TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-01-13 23:21:46
◇ 主pf
「__..僕は庶務ね-、君らの先輩だけど雑用係として扱っていいからさ。」
「__ン、まぁ..すき、かな。君だけは特別な気がする。」
名前/ 渡利 類仁 __Watari ruizi
年齢/ 18y
学年/ 3年
役柄/ 橙.庶務
容姿/ 元々色素が薄く、髪はフワフワとした柔らかなベージュ。首上位迄で、やや長めの前髪は、黒のピンをバッテンにして左サイドのみを緩く留めている。瞳は真っ黒で二重のタレ目。自分のサイズに合った灰色のセーターを着用しており、その上から指定のブレザーを羽織っている。靴は基本白のスニーカー。私服はラフな物が多く、家では前髪をピョコンと雑に縛っている。通学鞄には大体、変なキャラクターのキーホルダーが付いている。身長167cm
性格/ 気怠く無気力なゆるゆるボーイ。潔癖性で口が悪く、軽く毒舌の域。皆に何と思われ様が、我道を進んでいくタイプ。基本的に大人しいが、自分の好きな話題となると結構喋る。のんびりとしているが、悪く言えばトロイだけ。最近は怪我をしてばかりいる、周りを見ないマン。
備考/ 絶賛一人暮らし中。動物好きな為、家には猫が一匹。最近は副会長にベッタリとくっついて行動している事が多い。家近くのカフェでバイトをしている。
>レス解禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle