TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 華霧 隆征 [×]
2016-02-26 23:04:40

>all
ぁあ……駄目だ、こんなんじゃ全然無理……足りないに決まってるよね
(人、そしてそれに紛れる人ならざる者たちが闊歩する大通り。そこから少し外れた薄暗い路地裏に一人たっていて。普段よりも少し強い吸血衝動にかられ慌てて路地裏に移動しそこにいた猫を捕まえズズ、と音をたてながら生き血をすする。猫の体の中の水分がどんどんなくなっていく、それを感じながら一滴ものこさず吸って。そこでほんの少し落ち着き自分がしたことを思いだし自己嫌悪をいだき。やつあたり、と先程まで猫だったものを冷たく見下ろしぐり、と踏み潰す。この血で満足しないということはかなりキてる、なんてどこか他人事のように考えながら上記を言って。歩き出そうとするが栄養不足からかフラ、と目眩がして壁によりかかり。そのまま手で顔をおおいズルズルと座りこんで。楽しくない。この状態は非常に楽しくない。楽しみの欠片すら見出だせない。そんな不満と飢えからかストレスを感じ子供が駄々をこねるように地団駄ふみうなりごえをあげて。)

(/主様のお言葉が嬉しすぎて……っ!それではロルテ、絡み文投下させていただきます!他の方と比べるとやはり稚拙な部分が目立ってしまいますがどうか、よろしくお願いします!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle