TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
119:
ライル・ジャックス ◇ [×]
2016-02-09 05:59:24
>118
(味方の銃撃によって事切れた兵士を蹴飛ばし尚も狙いを続ける敵兵の視界を妨害すれば右太腿のホルスターからナイフを引き抜いて右へ横っ飛び手首のスナップを利かせ投擲すれば吸い込まれるようにそいつの喉仏に突き刺さると両手で首を押さえて声にならない悲鳴を上げながら倒れ伏しバランスを崩しながら何とか着地してすぐさまバリケードの内側に引っ込むが一息つく暇なく応戦しつつ回線を開いて)
ー無線ー
ハートブレイク1だ、状況は?
「物資収集率40%の内、運搬量は12%です。D班から援軍要請多数。多少なりとも盛り返していますが時間の問題です。どうされますか?」
物資を放棄。かなりの損失だが、背に腹はかえられん。B班とC班でD班の後退を援護しろ!これ以上の消耗は許可しない。
「了解しました。それから南西方面から男がこちらへ向かってきています。所属、目的、人数共に不明なイレギュラーですが。」
……このクソ忙しい時に。『やられたら』やり返せ。以上
(奮戦虚しく敵軍にレッドラインを越えられると上空で赤い尾を引いた信号弾が二回連続で炸裂し作戦の移行した事を告げD班と入れ替わるように到着した小隊がバリケードの内側に侵入した敵兵を引きつけ友軍の撤退を援護し)
……あ?将校が前線で何してやがる。
(迫り来る帝国軍を相手に孤軍奮闘の働きを見せる部下達に紛れて己も有象無象を屠る中で何かを喚きながら次々と味方を薙ぎ倒しながら驀進する兵士を視認し自身の事を棚に上げた発言して頭部に照準合わせて引き金を引き絞れば彼女に向けて銃弾が殺到し)
(/……遅レスすみません。こちらは劣勢状態にありますから寧ろ丁度良いタイミングです。お気になさらず!)
>116
(/コルネル様。一応、絡み文らしきものを回しましたが大丈夫でしょうか?攻撃及びそれに準ずる何かを行った場合は銃弾が飛んで来ますので注意ですぜ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle