TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヘンタイ + カレシ 【 指名制/NL 】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 名無し [×]
2016-05-02 20:30:02

(/素敵トピで思わず声をかけさせていただきました。つい一目惚れをしてしまいました…。選定式という事で、主様の好みに合うかはわかりませんがご検討よろしくお願いします。長文失礼いたしました。

「…その、あまり自分で話をするのは、得意では…ないので。」

「その…出来ればその声で、その言葉で、もっと、もっと…話をしていただけませんか…?」

名前/榊原 音葉 -サカキバラ オトハ-
相手/ 幸田 啓 -コウダ ケイ- ⑦【口述性愛】
年齢/21
職業/ 大学生
身長/159cm
容姿/肩あたりまであるストレートの黒髪、前髪はパッツン。基本はおろしているが、勉強や家事をする際は一つにまとめている。肌は健康的な白さで頬は少し赤みがかっている。瞳の色は黒色で二重。目が悪く普段はコンタクトだが、たまに黒縁のメガネをかけている。度がきつくメガネやコンタクトなしではほぼ何も見えない。鼻や唇はとくに特徴もなく普通。少し童顔なので実年齢よりは若く見られる事が多い。服装は黒のロゴTシャツ、上に灰色で無地のパーカー。下はショートパンツで黒無地のニーハイソックスをはいている。靴は黒のスニーカー。シンプルで少しボーイッシュな服を好むが、家では猫耳のついたパステルピンクのパーカーを着るなど少し幼く女の子らしい面もある。家でも外でも常にお気に入りのヘッドフォンをつけており、音楽や本の朗読などを常に聴いている。

性格/基本無表情で無口、冷静。周りの事はあまり気にしないマイペースさん。かと言って周りを見ていないわけではなく、周囲の変化には人並みに気がついている。年上に対して敬語が抜けない。動物や小さな子供が好きなためその前では笑顔を絶やさない。自分の事を他人に話すのが苦手で誰かの悩みを聞いたりするのはそこまで苦ではない。なので自分の事は二の次にしがち。恋愛面では相手に対して甘えたいと思っているが上手く出来ずにいつも後悔する。相手を甘やかすのは得意。異性に対しての免疫は強く過度なスキンシップをとられても微動だにはしない。が、若干声フェチなのもあってか言葉に出して気持ちなどを伝えられると顔が赤くなり焦ってしまう。

備考/ 一人称:私 二人称:君、貴方、〜さん

一人暮らしをしているため家事全般は人並みに出来る程度。
普段は本屋でアルバイトをしている。
綺麗な言葉が好き。純粋に言葉そのものや言葉を紡ぐ声が好きな為恋人に求めるものとして国語力の高さ。が、かと言って自身の国語力はそこまで高くない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle