TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
参加希望です [×]
ID:bb3ef28b4 2016-05-02 17:33:10
(/何やらドキドキしてしまうトピック発見しました!どの息子様も素敵で迷ってしまいましたが一番心惹かれた⑤の息子様を希望したいです!選定式なので選んで頂けるかわかりませんがPF載せさせて頂きます!長々すみません…)
「こんにちは。今日も暖かくて気持ちの良い日ですね」
「…私の血が欲しいの…?良いわよ…召し上がれ。…ふふ…美味しい…?貴方が喜んでくれるなら私も嬉しい…大好きよ」
名前/月宮 栞(ツカミヤ シオリ)
相手/水崎 緒樹 -ミサキ オキ【⑤吸血性愛】
年齢/24歳
職業/保育士
身長/162cm
容姿/明るい茶色の髪は長く腰まで伸ばしており仕事中は右側に纏めて一つに緩く結っている。仕事が終われば結い跡がつかないように下ろされている。癖っ毛なのか軽くウェーブがかかっている。前髪は下ろされて目にかからないように流している。瞳は髪と同色で若干垂れ目で大きめ。左側の目元には泣きボクロがある。鼻はすっきりしていて唇は少し厚めで年齢より若干若く見られる。いつもにこにこと微笑んでいる。服装は白いブラウスの上にパステル色の緑のカーディガンを羽織り下は水色のマキシ丈のスカートやフレアスカートなど落ち着いた女性らしい服装を好む。靴はパンプスやスリッポンなど。
性格/誰にでも優しい一見してお人好しだがきちんと叱る事も出来る人。いつも穏やかで滅多に怒ることはないが心配が度を超すと泣きながら怒ってしまう。少し天然な所がありズレた発言をしてしまうことも。恋人には基本尽くし一途に想う。甘えられることも甘えることも好きなタイプ。誰にでも優しい性格が災いしよく好意を寄せられるが好きな人しか意識はしないしそういう所だけ鈍感スキルで乗り切る。
備考/ 一人称:私 二人称:貴方、名字+さん。年下は名字+君(恋人になると名前+君)
料理上手でレパートリーもかなり多い。最近は仕事柄お菓子作りも始める。お気に入りの喫茶店があり仕事帰りによく休憩がてら立ち寄りケーキセット(紅茶)を頼んでいる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle