TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
赤鬼 紅緒 [×]
2016-02-28 00:05:48
(/許可ありがとうございます…!坊ちゃん気取りの爺ですがどうぞよろしくお願いいたします!早速皆様の素敵な文章に絡ませていただきましたので、余裕のある方はお相手していただけると幸です…!)
(>14/雪ちゃん)
へーぇ、なら雪ちゃんの血も甘いのか。俺まだ晩飯喰ってなくってさぁ、味見して良い?
(夜空はまだ夕暮れのなごりを残して薄明るく、廃ビルの屋上で踵を引っ掛け器用に手すりにぶら下がり、昏い色彩の中に影絵のように浮かぶ逆さのビル群を眺めながら何をするでもなくぼんやり深まる宵闇の空気を味わい。途中何度か、というより故障かと思うほど電話が鳴っていた気がするが、そもそも今日はバンドのライブか何かがあった気がするのだが、肝心の携帯はつい先程あまりの煩さにうっかり握り潰してしまったため確かめる術もなく。まあいいか、と持ち前の無責任さでのんきに欠伸をすると吸い込んだ空気のなかに紛れていたのは仄かな甘さ。すんと鼻を鳴らして嗅ぎ取ってみればそれは眼下の路地から香ってくるらしく、可愛い弟分、否、妹分の食生活を覗き見すべく伏せていた瞳をニイッと細めては次の瞬間には屋上から飛び降りて力強く建物の屋根や壁を蹴り瞬く間に相手の元へとたどり着き。勢いはそのままに、しかし突き飛ばさないようふわりと背中へ覆い被さると先程風に混じって聞こえた言葉に応え冗談半分で応じ、可愛いというよりは美しいと讃えたくなる雪のかんばせを指でなぞれば首筋に顔を埋めてこれみよがしに喉を鳴らし)
(/妖しくも美麗なお姉様、もといオネエ様に絡ませていただきました…!年寄りらしくセクハラをかましてしまい申し訳ありません、お美しい雪之丞さんに目がないキャラと本体ですが何卒よろしくお願いいたします!)
(>16/桔梗)
あちゃー、やっぱ食べ残したのがまずかったか……まぁそっちのが可愛いしエロいしアリだと思うぜ、全然。お前もそう思うだろ?黒服くん。
(星の光さえ塗り潰す極彩色のネオンはさながら彼女のためのスポットライト。そう夢想するのはさすがにロマンチストが過ぎるだろうか、センスのかけらもない比喩にニヤリと自嘲めいた笑みを浮かべるが、肝心の主役たる彼女……己の一噛みで吸血鬼へ堕ち通行人の喉笛を喰む年端も行かぬ少女の目にはその笑顔さえも映らぬらしい。暦は春を示すといえど今はかさついた冷気に覆われた冬。渇いた喉を潤すためにほんの一口少女の血を頂戴したのがまずかったようで、案の定本能のままに血をすすり阿鼻叫喚の地獄を作り上げる彼女を前にのんきに頬など掻いてみながらもう届かないであろうフォローを述べて。ちょうど紅く濡れた少女の唇にふしだらな感想を零した頃合いだろうか。匂いや鼓動を悟らせる間もなくこちらへと近づいてくる何かの存在にちらりと目だけを動かして、唯一視界をかすめた黒い影を頼りにまともな確認もせず友人へ語らうように軽やかに呼びかけ)
(/駄文ではありますが絡ませていただきます!クールな桔梗さんとは似ても似つかない軽薄な男ですが、あわよくば仲良くしていただいて桔梗さんの不器用さや優しさを見せていただけたらなぁと思っております…!よろしくお願い致します!)
(>22/隆くん)
……"足りない"ねぇ、何が足りないのかお兄さんに言ってみ?血でも愛でも利子つけて返してやるからさ。可愛い隆くんのためならトクベツに出血大サービスしてやるよ?ん?
(夜でもないくせに薄い暗闇に覆われた小さな路地裏。闇を生きる者にとっては心地良いその道を、人間のようにギターケースを背負ってぶらつき、人間のように鼻歌まじりに行く吸血鬼がひとり。人真似もなかなか愉快なものだとやけに人の世に馴染んだ己の身の上に称賛がわりのハミングを贈るが、ふと鼻をついた生ぬるい獣の匂いと小さなものが暴れているような物音を感じとるとその不快さに口を閉ざし。かの黒服連中は人の血の代わりに獣の血を啜るというがあんなまずそうなものをよく口に含めるものだ、とわざとらしく息まで止めて歩を進めるが、その先に転がっていたのが猫だか犬だかの残骸、そして見慣れた白服の姿とわかればぶはっと呼吸を再開。ちらりと見える手の蜘蛛を見るに、この子は例の人間嫌いの吸血鬼だろう。特に驚くことも躊躇うこともなく、幼い子供へそうするように自身もしゃがんで視線を合わせるとおもむろに剥きだしの右腕を差し出しニヤニヤと揶揄いめいた口調で相手の顔の前で振り。大方何があったのかは想像できた上で"何でご機嫌ナナメか言ってごらん"と首を傾げ、己の言葉に、そして差し出した己の血という食事に相手がどう食いつくのか見守って)
(/初めまして、可愛いらしい隆征くんにキャラ共々舞い上がっております!やんちゃっこながら危うくて目が離せない隆征には何かとうざったく絡んでしまいそうですがどうかお許しください…!これからよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle