TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】鉄錆と硝煙の世界【戦闘/恋愛/日常/ファンタジ-/人数制限有/初心者&途中参加歓迎】/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
118: エル・シャーフィ [×]
2016-02-08 02:30:31

第1小隊、第4小隊、それぞれ左右に展開。第3小隊を中心に敵のバリケードを破れ!それ以外は後方から射撃援護。第11小隊、東側の陣営を叩け!体制が崩れたところを一気に畳み掛けろ!…くっ、対応が早すぎる。本隊の到着を待つわけにはいかない。ここで片付ける…!
(決して甘くなど見ていなかったが、想定していたよりも手こずり苛立たしげに舌打ちを打つ。『第11小隊より、敵軍指揮官と思われる男を発見!』そこに無線から報告が入り確認すれば周りよりも軽い身のこなしで戦う男が目に入り、更にその影響か僅に敵陣営の士気が上がったように見え)
!奴が大将か、自ら殿を勤めるとはな。…各自作戦を続行、敵大将は…私が討つ‼
(報告を受けるとすぐに東側に走り、じりじりと攻防を続ける味方の背後から飛び出し、突然の出現に驚いたのであろう敵兵を槍を大きく横に振り払いなぎ倒してバリケード内に侵入して)
(/ちょっと突撃が早かったですかね?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle