握力などが強かったりする。肌の色は美白とまでは言えずとも白く、焼かないよう対策は万全にする。制服に関しては規則に沿ってきっちりと着る。私服は女性らしいガーリーなもの、フェミニンなものが多く、ふわふわした手触りのものを好む。
性格/ 押しに弱く、嫌だと思ってもきっぱり断る事が出来ない。そういった面もあってか比較的物腰柔らかで穏やか。何でも素直に信じてしまうからなのか嘘をつかれる事をとにかく嫌い、特に裏切りを受けたりするとかなり深く傷付く。ただ稀に大切な人などの悪口を言う人間がいれば、その相手に対して言葉で対抗する度胸はある。努力は惜しまないので、課せられた事柄は最後までやり切り、できるだけ中途半端にはしたくないと思っている。
備考/ 甘い物が何より大好きで、いつも忘れずに服のどこかに入れておく。趣味はネイルで、自分の爪は勿論のこと友人の爪も綺麗に仕上げる。
(/③をKeepさせて頂いていた者です。なんとかpfが完成致しました。上記に何か不備不足ありましたら御指摘願います…)
20:
匿名さん [×]
2016-05-02 22:14:16
>>16 主様
( / 了解致しました。素敵なpf何て、お褒めの言葉とても光栄に思います。 希望ですか、そうですね。主様の御希望も聞きつつお互いに話し合って決めていきたいので、その辺は後程。という感じでも宜しいでしょうか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle