TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-01-13 22:30:30
// クリック、閲覧有難う御座います! \\
__此処はとある男子校、其処の最上階にある生徒会室に集う、生徒会長を中心とした役員。
その生徒会さん達はどうやら微妙に有名な様で_
◇ ルール
・人数制限有のkeep制です
・セイチャットルールは厳守です
・keep期間は24時間になります
・冷やかし、荒し様はUターン
・恋愛はblのみになります
・裏行為禁止( 壁ドン.dキス.押し倒し迄 )
・中級者様優遇
・ロル50~
>1
>2
レス禁止
1:
主 [×]
2016-01-13 22:59:10
◇ 募集キャラ
黒「俺が此処の高校の会長な~!まァ、わかんね-事有ったら、副会長に聞いてな」
会長としての役割を果たしているのかどうか分からない会長。責任感は強いが、略副会長任せ。(3年)
青「え!!俺会長に聞いてるんですけど!ねぇ会長!!」
会長大好きなわんわんお庶務くん。何でも会長に聞いては間違った情報を覚え込む。(1年)
橙「__何か僕面倒になってきた..あ、痛..指挟んだ。書記さん、絆創膏」
無気力で毒舌な庶務。痛いところが有れば何処でも絆創膏を貼るボーイ。副会長さんにベッタリ懐いてる(3年.主)
黄「..いや、俺最近ずっと絆創膏あげてるじゃないですか~..ボロッボロ何じゃ..大丈夫ですか?」
女子力半端ない。ハンカチとティッシュ、絆創膏は常に常備な元気っ子な副会長くん(2年)
緑「ちょ、落ち着こ-?皆さん話ばかりして仕事終わってないじゃないですか~」
ザ.真面目くん。ゆるゆるしてる常識人。誰に対しても敬語な書記くん(2年)
白「疼く左手を静め、今此処に記す書物は俺の..アッ、すみませ!ちゃんとやってますんで!」
モロ厨ニ病な会計くん。強気かと思いきやメンタル弱めなチキン。超素直(1年)
>レス禁止
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle