TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
勇者 [×]
2016-04-18 18:45:10
笑ってはいけないのEDのイメージが強いけどfragileって名曲だとおm…え、もうカメラ回ってる!?((
…げふん。改めまして、閲覧ありがとうございます。俺があの有名な勇者様です。呼ぶときはちゃんと勇者様って呼んでね☆
ここでは俺の魔王討伐という俺が富と名声を得る…じゃなくて…せかいをへいわするためのぼうけん(棒読み)に付き合ってくれる仲間を募集しています(目の前にカンペ)
募集する仲間は…20歳未満の美少女、それと20歳未満の健全で屈強な野郎を募集しています。…正直美少女だけで良いんだけどね、世間的にはちょっとアレなんで男も募集してやるよ(にっこり/滲み出るゲスオーラ←)
人数的には男6~8、女8~10くらいかな。女が多い理由?そりゃね、もう俺の好みです((
ロルはね、20文字以上だったらおk。文体も問わないしツッコミとか遠慮せずに入れていこう。
PFに関してだけど、名前とか性別、容姿、年齢とジョブが必須。ジョブは被りがないようにね。あと女性限定だけど胸、教えてくれると嬉しいなぁ(にっこり/滲み出るry←)
恋愛は3LOK。三角関係とかになった場合、本人同士の合意があれば二股OK。ただしそれで関係がめちゃくちゃになったときは出て行ってもらう、これはマジな話ね。
登録逃げというか、合わないって思ったら無言で立ち去ってもOK。最後のレスから7日でキャラリセだからね。
俺からは以上!最後のほうは重い話だったけど旅のノリはギャグで行こうって思ってるから。ギャグが通じない堅い奴以外の参加、心から待ってるぜ!
んじゃ>>1は勇者様のPFだからレス禁な!
1:
勇者 [×]
2016-04-18 18:59:14
「俺は『正義の味方』じゃない。『都合のいい時だけ正義の味方』なだけだ!(キリっ)」
「…しおらしい俺なんて俺らしくないだろ?だけどさ…いや、やっぱいいや」
名前:ドレイク
性別:男
性格:自由奔放でご都合主義者。世間的には清廉潔白な勇者様だがその実は真っ黒。ムカつく奴はぶん殴り気に入らないことがあると腹を立てる男。一応仲間思いではあるのか、仲間のピンチには盾になったりもする。勿論仲間を庇ったりした戦闘の後はしばらく素直じゃない。
容姿:誰がどう見てもわかる綺麗な金髪に緑色の瞳、若干ツリ目気味の二重で一見爽やかな好青年にも見える。誰がつけたかあだ名は「見た目詐欺師」。身長173㎝。体重62㎏。服装はたいてい勇者っぽい服。
年齢:19歳
ジョブ:勇者
備考:光の女神に選ばれしこの世界で数えて5人目の勇者。好きなものはキットカット。嫌いなものは自分以外の男の裸体。勇者補正の持ち主だが同時にジョブを勇者以外に出来ないので魔王討伐後の就職先に最近悩んでいる。武器は『はやぶさの剣』。お気に入りの魔法はアルテマ。
(/よぉしこんなもんだな。うむ、それじゃあレス禁解除!参加募集!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle