TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_Special Forces. (nL)/44

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-03-29 20:12:43 

Special Forces = 特殊部隊

(※)銃や刀等の所持を認められ特殊な訓練を受けた者だけが成れる部隊の事。

1:  [×]
2016-03-29 21:22:04

○ 規則(トピ内)

_ 裏行為は禁止
_ ロルは大体50文字から
_ ドッペル有り.皆と絡む事
_ 希望者が重なった場合選定式
_ 本体同士の喧嘩は禁止
_ 最強設定は有りだけど魔法等は禁止
_ 3日間無言の場合伽羅リセ

○ 規則(部隊内)

_ 護身用の武器は必ず身に付ける事
_ 基本コンビで行動する事
_ 一般人は巻き込まない事
_ 報告書をきちんと提出する事
_ 仕事内容の情報は絶対に漏らさない事
_ 服装.髪型等は自由
_ コンビで指定された一室に住む事

○ 募集

(1).26y / 牡 / 201号室 / 俺様 / 悪戯好き

「 お前を殺すのが俺の仕事だから。」
「 静かにしねえとその口塞ぐぞ。」

(2).22y / 牝 / 201号室 / 女優並 / 照れ屋

「 貴方の情報を頂戴。」
「 ば、馬鹿じゃないの、」

(3).23y / 牡 / 202号室 / 兄系 / 優しい

「 ごめんな、痛くしないから。」
「 ほら、服着ないと風邪引くよ。」

(4).24y / 牝 / 202号室 / 変態 / お色気

「 情報くれないとイケナイ事しちゃうぞ。」
「 だって暑いんだもーん。」

(5).25y / 牡 / 203号室 / マイペース / 自由

「 動くな。」
「 お前の料理好き。」

(6).21y / 牝 / 203号室 / 器用 / 兎系

「 お願いです、情報下さい。」
「 ふふ、ありがとう。」

(1) と (2) がコンビ.同居
(3) と (4) がコンビ.同居
(5) と (6) がコンビ.同居

○ 物語

背景は日本。表は平和に暮らしているが裏は秩序が悪く所謂悪党ばかり。それに対し警察は法で縛られている為に潜入や狙撃等一般人の混乱を招く事はタブーで。そこで作られたのが、1年間の厳しい特殊訓練を突破した者だけが成れる特殊部隊。銃や刀等の所持を許可され、依頼を受けた案件を徹底して処理する事を義務付けられた所謂裏警察とでも言おうか。案件はヤクザの情報を得る.秩序の悪い夜の店を取り締まる.殺人鬼を殺す.等様々で。それを絶対に1週間以内に解決しなければ脱退というのが暗黙の了解。反逆者から襲われない様にコンビを決められ2人で1つの案件を行う。

○ 場所

(仕事場)

何処にでも有る普通の3階建てのビル。1階はロビーで受付嬢が承る所。2階は6人の職場。1つずつ机が与えられ報告書の作成等、警察と何ら変わりの無い所。3階は練習場。銃や刀等が取り揃えられ何時でも練習が出来る所。

(マンション)

ビルの隣に有る高層マンション。オートロック.指紋認証等設備は完璧。中には警察や特殊部隊と同じ様な仕事の人間が住む。

> お次は私のPFなのでれす禁止

2:  [×]
2016-03-29 22:40:54

棗 愛 / なつめ あい / (2)

アッシュブラウン色の髪の毛は胸下までの長さを緩く巻いていて。長いと変装等の時にアレンジ出来るとそれだけの理由で伸ばしている。二重瞼の目は垂れ気味。笑うと笑窪が出来る。化粧は基本薄めだがその時その時の案件により異なる。両耳に赤色の小振りのピアス。服装は楽さ重視のパーカーやTシャツにスキニーやショートパンツが多い。靴は高いヒールからぺたんこまで様々履き慣らしている。身長155cと低く悲しい。

その時その時の状態によって女優並に表情や仕草等完璧変えられる。でも本当の自分は照れ屋で少しばかりの甘えた。天邪鬼でも有り今までの恋人にはそれが原因で振られた事も。この仕事と仲間が大好きで傷付けられる事が有れば全力で立ち向かう負けず嫌いの面も。

この仕事をしようと思ったのはただ単に興味心から。1年間の特殊訓練はかなりきつかった物の運動神経は悪い方では無かった為に何とか合格した感じで。やる毎にこの仕事が好きになり今では生甲斐で有り。両親は高校生の時に事故で亡くなりそれからずっと独りだったから仲間が出来て嬉しい限りで。料理家事が苦手で不器用。その癖大食いで食べる事が楽しみで堪らない。

常に太腿と胸元にベルトで短銃を、腰に小刀を身に付けている。自分はライフル銃を打つのが好きだが中々銃撃戦の場面が無い為練習場で良く打っている。手捌きは上手くも無く下手でも無く平均的。

(/ 大分お待たせしました! 募集開始としますb そして毎回の案件についてを書き忘れておりました。ボスからコンビごとに月曜日に提示され、それを日曜日の23:59までに解決するという事に致します。

今日は火曜日だから来週の月曜日まで休日の様な感覚でロルを回してくれればも思います! では、宜しくお願いします!

3: 匿名さん [×]
2016-03-30 01:40:02

(私得トピ発見!!3keepお願いします)

4:  [×]
2016-03-30 09:40:06

>3さま

(/ ありがとうございますうぅうッ ! ちょっと人が来なさ過ぎて焦ってました ry (( PF楽しみにしておりますね!

5: ばば [×]
2016-03-30 11:40:12

あらまあ素敵とぴ、! ()
少々迷ったのですが(6)の子のkeep願えますでしょうか?

6: 通りすがりさん [×]
2016-03-30 12:37:49

ぐはっ(大ダメージ
素敵トピ発見!!
迷いに迷って4keepお願いします!!

7: 名無しさん [×]
2016-03-30 14:06:50

(/素敵なトピ!もしよろしければ是非とも(5)の子をkeepお願いしたいです!)

8: ビギナーさん [×]
2016-03-30 15:37:50

>主様

こちらのトピは選定式なのでしょうか?keep式なのでしょうか?
もし、選定式なら他の候補者の為にも1日の猶予を与えていただけませんか?
唐突に申し訳ございません

9:  [×]
2016-03-30 15:44:23

>5.>6.>7さま

(/ 一括で申し訳有りません .. ! ;; PF楽しみにしておりますねb

>8さま

(/ 規則にも書いたように勿論選定式でございます。なので一言お声を掛けて頂ければ、時間を決めてそれまでにPFを提示して頂いてから選定したいと思っております! 表現が可笑しくて申し訳有りません;;

10: 匿名さん [×]
2016-03-30 17:30:05

名前/霧島 恭平(きりしま きょうへい)
容姿/さらりとした銀色の髪に澄んだ赤色の目。髪の毛は、あまりはねておらず、整っている。案件をこなすときは黒色のローブ。私服はカジュアル系の服を着ている。身長は172cmと少しだが高め。
性格/明るく爽やかだが仕事の際にも笑っているため、ターゲットから恐れられている。兄系で優しいが鈍感なところもあり、嫌われていても話しかけるためおかしいと笑われることも。仲間は一番大切だと思っているため、仲間が傷つけられたときは結構怒る。
志望理由/小さい頃、孤児院暮らしでいたときに今のボスから拾われそこから一年とはいわず、この隊が発足するまで訓練してきた。けっこういろいろできるが料理だけは苦手。
武器/両袖には小型ナイフ、背中には日本刀を一本。手持ちには自動小銃を一つ。練習場には入り浸っていて全て慣れたものを使っている。

(/>3です。pfが完成したので不備を確認お願いします)

11: ビギナーさん [×]
2016-03-30 17:34:24

〉主様

(/お答えしていただきありがとうございます。自分も3で参加してみたかったので少々お待ちいただけますか?)

12:  [×]
2016-03-30 18:59:58

>10さま

(/ おお! 面倒見の良さそうなお兄様ですね b では、もう一方の希望者様のPFの提示まで暫くお待ち下さい!

>11さま

(/ 勿論ですよ b では、24時間以内に提示の方をお願い致します。過ぎれば>10様と成ります故!

13: 原田 優作 [×]
2016-03-30 19:19:24

容姿:身長は176cmで体型は少々痩せ気味。髪の色は茶色が少し入った黒色で眉にかかる程度の長さ。髪は右目の上のところから左右に少し分けてある。瞳の色は茶色で二重。目が垂れ下がっているため柔和な印象を与えがち。服装は、無難なパーカーにデニムといった物が多いが場合によっては燕尾服等も着る。靴は無難なスニーカーを履いている事が多いがこちらも状況におおじて革靴など様々な物を履く。左耳にシルバーのカフをつけていることが多い。黒縁のメガネをかけているが印象操作のための伊達である。

性格:基本は極めて温厚。いつもニコニコと笑顔で接しており、何かと面倒見がよく他人の世話を見るのが大好き。仲間の事は相手が年上であっても可愛い弟や妹のように思っており、その行動を眺めては 微笑ましく思っていることが多い。仲間の事を家族のように大切に思っている。そして、仲間の事を妹や弟のように思っているため敬語を用いない。滅多な事では怒ることは無いが、怒ると背後に鬼神の幻覚が見えるほどに恐ろしい。

経歴:小学3年生の時に放火による火事で家族をなくしてから孤児院に行く事になり、お世話になった孤児院に恩返しをするためにもこの仕事を選んだ。この仕事で得られる報酬の半分はお世話になった孤児院に匿名で寄付している。しかし、他者を殺めるという道に進んだ後ろめたさゆえに孤児院を出た中学3年生の卒業式以来一度も足を運べていない。高校時代に足を運べていないのはただ生活が火の車で忙しかったからである。高校を卒業してしばらく色々なアルバイトを行っていたため家事のスキルは極めて高く掃除から洗濯、調理までありとあらゆる事ができるようになった。三年ほど前に目をつけられて訓練を受ける事になった。それから二年間は別の所に赴任しており三年目の今ここに来る事になった。

その他:得意なのは中距離近距離戦。近距離戦ではナイフと体術。中距離戦ではハンドガンを用いる。ナイフやハンドガンはベルトと腰の隙間や持っている荷物の中など様々な場所に隠し持っている。もしものときようにズボンの後ろポケットにボールペンタイプの拳銃を自害用に携帯している。

(/散々ご迷惑をおかけしてしまったビギナーさんでございます。もしよろしければ、参加をご検討していただけるとさいわいでございます。)

14: 原田 優作 [×]
2016-03-30 19:47:23

名前:原田 優作(はらだ ゆうさく)

容姿:身長は176cmで体型は少々痩せ気味。髪の色は茶色が少し入った黒色で眉にかかる程度の長さ。髪は右目の上のところから左右に少し分けてある。瞳の色は茶色で二重。目が垂れ下がっているため柔和な印象を与えがち。服装は、無難なパーカーにデニムといった物が多いが場合によっては燕尾服等も着る。靴は無難なスニーカーを履いている事が多いがこちらも状況におおじて革靴など様々な物を履く。左耳にシルバーのカフをつけていることが多い。黒縁のメガネをかけているが印象操作のための伊達である。

性格:基本は極めて温厚。いつもニコニコと笑顔で接しており、何かと面倒見がよく他人の世話を見るのが大好き。仲間の事は相手が年上であっても可愛い弟や妹のように思っており、その行動を眺めては 微笑ましく思っていることが多い。仲間の事を家族のように大切に思っている。そして、仲間の事を妹や弟のように思っているため敬語を用いない。滅多な事では怒ることは無いが、怒ると背後に鬼神の幻覚が見えるほどに恐ろしい。

経歴:小学3年生の時に放火による火事で家族をなくしてから孤児院に行く事になり、お世話になった孤児院に恩返しをするためにもこの仕事を選んだ。この仕事で得られる報酬の半分はお世話になった孤児院に匿名で寄付している。しかし、他者を殺めるという道に進んだ後ろめたさゆえに孤児院を出た中学3年生の卒業式以来一度も足を運べていない。高校時代に足を運べていないのはただ生活が火の車で忙しかったからである。高校を卒業してしばらく色々なアルバイトを行っていたため家事のスキルは極めて高く掃除から洗濯、調理までありとあらゆる事ができるようになった。三年ほど前に目をつけられて訓練を受ける事になった。それから二年間は別の所に赴任しており三年目の今ここに来る事になった。

その他:得意なのは中距離近距離戦。近距離戦ではナイフと体術。中距離戦ではハンドガンを用いる。ナイフやハンドガンはベルトと腰の隙間や持っている荷物の中など様々な場所に隠し持っている。もしものときようにズボンの後ろポケットにボールペンタイプの拳銃を自害用に携帯している。

(/すみません。名前が抜けていたことに気が付き再度投稿させていただきました。他に不備がございましたらなんなりとお申し付け下さい。)

15: 匿! [×]
2016-03-30 20:03:40

(/4で参加希望したいのですが、提出まで選定お待ち頂けますでしょうか?)

16:  [×]
2016-03-30 21:10:31

>10.>14さま

(/ 選定の結果>14.原田 優作さまにお願いしたいと思います! >10さま、とても素晴らしいPFだったのですが今回は申し訳有りません;; また次回何かしらの機会で也が出来ればと思います!

>15さま

(/ 了解しました、24時間以内に提示の方をお願いしたいと思っておりますb

>6さま

(/ 参加希望者様が多数なので選定式とさせて頂きます! 24時間以内に提示の方をお願いしたいと思っておりますb

17:  [×]
2016-03-30 22:23:39

名前 笹屋 凛子(ささや りんこ)

キャラ4/24y

容姿 身長164cmとやや高め、しなやかな体は細過ぎず太過ぎず、女性らしい体をしているが大きすぎない所謂美乳といった体型。艶やかな黒髪は左分けのワンレンボブに整えており、項が見えるように後ろ髪は前下がり気味。とろんとした垂れ目の瞳は透き通るような青紫色をしており、肌は白くぷるんとした桃色の唇が印象的。
普段着は白いフリルシャツにスリットが入ったとろりとしたドレープの紺のロングスカートといった案外地味めな格好なのだがあくまでそれは基礎装備で、隙あらば周りを巻き込みつつ奇抜な格好に移行しようとする。また自室内では例え異性がいようとも気分はオフ、そのためよくてベビードール酷いときは風呂上がりのタオル一枚でうろつく。

性格 自分の見た目を理解した上で行動する狡猾なタイプで、誰にでも甘えた声で擦り寄るような猫系女子。女性という性すら時には仕事に利用するもののつまるところ行動こそ奔放ながらも根本は案外真面目で年相応のしっかりとした一面も。しかしながらそんな面を隠して余るほどの性癖が邪魔をしてしまい、プライベートも仕事も趣味に走っているとしか思われないのが悲しいところ。女性らしい裁縫という趣味は衣装作りに活用され、料理も下手ではない癖にわざとらしく胸元に零す様な真似をするため腕はあるのに一見ダメ人間に見えてしまう。
独特の交渉スタイルからか大概のことには慣れてしまっている反面ごくごく純粋な異性間のやりとりには慣れていないようで、自分からではなく相手から向かってこられるとどうにも反応できなくなってしまう。ただし奔放なわりに深くまでは侵入させないような壁が存在し、誰が相手であろうと変わらぬ線引きをしている。

備考 恵まれた家庭の末娘として生まれるが、スポーツ選手などといった運動面に秀でる家系であったためよく出来た兄弟達と比べられ、女性という根本的に男性より運動能力が劣るという理由で家族から爪弾きされてしまう。マンションと生活費だけ与えられひとりの時間を過ごすうち、高校生になる頃には寂しさを紛らわせるように売春に身を染めてしまう。そうして今の貞操観念の薄さが形成されるがその際相手をした裏の仕事に精通していたのだろう客に動体視力を含む目の良さを見いだされ、狙撃手としての才を開花させる。そうして活動していくうちに部隊に勧誘を受け、現在に至る。

武器 遠距離型の戦闘を得意とし、基本的には狙撃銃を用いた暗殺を生業にする。ただし遠近関わらず銃の精度が高く、体術として足技も習得しているため近距離戦においても能力を見せる。普段は太ももに銃を一丁隠し持っている。

(/>15にて参加希望を申請しました者です、お待ち頂きありがとうございます!選定の方どうぞよろしくお願いいたします。)

18: 通りすがりさん [×]
2016-03-30 22:45:02

>6の者です。
すいません辞退でも大丈夫ですか?

19:  [×]
2016-03-30 23:54:27

>17さま

(/ 色っぽさむんむんのお姉様だry(( 完璧なPFありがとうございます! 選定式だったのですが、>6さまが辞退という事なので笹屋さまにお願い致します!

>18さま

(/ あらあら、そうでございますか.. _ では、またの機会で出会えたらいいなあと思います! ありがとうございました!

20: 名無しさん [×]
2016-03-31 00:36:18

名前/榛原 直樹(はいばら なおき)
年齢/25y
容姿/少々癖のある黒髪。前髪は目にかからない程度でМ字のようにし、耳が半分程隠れ項に少しかかる程度の長さ。2重で少し伏せた眠そうな目に髪同様の黒の瞳。離れてしまうと相手の表情が判別出来なくなるためコンタクトをし、しっぱなしは疲れるため部屋では眼鏡に変える。それなりに整った顔立ちをしてはいるが、その表情筋は滅多に動かない。身長176cmで、そこそこに引き締まった体つき。服装は白黒やカーキ等の色を好み、パーカーにVネックのシャツ、カーゴパンツにブーツといったようなものを中心に着ている。

性格/他人への干渉が薄く常に落ち着いており冷静で、喜怒哀楽はあるものの表に出ることは少ない。やるべき事はちゃんとやるがタイミングは自分次第。考え事は納得いくまで考え決めたら貫いたり、行動理由は仕方なくではなく自分がやりたいからやるなど自由でマイペース。整理整頓は出来ているが家事などになるとどうも気が乗らず同居人に頼り気味。年上にも年下にも同じような態度でどう思われているかは人それぞれ。そんなに酷くはないが多少タバコを吸う喫煙者。

備考/それなりに裕福で放任主義の両親の元に生まれ常識の範囲内でそれなりに自由に過ごしてきた。この職についた理由は、テレビでよく起こった事件や事故が流れているのを観ていると警察や政府に対して“なぜもっと早く動けないのか”などの不平不満が募り、最初は呆れや怒りなどを感じるだけであったが組織の存在を知りいつしか自分が変えてやろうという気持ちになり努力と元々あった才能を生かしやっとの思いで現在の場所に立っている。目標は何かが起こる前に阻止することのため、まだ目標のスタート地点に過ぎないと考えている。

武器/運動神経は悪くないし順応性は高い方だがあまり動くことを好まないので二丁の自動拳銃を主に扱っている。銃だけでは当然危険なため体術も取得してあり、剣術も出来なくはない。手近にあるものを活用することもしばしば。

(/>7の者です!主様のイメージ通りに出来ているか心配ではありますが、こんな子でよかったら入れてやってください!不備等ございましたらなんなりと!)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle