TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-02-12 12:45:43
田舎のちょっと寂れた商店街にある喫茶店。そこは様々な世界からお客様が来る不思議なお店でした
今日も何処かの世界から扉を開きお客様がやって来ます
>>1設定・ルール
1:
主 [×]
2016-02-12 12:46:33
設定&ルール
・お店は2016年時の現代日本と同じような世界に存在しています
・喫茶店とは言いましたが頼めばお酒でも何でも出てきます
・学生、サラリーマン、主婦のような一般人からファンタジックな獣人やSFチックな未来人等まで気軽にご来店いただいています
・店員も募集中です。シェアハウス式の従業員寮もあります。入居希望者はお声かけください
・私も初心者なので初心者の方大歓迎です
・過度な美化(世界一の美男、美女等)や最強設定はお控えください。また、極端に無口であったり、翻訳不可能な言語で会話するなど絡みづらい設定もお控えください
・ロルに制限はございません…私自身初心者でロルに自信がないのです…
・セイチャット様の規則やマナーを守ってください。荒らし、なりすまし、誹謗中傷はお止めください
・版権キャラの使用は不可です
・キャラ同士の喧嘩は構いませんが殺す等は駄目です
・本体様同士の喧嘩はお控えください
・本体様同士で会話をされる場合は(/)を使ってください
・お客様は無登録でも構いません。ご登録される方は後述のプロフを元にご登録ください。従業員希望の方はご登録をお願いします
・寝落ち、亀レスはお互い様ですが落ちる際は出来るだけ一言残してください
・キャラリセ等は考えておりません
・恋愛はNL、BML、GLと自由です。押し倒し、ディープキスまでありですが裏行為は駄目です
・ドッペル有りです
・キャラ登録はお一人様三人までです
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle